Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Трубки ректальные газоотводные

  • Инструкция по применению для Трубки ректальные газоотводные
  • Цена на Трубки ректальные газоотводные (84 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Трубки ректальные газоотводные можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Трубки ректальные газоотводные

Оставить отзыв

Мой отзыв о Трубки ректальные газоотводные

Выберите из списка...
  • Трубка газоотводная N16
  • Трубка газоотводная Windi для новорожденных, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-22 13:41:49

    Очень удобная конструкция. Ограничитель - сразу успокаивает его наличие, точно не навредить ребенку глубоким введением трубочки. Материалы используются качественные. А еще самое замечательное - это одноразовое и готовое к употреблению сразу устройство! И бесценные подсказки по массажу перед процедурой, конечно. Как наши мамы раньше без это жили, не представляю даже.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-16 23:05:12

    Винди очень надежные газоотводные трубочки, выручают всегда. Для тех кто пользуется ими в первые , порадует то, что есть ограничитель, качественный материал так у них и ставить безопасно

    Опыт полезен?
  • 2016-05-20 18:09:13

    Во время колик очень помогали - я не сторонник лекарственных средств для маленьких детей. А вот помочь теплой пеленочкой, газоотводкой - так, чтобы безопасно было, конечно, - за. Удобно, что всегда под рукой, стерильные, с ограничителем.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-11 17:30:50

    Рада, что появились такие предметы для ухода за малышами.Это как баночка для сбора анализов - можно пользоваться и обычной, при этом кипятить, промывать, бояться за достоверность, по дороге разлить... а можно купить в аптеке.. Так и здесь. Кто-то пользуется пипеткой.. А здесь - и стерильно, и ограничитель, и всегда наготове. Очень удобно!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-23 20:05:28

    я пользовалась газоотводными трубочками Винди, нам помогали. Ставить их просто, конечно тоже не увлекались, на пачке пишут не чаще 3-х раз в день ставить, но нам не надо было так часто использовать. материал хороший, и сделаны они безопасно.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-06-03 16:47:01

    Готовлюсь к появлению на свет второго ребёнка, и трубку газоотводную рассматриваю как вещь первой необходимости. Как только понимали, что мучают газики, то всегда могли помочь ребёнку, и никакой паники не возникало. Сначала пелёнка тёплая, массажик животика, на ручки и т.п., НО если ничего не помогало и мне становилось уже даже ребёнка просто жалко - трубка газоотводная нас выручала. Никаких у моего ребёнка не было неприятных ощущений и усиления плача, ни привыкания, ничего. Как ко всему, нужно подходить разумно и лучше уж трубка, чем мама в истерике от беспомощности.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-21 23:47:44

    Покупали для месячного малыша трубочки Винди.Эффектом применения я полностью довольна- трубочка помогает вывести газы, ребёнок успокаивается и нормально спит. Пользовались всего раза 4 за время колик, но о покупке ни капли не жалею.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 01:10:27

    Газоотводной трубочкой пользоваться совсем не собиралась, думала- так справимся. Но , к сожалению, газы мучали малыша и никак не помогали нам эспумизаны и боботики, да и зарядка не всегда снимала приступ. Потому решилась купить газоотводку- Винди взяла потому что они не так страшно выглядят, как обычные длинные и действительно более безопасны в испоьзовании. но самое главное, что эффективны-это точно. Газы отходят сразу.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-22 18:16:20

    Не считаю что газоотводные трубочки – это плохо, нам они очень помогали. Это самый быстрый способ помочь дочке при коликах, тем более когда вижу что животик твердый и надутый – значит скопились газики, то Винди всегда помогают, да и процедура очень мало времени занимает, а эффект положительный – спокойный и улыбающийся ребенок

    Опыт полезен?
  • 2014-10-25 03:38:36

    Колики-жуткое время. Рада, что прошли, просто не передать на сколько!Вот в такое время нам Винди и пригодились- хорошо, что педиатр посоветовала. Реально очень помогали выгнать газики, когда все средства уже были испробованы. Привыкания не возникло, но я старалась слишком часто и не злоупотреблять( 1 раз в день и то не каждый день)

    Опыт полезен?
  • 2014-10-21 22:28:15

    Супер, уже и не знала как помочь ребенку, а тут такой простой способ нашелся, очень довольна. Посоветовала доктор, когда в очередной раз обратилась с этой проблемкой, народные методы перепробовали, и капельки не одни, но все это иногда совсем бесполезно, а вот трубочка действительно снимает приступ, сделана качественно, ставить безопасно, держу всегда их теперь дома

    Опыт полезен?
  • 2014-10-12 15:01:54

    Выручили, и теперь не могу на них нарадоваться. Очень удобные трубочки. Сделаны качественно и безопасно, все что надо, и ограничитель очень удобно придуман

    Опыт полезен?
  • 2014-08-26 11:21:12

    Газоотводная трубочка, по моему мнению, вещь нужная каждой маме младенца, ибо кидаться куда-то при коликах и искать средство помощи , когда растеряна от детского плача-сложно. Я это знала по собственному опыту со старшим ребёнком, потому в нашей детской аптечке трубочка Винди появилась ещё перед рождением малышки. На всякий случай. Почему именно такая? Потому, что просто блее продуманная и безопасная для малышей. Не страшно ставить, далеко не засунешь, а облегчения ребёнку приносит точно. Трубочкой пользовались при коликах, и при повышенном газообразовании, и даже однажды от запора помогла.Так что куплена была не зря. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-06 00:09:42

    очень жаль, что на сегодня нету у вас винди, большая просьба завезти ,потому что винди - незаменима при коликах. Можно ,конечно ,напоить ребенка литром капель или укропной воды, но реально удаляет газы и дает возможность выспаться и ребенку, и маме, исключительно трубка. ставим ее в моменты наиболее тяжелые, раз-два в неделю, не знаю ,что бы делали без нее. Мягкая, с ограничителем, удобная, очень хороший товар.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-24 22:50:12

    мы пользовались Винди ,когда требовалось ректально вводить лекарство против стафилококка, и мы никак не могли справиться с сопутствующими проблемами. Понравилось, что трубочка практически не ощущается, по крайней мере, ребенок вообще не проявлял признаком беспокойства, процедуру удалось провести тихо и безболезненно. Потом тоже удобно: выбросил и забыл, не надо стерилизовать и прочее.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.