Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Тридерм

БЕТАМЕТАЗОН – действующее вещество для Тридерм
  • Тридерм мазь , 15 г *
    Есть в наличии
    • Байер, США
    • Срок годности: до 01.05.2018
    • Байер, США
    • Срок годности: до 01.05.2018
    Цена730руб. 811
    Есть в наличии
    Доставка по Москве — сегодня, 11 декабря, бесплатно от 900 руб.
  • Выгода
    53%
    Тридерм мазь , 15 г *
    Есть в наличии
    • Байер, США
    • Срок годности: до 01.02.2017
    • Байер, США
    • Срок годности: до 01.02.2017
    Цена343руб. 730
    Есть в наличии
  • Инструкция по применению для Тридерм
  • Цена на Тридерм (730 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Тридерм можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 38

Отзывы покупателей о Тридерм

Оставить отзыв

Мой отзыв о Тридерм

Выберите из списка...
  • Тридерм мазь , 15 г
Поставьте оценку
  • 2016-08-18 14:33:38

    Пожалела, что не купила раньше. У меня 2 больших очага экземы - один давнишний, в хронической стадии, второй свежий, с сильным зудом и раздражением. Кремом пользуясь неделю, и за это время, явные улучшения. Если бы знала об этом чудо-креме раньше, то не довела бы до такого состояния и размраразмра. Рекомендую, особенно в начальной стадии болезни

    Опыт полезен?
  • 2016-06-24 11:48:17

    Тридерм очень эффективен. Я личьно доволен.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-16 18:31:03

    Крем очень понравился. У годовалого малыша в паху было сильнейшее раздражение. Ходили к педиатру 2 месяца. Прописывала разные мази, ничего не помогало. Через 2 месяца появились еще и прыщи гнойные. Бегом побежали к заведующей педиатр.отделения. После осмотра сказала что инфекция уже присоединилась и назначила Тридерм. Сказала через неделю показаться. Пришли через 4 дня совершенно с чистой кожей. Теперь приобретаю его на всякий случай т.к.детей то трое мало ли чего.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-02 07:59:32

    Очень помогла мне мазь "тридерм", месяц у меня было раздражение на тыльной части руки и чесалось и зудело жутко,поход в кож.вен ни к чему не привели,сказали это не кожное и направили к терапевту,после терапевта и сдачи анализов которые ничего не показали- к аллергологу,но до него так и не дошла, нужно было в отпуск лететь...Так что пришлось залезть в интернет и отсюда по отзывам купила тридерм.На второй день стало все заживать, третий день все пузыречки прошли и не чесались совсем,на четвертый день осталось только лечить грубую шрамную кожу на руке!Так что советую, я в восторге!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-31 16:18:03

    По совету подруги воспользовалась тридермом для лечения своего нейродермита. Хотя до этого пользовалась всегда кремом акридерм гк. Как в последствии выяснилось зря её послушала. Ничего хорошего из этого не вышло. Поэтому вернулась к своему проверенному крему и им и пользуюсь.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-27 14:16:38

    Один раз пользовалась. Не очень понравился результат. Даже не долечилась толком, потому что лечение затянулось, а грибок все не уходил с кожи. Перешла на Акридерм ГК, который оказался в 2 раза дешевле.Но, который помог уже с первого применения. А кожу очистил от грибка за полторы недели.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 17:20:01

    Дорогое, конечно, средство, но действительно помогает. Мне нравится, что воздействует комплексно. Если не знаешь, от чего у тебя раздражение вылезло, можно смело мазать. Мне раньше только метрогилом доводилось пользоваться от воспалений на лице. Но как-то раз вылезла ужасная сыпь на шее и груди, пришлось разориться на Тридерм, но он очень быстро помог, поэтому не жалею. С тех пор имею его в виду.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 17:12:28

    Очень хорошая мазь, особенно, при осложненных дерматитах. У меня были пару раз контактные дерматиты, но я с ними легко справлялась Метрогилом и антигистаминными. Но у свекрови обсыпало все ноги красными узелками, она их расчесала так, что все отекло, сыпь стала сливаться в большие пятна. Спать она бедная не могла из-за зуда. Сначала пытались просто Супрастин пить, гель Фенистил мазать, но зуд не стихал, появились пузырьки, в аптеке насоветовали Тридерм. Мазь сразу стала помогать, зуд, краснота и отек с каждым днем уменьшались, а я уж боялась, что придется в больницу свекровь ложить.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-06 06:06:45

    Дорогое, но очень эффективное средство. За три дня залечила жуткую экзему, хотя до этого ничего не помогало. Уже после первого применения наступили заметные улучшения.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 12:12:56

    хороший крем, хоть и дорогой мне дерматолог прописал, когда не знал, что у меня такое на коже появилось после укуса насекомого и вообще, когда не знают, что за причина воспаления - прописывают такие вот комплексные препараты. хоть один компонент да поможет а девчонки-подростки используют его против угревой сыпи - помогает лучше других спецкремов

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 15:44:00

    Я всегда покупала дорогие крема для увлажнения лица. Но как-то раз решила попробовать дешевый крем из соседнего супермаркета, просто были проблемы с деньгами, а без крема совсем я не могу. Так вот на этот крем у меня обсыпало все лицо мелкими красными пузырьками с прозрачным содержимым, все это дело еще и страшно чесалось. Подруга дала мне Тридерм, она им что-то лечила, осталось почти полтюбика. Зуд прошел буквально через день и высыпания примерно через 10 дней. После этого случая у меня стали появляться прыщи, их я уже лечила Метрогилом, но это другая история. А Тридерм это классная штука.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-20 19:33:03

    Этот крем дорогой конечно...но!!! его стоит купить! мне друг посоветовал его от воспаления на губах, можно от Герпеса на губах...помогает отлично...я постоянно страдаю от этого...но с этим кремом все заживает за пару дней)

    Опыт полезен?
  • 2014-12-28 21:56:08

    На ноге "шрам" от язвы, у меня варикозное расширение вен. И бывает нога в месте шрама начинает чесаться, а расчёсывать нельзя - смазываю этой мазью - помогает, перестаёт чесаться.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-13 16:14:03

    Снимает любое воспаление кожи на-раз. Отличный незаменимый препарат в своем роде.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-18 20:41:52

    А что чуть посильнее есть на 30-40%?

