Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Турбослим контроль аппетита

  • Инструкция по применению для Турбослим контроль аппетита
  • Цена на Турбослим контроль аппетита (214 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Турбослим контроль аппетита можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Турбослим контроль аппетита

Оставить отзыв

Мой отзыв о Турбослим контроль аппетита

Выберите из списка...
  • Турбослим Контроль Аппетита таблетки, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2014-11-10 15:46:13

    Взяла эти жевательные таблеточки ради интереса .По пробовать работают или нет?Вроде работают,но жевать нужно не меньше 3 раз в день.Особенно к вечеру.А так вроде ни чего.За такую сумму вполне нормально..

    Опыт полезен?
  • 2014-10-14 15:14:25

    Мне очень он помог похудеть на 15 кг

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    Только Турбослим помогает мне справляться с диким желанием поесть часов в 12 ночи. Это просто что-то жуткое. Причем связано с проблемами со щитовидкой, поэтому эти приступы жора так тяжело контролировать. Но я сразу закидываю в рот жевательную таблетку и держу ее сколько возможно. Перестала поправляться. Правда, худеть еще не начала, но надеюсь, что у меня все впереди.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    ну не могу себе отказывать в еде, особенно в сладком, что безобразно сказывается на талии :( Попробовала уменьшить чувство голода с помощью турбослим. Вроде как желание перекусить стало меньше, но пардон временами трудно было сходить на горшок. Так что эффект положительный присутствует сейчас попробую обойтись собственными силами для дальнейшего похудания.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    Принимал галвус совместно с инсулином.Очень хороший результат. