Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Тромбовазим

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 19

Отзывы покупателей о Тромбовазим

Оставить отзыв

Мой отзыв о Тромбовазим

Поставьте оценку
  • 2015-11-17 21:38:50

    Средство хорошее, действительно помогает, только на стандартный курс нужно 40 капсул, а не 30.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-09 13:57:39

    Знаю тромбовазим, совместно с венотоником принимала, у него очень хороший спектр действия - эффект заметен уже после первых дней, нет отеков, нет тяжести и боли в ногах - дальше-больше. у меня все звездочки сосудистые ушли

    Опыт полезен?
  • 2015-06-28 20:04:35

    Мне по роду совей деятельности приходится целый день ходить на каблуках. Ноги очень устают, да еще и после выхода из декрета стали давать о себе знать вены на ногах – еще в беременность ходила с венками, а сейчас, видно, только все усилилось. Компрессионное белье купила, пила Антистакс. Но хорошо, что врач у меня современный, всегда новинки мне советует. Вот и препарат Тромбовазим сказал попробовать пропить вместе с тем же Антистаксом (хотя можно в качестве Венотоника брать и другие). Главное – комплексный подход, сказал доктор и я послушалась. Теперь благодарна очень, вечером даже не чувствую усталости, отека нет

    Опыт полезен?
  • 2015-06-19 19:30:57

    Сейчас я принимаю тромбовазим. первую неделю пока. Результат пока не могу сказать - его 20 дней надо принимать. Единственное, может быть уже сейчас я не чувствую той усталости в ногах после рабочего дня - которая была раньше

    Опыт полезен?
  • 2015-06-18 14:32:57

    У меня подруга тромбовазим принимала совместно с венарусом, теперь ножки свои всем на показ выставляет :) Раньше-то из-за варикоза стеснялась - все время или длинная юбка, или брюки, а теперь каблук и мини - не узнать прям

    Опыт полезен?
  • 2015-06-14 16:51:57

    С детства проблемы с сосудами, да еще и наследственность располагает к обострению этих проблем в возрасте после 30. Потому с приходом юбилея 30 лет ждала, что ножки мои дадут о себе знать, как оказывается – не зря готовилась. Варикоз, отек и тяжесть – очень сложно справляться со всем этим. Детралекс пропивала, Венарус пробовала. Но маме кто-то рекомендовал пропить те же самые Венотоники, но вместе с препаратом Тромбовазим. Вот и я попробовала, результат, скажу я вам, меня впечатлил. Оказывается, этот препарат усиливает эффект и потому именно комплексное лечение дает продолжительный и очень хороший результат.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-14 16:11:35

    Принимала тромбовазим, действительно помогает здорово, быстро и стоит не дорого. Плюс курс приема небольшой, а то я в принципе не очень люблю пить всякие препараты, сложно это все для меня

    Опыт полезен?
  • 2014-12-02 17:36:36

    Ой, сколько же людей сейчас с варикозом - ужас! Я недавно только узнала, что это за болезнь такая, к сожалению, меня она тоже не обошла стороной. Но ничего, рекомендую к врачу сразу и лечить внимательно. У меня был венотоник Антистакс, чулки компрессионные и Тромбовазим, сейчас вроде все нормально пока.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-28 12:29:21

    Я тромбовазим не пила отдельно - только в комплексе. Но тоже часто слышу про него, что облегчает состояние при перелетах. Я никуда не летаю, поэтому проверить не могу :) Но то, что вот он в комплексном лечение проблемы с венами решает - это я могу сказать точно

    Опыт полезен?
  • 2014-11-28 11:53:17

    Препарат Тромбовазим мне порекомендовал врач, сказал, что можно его пропить совместно с таблетками Детралекс – тогда сосуды на ногах не будут беспокоить долго. Я купила по рекомендации врача эти таблетки и курсом пропила. Перестали ноги болеть и гудеть по вечерам, тяжесть в ногах ушла, да и звездочки венозные стали совсем незаметными. Оказывается, Тромбовазим эффективность повышает препаратов-венотоников, действуя совместно с ними. Венотоники-то я и раньше пропивала, вот только жаль, что не знала о Тромбовазиме, с ним-то результат меня устроил больше, чем раньше.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-18 12:12:38

