Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Троксевазин

ТРОКСЕРУТИН – действующее вещество для Троксевазин
  • Инструкция по применению для Троксевазин
  • Цена на Троксевазин (197 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Троксевазин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Троксевазин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Троксевазин

Выберите из списка...
  • Троксевазин гель 2% , 40 г
  • Троксевазин капсулы 300 мг, 50 шт.
  • Троксевазин капсулы 300 мг, 100 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-01 20:44:17

    Гель может и действует, хотя сомневаюсь, а капсулы не помогли, причем денег на лечение я перевела больше, чем у меня ушло бы на дорогую флебодию. Пачка стоит 400 р., надо две пачки на месяц. Ушло 800 р. Результата ноль, по идее, надо снова птиь через месяц. Вот и считай. Иногда низкая стоимость одной пачки ни о чем не говорит, надо считать цену за курс.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-28 18:11:13

    По-моему, флебодиа не нуждается ни в каких сочетаниях, достаточно эффективный препарат. А троксевазин хорош тем, что очень быстро действует, правда, недолго.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-06 20:15:32

    Постоянно мучил синдром беспокойных ног. После использования Троксевазина все как рукой сняло. Теперь хоть сплю спокойно.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-30 15:55:51

    Я уже пару лет спасаюсь троксевазином гелем и флебодиа 600. В сочетании они дают самый лучший результат. Пробовала и другие, в том числе более дорогие препараты, не увидела смысла в их применении и переплате денег. Мне кажется, подобранная мной схема самая удобная и доступная по цене.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-05 18:05:45

    Эффективный гель для ног. Прекрасно помогает от тяжести в ногах и варикозном расширении вен. Быстро впитывается. Спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-14 11:20:16

    Снимает боль, отечность. Хорошо рассасывает синяки и венозные сеточки. Приятен на запах, быстро впитывается не оставляя следов.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-13 19:02:51

    Гель хорошо помогает при длительном ношение каблуков. Снимает боль, отечность. Хорошо рассасывает синяки.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-23 19:17:13

    Спасаюсь этим гелем от варикоза. Особенно если предстоит долгая ходьба. Отлично помогает. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-19 09:19:27

    У меня варикоз нижних конечностей(достался по наследству). В прошлом году месяц- май пила Троксевазин (упаковка 100 капсул) и все лето никаких проблем с ногами , ввиде тяжести, ночных судорог, ломоты, не было. Сейчас снова пью - готовлюсь к лету.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-02 22:42:49

    Лучший препарат на российском рынке. Снимает усталость в ногах. Не забывайте регулярно применять!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-19 12:23:27

    Мы все наслышаны о "Троквевазине". Помогает, лечит.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-29 14:45:29

    Долго пользуюсь троксевазином гелем. Очень хорошо снимает тяжесть на ногах, боли и отёки. Мажу в основном вечером, перед тем как лечь спать. Быстро высыхает, не пачкает одежду. Я довольна препаратом. Всем рекомендую.

    Опыт полезен?
    Трофимова Надежда Николаевна Орлова Т.Л. администратор аптеки А5 11.05.2015 21:20

    Покупаю троксевазин гель здесь не первый раз, очень нравится! Снимает отёки и боль, исчезли ночные и дневные судороги, быстро впитывается и высыхает.Одновременно с гелем надо принимать и капсулы троксевазин. Эффект потрясающий!

Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.