Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Триттико

ТРАЗОДОН – действующее вещество для Триттико
  • Инструкция по применению для Триттико
  • Цена на Триттико (704 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Триттико можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Триттико

Оставить отзыв

Мой отзыв о Триттико

Выберите из списка...
  • Триттико таблетки пролонг действия 150 мг 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-02-25 23:05:11

    Пишут что его можно применять если у мужчины проблемы в сексе психогенного характера но вот пил ли кто и помогает ли инфы нет

    Опыт полезен?
  • 2015-12-28 13:46:19

    Прекрасный препарат. Прописал невролог. Сон стал глубоким, при этом нет с утра чувства разбитости, сонливости. Улучшилось настроение.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-21 00:54:06

    Спасибо вам большое

    Опыт полезен?
  • 2015-01-15 20:30:56

    Замечательное средство. За год приема с перерывами по 1-2 месяца полностью восстановлена быстрая фаза сна. Сон стал глубоким. Встаю легко, чувствую себя отлично.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-26 23:38:33

    принимаю по рекомендации врача невролога. принимать на ночь, потому как вызывает сонливость. средством довольна

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 10:42:40

    Препарат оригинальный, качественный. Доставили быстро и вовремя.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-13 14:58:50

    Хороший,мягкий препарат. Принимается на ночь по 1 таблетке. Курс лечения зависит от Вашего состояния. Обычно депрессивный синдром лечат не менее 6 месяцев. Триттико справился со своей задачей, спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    У меня любая респираторная инфекция обычно заканчивается сухим кашлем, который долго не проходит. Я уже знаю в аптеках все противокашлевые средства, а в этом году попробовал Оминтус и оказалось, что он оказался очень эффективен в моем случае. Правда когда им начала лечиться моя жена, у нее сразу же на щеках высыпала какая-то аллергия. А у меня ничего такого не было. Так что средство хорошее, но подходит не всем.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 04:20:40

    Наконец-то нашла средство,которое спасает меня от осенней хандры. Не переношу ноябрь и февраль, выть хочется от этой серости за окном, от этой слякоти и темноты. Эту зиму я прожила гораздо позитивнее, только благодаря таблеткам триттико. Для меня большое значение имеет, чтобы успокоительное не вызывало сильной сонливости, потому что надо работать и чтобы не было заторможенности реакции, чтобы не пересаживаться на общественный транспорт. Здесь я нашла все, что мне было нужно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Пила во время жуткой депрессии после замершей беременности, слегка качало и первое время ходила как под наркозом, но зато спала нормально и отключалась моментально, стоило лишь добраться до подушки. В общем депрессию я переспала и сейчас чувствую себя настолько нормально, что начинаем планировать следующую беременность)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.