Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Триампур композитум

  • Инструкция по применению для Триампур композитум
  • Цена на Триампур композитум (334 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Триампур композитум можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Триампур композитум

Оставить отзыв

Мой отзыв о Триампур композитум

Выберите из списка...
  • Триампур композитум таблетки, 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-27 14:56:16

    Проблемы с почками? Отеки по утрам? Принимайте триампур! Решит все эти проблемы сразу же.rnТолько при длительном приеме диуретиков обязательно нужно принимать препараты магния и калия, например, Панангин.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-21 00:05:39

    Превосходный диуретик. Действенный и при этом мягкий препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    Всегда часто бегала в туалет, но после родов стала ходить редко что меня насторожило. оказалось, что почки стали плохо работать. Пропила эти таблеточки, стала мочиться чаще, отёков больше не образуется. Даже после окончания приёма жидкость не задерживается. Но важно одновременно с приёмом мочегонного обязательно пить препараты калия и магния. Я этого не знала и у меня сильно вымыло эти необходимые вещества из организма.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    оч классное мочегонное средство пользуюсь им уже давно,начала после родов, чтото почки стали плоховато работать, а тут бегаю в туалет часто и жидкость не задерживаеться в организме! Только нужно параллельно пить калий и магний а то они вымываються!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    периодически бывают проблемы с мочевыделением, сразу отекает лицо и ноги, обувь не застегивается, учитывая, что у меня оперированная почка, это явление прогнозируемо, поэтому то врач мне и рекомендовал пить в такие периоды триампур, позывы в туалет учащаются в первый день приема, пью по две таблетки в день недели две и все нормализуется, отечность спадает, восстанавливается частота опорожнений мочевого пузыря

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.