Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Турбослим экспресс-похудение

  • Инструкция по применению для Турбослим экспресс-похудение
  • Цена на Турбослим экспресс-похудение (398 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Турбослим экспресс-похудение можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Турбослим экспресс-похудение

Оставить отзыв

Мой отзыв о Турбослим экспресс-похудение

Выберите из списка...
  • Турбослим экспресс-похудение капсулы 18 шт. и саше 3 шт.
  • Турбослим Белковая Диета худеем со вкусом, 458г
Поставьте оценку
  • 2016-06-05 12:34:18

    На Турбослим у меня открылась аллергия – красные зудящие пятна по всему телу. Естественно, бросила пить эти добавки. Из всех жиросжигающих без рецепта лично для меня самым нормальным оказался Орсотен Слим. Похудела на два размера без побочных эффектов.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-24 14:27:42

    Странное действие: дискомфорт в желудке и общее недомогание. Никакого эффекта

    Опыт полезен?
  • 2016-02-19 18:12:41

    Перед важной встречей решила привести себя в форму,услышала про турбослим экспресс и купила.За три дня я особо не изощрялась:старалась как и прежде контролировать себя в еде,без фанатизма,да один раз утром небольшую зарядку сделала.Надо сказать,я и правда удивилась,когда через три дня поняла,что турбослим сработал как надо,правда скинула почти 3 кг!Поэтому могу смело заявлять – турбослим хорошее средство,проверено на себе!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-26 18:21:18

    Турбослим не действует, проверено на мне.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 14:09:53

    «Турбослим Экспресс» я попробовала недавно. Увидела в журнале рекламу препарата, и… задумалась. К БАДам отношусь скептически, но тут подумала, что ничем не рискую т.к. производится препарат на фарм. заводе и продается в аптеке. Это наш препарат с натуральным составом без вредных компонентов. Принимала его в качестве дополнительного «помощника» к диете. Через три дня не досчиталась 2,5 кг! Никаких побочных эффектов я не ощутила: ничего не болело, нигде не кололо и не тянуло. Особо часто в туалет я не бегала.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 09:18:20

    Повторила эксперимент,но уже без занятий спортом, всё те же 600 грамм за 3 дня. Не плохое средство очистить кишечник и как старт перед началом к похудению.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-13 23:08:45

    Промучилась 3 дня в туалете, а похудения никакого.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-26 07:28:37

    Этот трехдневный комплекс лучше пропить в выходные дни, когда дома, т.к. после каждого приема капсул с пищей, где-то через минут 15 нужно бежать в туалет, пища выходит не переваренной, видимо на этом и основано, съеденное не усваивается. Несмотря на то,что я помогала организму активной физкультурой: в течение 3-х часов каждодневно (час плаванья,час настольного тенниса и час ходьбы) похудела всего на 600 грамм (при обещанных 2-3 кг).

    Опыт полезен?
  • 2014-09-27 15:10:11

    У меня гастрит,когда начала пить турбослим,стало высасывать желудок,появился зверский аппетит.Я их на третий день выкинула. Видно эти капсулы для здорового желудка.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-28 23:12:06

    Мне в комплексе с диетой очень помогло, довольна!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-01 09:50:35

    пропила ни какого эффекта

    Опыт полезен?
  • 2014-04-19 02:32:31

    Мой вес 60кг,рост 165см не похудела ни на грамм, во время приема не ела сладкого+ физкультура не много, обьемы были 89.70.94 стали 87.72.96 эта правда.

    Опыт полезен?
  • 2008-03-09 19:05:09

    Пропила 3 дня- результат 2 см. в талии как не было. А главное - нет отеков и аппетита

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.