Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Трентал

Пентоксифиллин – действующее вещество для Трентал
  • Инструкция по применению для Трентал
  • Цена на Трентал (158 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Трентал можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Трентал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Трентал

Выберите из списка...
  • Трентал ампулы 100 мг , 5 мл , 5 шт.
  • Трентал таблетки 100 мг, 60 шт.
  • Трентал 400 таблетки 400 мг, 20 шт.
  • Трентал 400 таблетки 400 мг, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-27 23:34:16

    Врач прописал мне Трентал 400 в связи с варикозным расширеним вен и скзал что принимать его надо пожизненно.rnЭто было прмерно 10-15 лет назад. Вместе с этим взял за правило, уж не помню по чьей наводке, на ужин вместо чая rnпить один пакетик травяного сбора "О самом главном №9 Травы антиварикозные", который покупаю в Ашане. И, с недавних пор,rnперестал использовать компрессионные гольфы с которыми раньше не расстовался.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-03 13:38:49

    хороший препарат,уже через неделю почувствовал разницу

    Опыт полезен?
  • 2015-07-15 10:23:14

    Всё отлично! Жалко, что нет упаковки по 60 шт.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-31 04:33:58

    вовремя доставили, спасибо

    Опыт полезен?
  • 2014-07-26 14:05:17

    хороший препарат,отлично действует,главное заметно помогает

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    Моей бабуле 86 лет. Совсем недавно проснулись утром, слышим речь у бабушки изменилась. Стала путать слова и заговариваться. Сразу же вызвали врача, так как испугались, что инсульт или что-то в таком роде. Нам попался очень хороший врач невролог и посоветовал нам пропить курс этого препарата. Бабуля вернулась к обычной жизни, поет песни правнучку и рассказывает о своей молодости. В общем нам препарат помог.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    С годами стал страдать не только от сильной головной боли, но и обнаружил какую-то странную припухлость с одной стороны лица. Понял, что пора к врачу. Невролог прописал мне Трентал 400. Стал замечать, что после приема препарата головная боль уходит как-то незаметно. Единственный минус - средство иногда вызывает легкое головокружение, но оно быстро исчезает.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    Невролог поставил диагноз ВСД после обследования и выписал Трентал - симптомы снимает очень эффективно, перестала голова болеть, у меня даже руки и ноги потеплели, хотя обычно как лед холодные. Таблетки влияют на сон, как кофе - по полночи ворочалась и в потолок смотрела, но сейчас уже все в норме..

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.