Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Триметазидин

ТРИМЕТАЗИДИН – действующее вещество для Триметазидин
  • Инструкция по применению для Триметазидин
  • Цена на Триметазидин (142 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Триметазидин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Триметазидин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Триметазидин

Выберите из списка...
  • Триметазидин таблетки покрыт.плен.об. 20 мг 60 шт.
  • Триметазидин-Тева таблетки покрыт.плен.об. 20 мг 60 шт.
  • Триметазидин-Тева таблетки покрыт.плен.об. 20 мг 30 шт.
  • Триметазидин МВ-Тева таблетки покрыт.плен.об. пролонг. действия 35 мг 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-04-20 10:25:15

    он не повышает давление,по моим наблюдениям,вообще не влияет на давление,просто,видимо до этого человек,принимал нитроглицерин,он сильно понижает давление,у меня,понижал до 95на 50,хреново было,действие кончилось и давление поползло,вверх,до 140 на 80,стало лучше,вообще,при приеме триметазидина,приступов не было,самочувствие норм,прекратил прием,не принимал 2 мес,вот вчера приступ повторился,теперь опять нужен курс 3мес по 2 табл в день,еще назначили мексидол,милдронат,компливит

    Опыт полезен?
  • 2016-01-18 00:39:38

    мне выписал кардиолог таблетки Триметазидин 35мг. я прочитала инструкцию где написаны противопоказания при синдроме беспокойных ног, чем я страдаю. я боюсь принимать. как мне поступить ,таблетки я уже купила. спасибо заранее за ответ.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-05 20:40:22

    хороший препарат для поддержки сердца

    Опыт полезен?
  • 2015-09-09 16:27:01

    принимаю триметазидин и лизинаприл пульс нормализовался,а цифры давления поползли 150/100

    Опыт полезен?
    Анна 2016г. 09.02 вера 09.02.2016 20:16

    А какое было раньше давление ??? Не понятно "цифры давления поползли 150/100 "

  • 2014-12-15 14:11:19

    Абсолютно бесполезные таблетки.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-10 12:39:43

    Триметазидин запрещен к употреблению спортсменам в соревновательный период всемирным антидопинговым агенством WADA. Вывод: преп рабочий. Попробуйте его перед тренировкой вместе с пентоксифиллином и приятно удивитесь;)

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    Сердце пошаливало давно. Особенно страдаю я от высокого давления. Врач выписал мне Триметазидин-Биоком МВ. Так как товарищ я ответственный, стал его принимать четко по инструкции. Сначала пропали головокружения, и перестал слышать постоянный шум в ушах. Со временем нормализовалось и само давление. Лекарством доволен, хотя в первые дни лечения немного желудок побаливал.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    Сердечко стало побаливать, ишемию пережила, хотя еще достаточно молодая. Для лечения мне прописали триметазидин, сердце от него выскакивать стало, испугалась. Врач убавил дозировку, назначил контроль над лечением, стало помогать. Сердце не колит, быстро иду – нет отдышки. Даже в спортзал снова ходить начала.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    сил с ним у меня прибавилось кратно, могу гулять пешком без боязни потерять сознание. Подействовал где-то на второй неделе, по 2 таблетки в день принимаю. Бывает, что голова болит от лекарства, но нечасто, принимать Триметазидин врач посоветовал постоянно, очень рада, что хоть недорого стоит.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    У моей мамы ишемическая болезнь сердца. Были жалобы на шум в ушах и головокружения. Наш хороший врач после всех анализов назначила ей этот недорогой препарат. Мама принимает его в минимальной дозе 40мг. Говорит, что через неделю лечения стала чувствовать себя гораздо лучше., головокружения почти ушли.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.