Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Турбослим батончик для похудения

  • Инструкция по применению для Турбослим батончик для похудения
  • Цена на Турбослим батончик для похудения (84 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Турбослим батончик для похудения можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Турбослим батончик для похудения

Оставить отзыв

Мой отзыв о Турбослим батончик для похудения

Выберите из списка...
  • Турбослим батончик для похудения 50 г, 4 шт.
  • Турбослим батончик для похудения 50 г, 1 шт.
  • Турбослим батончик для похудения 50 г, 12 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-02-19 14:50:13

    Люблю вредные перекусы в виде шоколадок, а недавно узнала про батончики для похудения от Турбослим. Надо сказать, лишних 5 кг у меня имеется, поэтому и решила попробовать. Оказались очень вкусными, теперь это мой любимый десерт к чаю.rnСостав мне нравится, вроде, все натуральное: молочный белок, L-карнитин, гарциния, зеленый чай, хром и кокосовая стружка. Это компоненты для похудения. Есть ароматизатор идентичный натуральному и подсластитель, но сейчас все продукты почти имеют в составе нечто подобное.rnЦена превышает обычные шоколадные батончики, но выгодно покупать упаковку из 4-х штук.rnЯ уже больше месяца ем батончики Турбослим. Буду и дальше брать к чаю именно их! Кстати, эти батончики очень быстро приносят чувство насыщения, поэтому теперь делю батончик на несколько порций, таким образом еще и экономлю!rn

    Опыт полезен?
  • 2016-02-19 14:40:08

    родила ребенка и вскоре поняла, что хоть муж меня и любит даже такой, поправившейся на 10 кг, я хочу обратно в свой вес (54 кг при 167 см). начала ходить в спортзал и следить за питанием, учитывать белки, жиры и углеводы. после этого сладкого стало хотеться еще сильнее). тогда я стала искать замену, посоветовали батончик белковый турбослим. мне сразу понравился вкус. в составе много растительных компонентов, а ароматизаторы – тоже есть, но сейчас все продукты с подобными добавками. я кушаю батончик вместо шоколадок и прочего к чаю, он очень хорошо насыщает! сначала не могла удержаться и покупала два, ну оч вкусно, а теперь стало хватать одного, который делю на несколько раз. заметно снизился аппетит и тяга к сладкому, а еще я довольна, что он служит источником белка в моей диете!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-07 20:17:59

    Хорошо отбивает тягу к сладкому.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-26 08:17:53

    я когда в феврале 2014го начинал проект фигура то начинал именно с турбослима. Вас интересует правда? РЕЗУЛЬТАТ - НОЛЬ!!! Я перекопал всю линейку турбы - и "худеем за три дня", и "кофе для похудения" и "альфа" и хз чего ещё!!! Я не могу запретитиь вам жрать эту дрянь, которая поставляется только в страны "с развивающейся демократией"... Я не в состоянии даже донести до вас то что функциональные компоненты там ТОЛЬКО ОБОЗНАЧЕНЫ. Я могу изойти кровью крича что например в той же Альфе и прочих "диетических" средствах жиросжигателя нет вообще, а Л-карнитина всего 150мг на таблетку, а суточная доза(по заверениям изготовителя) - две таблетки... Несуществует волшебных батончиков, которые из(пардон) жирной коровы за одну ночь делают королеву красоты!!! Хотите тайную правду, о которой никогда не скажет ни один диетолог? ДЛя мужчин - ожирение(особенно в тяжелых формах) - это дорога в ОДНУ СТОРОНУ!!! В конце которой стоит клиника пластической хирургии на острове Пхукет... Знаете ЧТО там делают? Мтф. МЕЙЛ-ТО-ФЕМЕЙЛ! Гинекомастия - это мелочи жизни - поверьте мне!!! Жир - это жестокий и беспощадный протиник. И не надейтесь, что скушав сникерсоподобный батончик вы вот так решите все свои проблемы...

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 14:05:57

    Батончик для похудения «Турбослим» я попробовала из чистого любопытства. Увидела рекламу на одном из сайтов в интернете. В аптеке мне сказали, что батончик очень хорошо берут и хвалят. Имеет полезный состав. Есть батончик «Турбослим» можно 1-2 раза в день между основными приемами пищи. После него к сладкому часа 3 не притрагиваюсь. Я как раз худела, поэтому взяла попробовать. Батончик мне понравился!!! Правда-правда! Теперь никаких вредных перекусов, только батончик «Турбослим»! И вкусно, и полезно для фигуры.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-09 16:07:38

    Очень вкусные и некалорийные. С удовольствием всегда их покупаю. Отличный состав и без вредных веществ.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.