Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Траватан

ТРАВОПРОСТ – действующее вещество для Траватан
  • Инструкция по применению для Траватан
  • Цена на Траватан (9999999 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Траватан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Траватан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Траватан

Поставьте оценку
  • 2015-01-31 11:41:42

    у мамы (89 лет) давно глаукома. Траватан она использует вместе с бетоптик и трусопт. Внутриглазное давление держится в норме за счет этих препаратов. Врачи результатом довольны. Мы тоже.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-02 00:11:47

    пользуюсь этими каплями уже пару лет. очень довольна, привыкания нет, внутриглазное давление снижают и держат в норме, не смотря на то, что бывает один день не покапаю по разного рода причинам. ресницы от использования данного препарата стали толще, гуще и чернее) глаза цвет не поменяли, и надеюсь не поменяют.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    Попользовалась капельками 2 месяца, внутриглазное давление они снимают, только облегчения наступают не сразу, нужно какое-то время подождать. Почему бросила капать? Все чаще глаза оставались красными, раздраженными, в течении дня некомфортное состояние, как будто нужно проморгаться. При этом капли не самые дешевые, а по окончании срока годности вскрытого флакона остается еще чуть меньше половины пузырька.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Настоящая напасть у меня случилась - глаукома появилась не в старческом возрасте, а в 30 лет!! Думала придётся с работы уходить так как за компьютером сидеть по 8 часов было невозможно. Но медикаметозно смогли мне помочь и больше всего мне понравились вот эти капельки - они очень быстро снижают внутриглазное давление до нормы! Жаль что беременным и кормящим их капать нельзя, сейчас у меня перерыв, но потом к ним вернусь!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    я регулярно использую траватан для снижения внтуриглазного давления, отлично помогает. Забавный эффект - после применения этих капель у меня изменился цвет глаз на карий, доктор сказал, что это от них. Очень ненапряжное лекарство, капать нужно всего раз в день.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.