Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Триган-Д

ДИЦИКЛОВЕРИН,ПАРАЦЕТАМОЛ – действующее вещество для Триган-Д
  • Инструкция по применению для Триган-Д
  • Цена на Триган-Д (370 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Триган-Д можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Триган-Д

Оставить отзыв

Мой отзыв о Триган-Д

Выберите из списка...
  • Триган-Д таблетки, 100 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-01-20 14:05:38

    пользуюсь им 20 лет,если,не больше-советую! Алла (56)лет

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 00:51:01

    Мне помогает при головных болях. Пью на ночь и забываю про боль, хорошо помогает при болях в желудке, расслабляет мышцы, есть побочка небольшое головокружение, но проходит быстро, в целом хорошее и доступное обезболивающее

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 00:48:18

    Мне помогает при головных болях. Пью на ночь и забываю про боль, хорошо помогает при болях в желудке, расслабляет мышцы, есть побочка небольшое головокружение, но проходит быстро, в целом хорошее и доступное обезболивающее

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    У меня очень сильно болела шея в одной точке, невропатолог сказал, что это невралгия и рекомендовал пропить этот анальгетик. Через несколько минут после приёма почувствовала головокружение и слабость. Но мышцы шеи действительно расслабились и болеть перестало. Пила ещё 2 таблетки и с шеей разобралась скорее это был просто спазм или защемление мышечное. Но мне не понравились побочки, так что это крайнее средство для меня.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-28 13:31:15

    Быстро, удобно. без нареканий.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    Триган я всегда в аптечке ношу так как это единственное средство которое помогает мне от головной боли! Вообще ничего не берет!! Правда от боли в животе не так спасает. Но тем не менее! Сильное болеутоляющее только мне после него спать хочется часто, не знаю совпадение или нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    честно говоря, малость подофигел, когда наткнулся на ролики в нете, где народ шалит под триганом, оказывается пользуется популярностью среди малолетних наркоманов, а я всегда считал, что это мощное обезболивающее, по крайней мере всегда им пользовался при почечных коликах, мне в таких случаях мало, что помогает, а триган нормалек, подходит

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.