    Тромбовазим очень здорово помогает - а главное, быстро - у него курс всего 20 дней - и за это время реально начинаешь видеть, что ноги перестают отекать, боли проходят, туфельки любимые снова в пору становятся

    Опыт полезен?
  • 2014-10-25 12:26:59

    Пробовала много венотоников, гелей разных. Последнее, что применяла, именно Венорутон - хорошее средство! По совету врача еще носила компрессионные колготки, пила Тромбовазим таблеточки. Вот такой комплексный курс мне помог эффективно, все лето о варикозе не вспоминаю, хоть на отдыхе пощеголяла в сарафанах и платьях - ножки красивые все же без вен выступающих)  Теперь возьму на заметку такое сочетание препаратов, буду именно ими и пользоваться!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-23 16:41:01

    Препарат Тромбовазим мне порекомендовал врач, сказал, что можно его пропить совместно с таблетками Детралекс – тогда сосуды на ногах не будут беспокоить долго. Я купила по рекомендации врача эти таблетки и курсом пропила. Перестали ноги болеть и гудеть по вечерам, тяжесть в ногах ушла, да и звездочки венозные стали совсем незаметными. Оказывается, Тромбовазим эффективность повышает препаратов-венотоников, действуя совместно с ними. Венотоники-то я и раньше пропивала, вот только жаль, что не знала о Тромбовазиме, с ним-то результат меня устроил больше, чем раньше.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-28 18:16:27

    Неплохо помогает, действительно, я хоть и скептик по натуре, но даже я увидела, что у мамы стали ноги меньше опухать и венки мелкие самые вообще ушли

    Опыт полезен?
  • 2014-09-19 17:45:10

    Мне понравился эффект от Тромбовазима, помогает намного быстрее справится с проблемами, связанными с болезнью вен, чем вот когда я просто мазала мазью лечебной и носила белье компрессионное

    Опыт полезен?
  • 2014-08-14 12:15:01

    Работаю водителем в такси, ноги под вечер словно столбы, да и утром просто невозможно надеть обувь – отек сильный. Жене кто-то посоветовал купить вместе с препаратом Троксевазин, который мы и раньше покупали, новый препарат Тромбовазим. Он в разы увеличивает эффективность лечения, улучшает венозный и лимфатический отток, да и тромбы растворяет. Отличная новинка, рад, что попробовали и теперь, если необходимо – курс проходить буду только комплексный с Тромбовазимом.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-27 18:21:55

    Мы напару с мамой пропивали Тромбовазим, проблема варикоза семейная, вот и лечимся вместе. Благо врач хороший, всегда все расскажет, посоветует. Вот и тромбовазим нам прописал, помог он довольно эффективно, а совместно с венотоником курс получился очень хорошим, венки успокоились, не стало тяжести и отеков. Рекомендую препарат, если доктор ваш о нем вам не говорит - спросите сами, реально ведь работает!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-22 10:20:44

    Мне его посоветовали с венотоником пропить совместно, от венотоника, конечно, эффект есть, но вот я стала принимать его с тромбовазимом - и намного лучше эффект, там, как я поняла, у них разные спектры действия, а совместно они дают классный результат. И при этом надолго. Если я уже через 2 месяца раньше чувствовала, что симптомы возвращаются, то с тромбовазимом я пропила венотоник - прошло уже 4.5 месяца - легкость в ногах, никаких опухших ног и венки практически скрылись

    Опыт полезен?
  • 2014-03-28 00:52:23

    спасибо за отзывчивость,,быструю доставку ,вежливость

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.