Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Трибестан

ЯКОРЦЕВ СТЕЛЮЩИХСЯ ТРАВЫ ЭКСТРАК – действующее вещество для Трибестан
  • Инструкция по применению для Трибестан
  • Цена на Трибестан (1939 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Трибестан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 21

Отзывы покупателей о Трибестан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Трибестан

Выберите из списка...
  • Трибестан таблетки 250 мг, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-02-17 11:36:20

    Пейте Трибестан хоябы пару месяцев он увеличивает выработку тестостерона а не просто член вам поднимет.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-14 20:19:39

    помогает. пью меньше месяца вот только тошнота и пропал аппетит пойду к врачу который выписал за советом как дальше быть.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-24 17:57:52

    не остался в восторге от средства, к сожалению. тот же олмакс больше впечатлил. сейчас смотрю он все популярнее становится, вполне заслужено. в бадах наоборот все больше разочаровываюсь.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-31 01:12:33

    Я пропил один курс - три месяца, потом еще один через время И все наладилось в этом плане. Ну потом, можно разве что для профилактики трибестан пить, ну, например, раз в год.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-24 15:25:00

    У меня был низкий уровень тестостерона и в постели ничего не мог. Прописали трибестан, пропил, теперь все в норме.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-19 21:13:22

    Приписывали и мне Олмакс, помимо того, что головные боли были, так еще и нос заложило, и не помогало ни че, на сосудосуживающие капли чуть не подсел. А как перестал олмакс пить, так и все само собой прошло, правда и эффект от него прошел совсем. Так что, пошел к адекватному врачу, тот мне назначил трибестан, его хоть и пить 3 месяца надо, зато он работу половой функции восстанавливает, все работает, как и положено и через полгода после приема.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-17 19:11:08

    Мне хорошо помогает Олмакс, вот чтобы не говорили, а действительно эффективный препарат. Очень благодарен своему врачу, который мне порекомендовал его.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-11 22:24:01

    Мне для повышения тестостерона трибестан прописывали. Лечение конечно же долгое было, но эффективное. По всем анализам тестостерон в норме.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-06 17:13:16

    Я пью трибестан только когда в качалку иду, он помогает меньше уставать и выносливости добавляет. А в другие дни не вижу смысла его пить.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-03 14:41:45

    Пил когда начались проблемы с потенцией. Отлично подошли и отлично восстановились все функции. Проблем нет вообще, а то с женой до развода доходило.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-31 13:38:11

    Думал мне в тренажерке помогут эти таблетки, чтобы восстанавливаться быстрее и рост массы пошел. В итоге мне видимо не подошли. А для эрекции мне больше понравился вообще Олмакс. Так что высокую оценку поставить не могу.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-22 08:43:40

    Мой постоянно качается в тренажерке, так ему тренер посоветовал трибестан начать пить, чтоб мышцы быстрее росли и чтоб выносливей был, там у них все мужики этот препарат пьют.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-20 16:42:27

    Это действительно хороший препарат! У нас с мужем в сексе совершенно ничего не получалось, а как стал принимать трибестан, так секс у нас сейчас хоть и не частый, за то качественный. Теперь я поняла. что главное не количество, а качество. Я удовлетворена!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-07 15:16:22

    ни одна мне трава не помогла,пробовал зверобой,любисток, кучу остального. мед с орехами ел банками. rnтаблетки эти пробовал, благо то дешевые.rnв пору попробовать Олмакс, раз о нем хорошо говорят.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-07 13:44:20

    Раньше виагру покупал, только она дает одноразовый эффект. А вот когда трибестан стал принимать, чувствую сексуальное влечение постоянно, прям как в молодости. И даже между курсами приема это не проходит.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-24 08:55:12

    Раньше секс с женой у меня был не чаще 1 раза в неделю, а как пропилил курс трибестана, я хочу каждый день, да по несколько раз. Жена не понимает, что со мной происходит.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-06 12:55:43

    Мне не подошел этот препарат, к сожалению Он вроде и дешевле, и на травах сделан,а все равно лечусь таблетками Олмакс Стронг, они на мой организм хотя бы действуют. Так что выбирайте под свой организм прежде всего!

    Опыт полезен?
    Денис серега 25.02.2016 17:41

    Интересно как можно лечится Олмакс Стронг если это по составу таже Виагра, т.е. не лекарство а одноразовое средство стимуляции эрекции. В отличие от Трибестана

  • 2015-04-02 18:14:58

    Довольным не остался этим препаратом, если честно! Тот же Олмакс, про который тут упомянули действует на мой организм лучше, не знаю почему такая особенность! Хотя ждать многого от такого препарата и нечего, надо понимать.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 16:17:12

    Мне Трибестан не помог. Назначал андролог для улучшения качества спермы и тонизации мужской половой системы. Жаль, препарат хороший, но мне не пошел. А вот Фортеж - на УРА. Так что, каждому свое.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-05 13:48:46

    Все-таки убеждаюсь, что все препараты действуют на каждого по своему! Мне этот препарат совсем не помог, думал, хоть похудею немного, раз не было решения проблем с потенцией. В итоге все-таки ничего не помогло. Сейчас приходится лечить холестерин и принимать Олмакс Стронг, чтобы наладить эрекцию. Так что всем советую перед покупкой лекарств идти на обследование к врачу, они лучше знают, как помочь.

    Опыт полезен?
  • 2007-03-16 17:59:15

    Не ожидал такого эффекта, думал, что всё это рекламный развод. Принимал для снижения веса, оказывается, что помимо этого у него много других положительных свойств. Например, поехал с друзьями в Египет, раньше на солнце всегда сначала краснели обгорал, если много находился, оказывается трибестан обладает каким-то свойством, что без красноты я стал супер-загорелым по сравнению с друзьми. Опять же в сравнении, сил и энергии гораздо больше стало - выпивали, не спали, а сил было хоть отбавляй, а главное, моя была изрядно удивлена, откуда столько "сил" появилось. Короче, не вранье всё это, реально классная вешь!!!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.