Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Турбослим День усиленная Формула

  • Инструкция по применению для Турбослим День усиленная формула
  • Цена на Турбослим День усиленная формула (382 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Турбослим День усиленная формула можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Турбослим День усиленная Формула

Оставить отзыв

Мой отзыв о Турбослим День усиленная Формула

Выберите из списка...
  • Турбослим День усиленная формула капсулы 300 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-02-13 13:45:48

    Для меня главное в составе любых бадов - это натуральность. Я вообще склонна доверять больше био добавкам и травам. Вот как раз в составе таблеток – экстракты гуараны, гарцинии, сенны, которые очищает организм и притупляют аппетит. Первый положительный эффект был заметен не только мне через 3 недели. Похудела – прежде всего похудело лицо. На работе коллеги заметили. А на весах – минус 3 килограмма. А за месяц схуднула в целом на 4,5 килограмма. Эффектом не просто довольна, я просто счастлива! Покупала в аптеке около дома, во многих эта серия есть. Интересно, на сколько продержится эффект, но буду держать себя в руках, чтобы вес держался на одном уроне.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-22 08:55:04

    Я всегда была сторонником естественного похудения. Во-первых, это безопасно, во-вторых, практически исключен эффект бумеранга, что потерянные килограммы вернутся опять. В-третьих, когда себя дисциплинируешь, потом определенный ритм и привычки становятся образом жизни. Два раза в неделю занимаюсь спортом (как правило, занимаюсь кардио-нагрузкой), а также истараюсь на ночь не наедаться. Для усиления эффекта пропила половину курса Турбослим день усиленная формула. В составе есть L-карнитин – это природное вещество, которое вырабатывается в организме. Оно обладает жиросжигающими свойствами и как раз вместе с физическим нагрузками особенно эффективно, при этом со временем тренировки переносятся легче. Для ускорения обменных процессов в организме в составе есть экстракт гуараны. И плодоножки вишни помимо также свойств, которые убыстряют метаболические процессы, они также способны сжигать лишний жир. Могу отметить, что за один курс применения турбослима, а также благодаря регулярным тренировкам и умеренным ограничениям в еде (на диетах я не сижу) удалось сбросить 8,5 килограммов. Очень довольна результатом! Две пачки препарата хватает как раз на один курс применения. И еще один плюс – капсулы продаются почти в каждой аптеке.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-30 09:17:51

    Очень не понравились. Одни побочки.

    Опыт полезен?
    Иван Лида 27.04.2016 17:18

    Обычно побочки описывают похоже на неправду

  • 2016-02-19 17:50:11

    Я пью Турбослим день, на протяжении 1,5 месяцев по той причине, что уж очень хочу опять стать стройной, как в 18 лет

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 09:06:36

    Свой предыдущий отзыв оставляла по истечении 2 недель приема, сейчас прошло 7 недель (включая те 2 нед.), результат= -6 кг.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-26 07:45:43

    Пью сразу комплексом: с утра 2 капсулы турбослим день усиленная формула, в обед 1 зеленую капсулу из "турбослим рационика", вечером 1 фиолетовую капсулу "турбослим рационика" и на ночь 1 турбослим ночь усиленная формула. На каждом турбослиме написано,что худеешь от 2 кг в неделю. Подумала,что если пить комплексно,то результат будет качественнее, но...мой результат - 2 кг за 2 недели, немного расстроена,но продолжаю пить,если вес продолжит снижаться,то это будет неплохой результат- медленно,но уверенно, а если нет, то можно считать,что это вообще не результат, т.к. 2 кг - это обычное достижение после слабительного,которое можно взять за гораздо меньшие деньги и пить только вечером. Да, один плюс ощутила сразу - аппетит пропал после первой же таблетки.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-23 17:09:35

    Привет всем. Купила недавно.пью 3 день. Пока ничего не могу сказать

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    Я люблю поесть. Причём люблю всё вредное и калорийное особенно сладости. Сидя на диете я лютую и могу сорваться так что день ем не переставая. А сантиметры лишние мне не нравились. Пью капсулки турбослим, помогает. Да, во многом из-за очищения кишечника постоянного, но я и так запорами не страдала, просто выходит всё лишнее, особенно жир. За 4 месяца лишилась 10 кило. Есть и побочки так что надо пить по 1 капсуле только!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    По-моему не плохие капсулы. Когда пила их есть вообще почти не хотелось, легко было на диете сидеть. Правда когда перестала их принимать, аппетит увеличился, но не сильно, терпимо… И побочка у них не очень приятная есть, диарея сильная… А похудеть я таки похудела, за месяц 7 кг сбросила, теперь главное обратно их не набрать... Может в зал решусь пойти, все откладываю...

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    слышала о Турбослиме много хорошего, после зимы на боках повисли лишних 5 кг и пришло время себе купить упаковку. Таблетки дают много енергии, утром выпиваю 2 и сразу чувствую прилив сил! И кушать меньше хочется, вот только похудение медленное, киллограмчик к концу упаковки всего лишь сбросила.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.