    Опыт полезен?
  • 2014-06-26 21:48:16

    Борюсь с экземой,всегда помогал беласалик,но заметил что помогать стал хуже,решил попробовать мазь тридерм,за неделю почти все затянулось,так что кто мучается,советую,очень эффективно,оно того стоит

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    Всю весну промучиась от того, что кожа на щеках стала сухая, шелушилась и сильно чесалась. Думаю, что это была реакция на жуткую городскую пыль. Тридерм начала использовать после консультации у платного дерматолога и в общем-то он мне здорово помог, всего за одну неделю применения. Никаких негативных эффектов вроде бы не почувствовала.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    У сына на шее обнаружила странное шелушение кожи - пятна разных размеров, сильно зудели и ребенок их расчесал до крови, помчались к врачу и нам прописали эту мазь, обильно смазывала лишаи несколько дней - стали заметно уменьшаться, три месяца уже тьфу-тьфу ничего не появляется, пятен нет!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    Ничем не могла вывести диатез на животе. Пока в аптеке не посоветовали эту мазь. Сказали только долго не мазать. Если за неделю не пройдет - идти ко врачу. И за неделю все прошло у меня!!! Реально помогло и уже неделя после прошла - эффект получился стойкий! Надеюсь больше не придется ею пользоваться! Так-то она дорогая конечно для такого маленького объема!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Гениколог назначил колоть овариум так так у меня нерегулярные и очень болезненные месячные. Просто невозможно даже отпуск нормально запланировать, так как ниеогда не знаешь что будет даже через месяц. После того как проколола его в режиме три раза в неделю, ситуация существенно улучшилась. Правда была небольшая аллергия, но я с ней вполне успешно справилась и не стала отазываться от лечения.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    После лесного похода за ягодами появился такой страшенный зуд вокруг губ, носа, на руках, какой травы нанюхалась не знаю, но не могла элементарно умыться :-( Дерматолог Тридерм выписал, прочитала что гормональные, хотела искать замену, но и аптекарша потвердела, что средство действенное, за короткий срок ничего не случится. Мазала недели две, все прошло, домазывать весь курс не стала, боязно.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 04:20:40

    Реально работает! Муж у меня профессиональный футболист, из-за спортивной обуви между пальцами ног образовались болезненные лишаи, обычные противогрибковые мази - как мертвому припарка, Тридермом всего два дня пользовался - лишаев как не бывало, редкий случай, когда реклама действительно не наврала:)

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 04:20:40

    Заразился какой-то дрянью вроде бы в бассейне. Подмышкой что-то покраснело и зачесалось. К врачу ходить не люблю, а в аптеке посоветовали помазать тридермом. Так пока мажу - не чешется. А как только перестаю - становится еще хуже. Сплошное расстройство. Тут еще инструкцию к нему с запозданием почитал и понял, что его вообще долго использовать нельзя!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    теперь я знаю надежное средство от дерматоза, который вылечил за 2 недели с помощью тридерма. Нужно его совсем немного и мазать только два раза в день, так что это не доставляет много неудобства. Конечно, цена немаленькая, но одного тюбика мне хватило и еще даже осталось.Может быть в начале применения, буквлаьно пару дней было жжение, но небольшое и можно было не обращать на это внимания.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    У пятилетнего сынишки на плече появилось красное пятно, которое сильно чесалось и шелушилось. Детский врач посоветовал помазать его тридермом, но я почитала состав и что-то испугалась его использовать, так как в нем есть гормональная составляющая. Но врач настоял - сказал, что пять дней вполне можно помазать и вреда не будет. Когда я все-таки начала мазать сыну это пятнышко, оно прошло буквально за три дня!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    Ребенку - дошкольнику врач посоветовал мазать этой мазью раздражение на коже. Так у него после этого только еще хуже все стало! Начал жаловаться что кожу жжет от этой мази! Так ревел что я уже думала неотложку вызывать! Потом додумалась инструкцию почитать в интернете и поняла что вообще детям надо ее с осторожностю назначать и что жжение вообще может быть как побочная реакция на маазь!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Недешевый, но оно того стоит! Купила после визита к дерматологу, от стресса на локтях появились зудящие красные пятна (нейродерматит), пробовала самостоятельно Гистаном лечить - вообще не помогло, а Тридермом намазалась - сразу зуд сняло, и пятна через пару дней полностью исчезли! Лично мне подошел.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    Использую полтора года, так как страдаю экземой на лице, чего только не покупала - пустая трата денег, а Тридерм сработал просто ОТЛИЧНО! Приятная текстурка, после него наношу макияж и ничего не плывет, а главное действительно снимает раздражение и красноту, и вредные пятнышки пропадают))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Крем, в отличие от мази, очень хорошо впитывается и не пачкается. Так что, не смотря на то, что врач мне сказал купить мазь, я все-таки пользовался кремом. Тем более, в аптеке мне сказали, что состав у них все равно одинаковый. Но на третий день применения началась до кучи еще и какая-то аллергия на это крем - какие-то прямо волдыри пошли по коже. Так что, видно, завтра снова пойду к врачу :(

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.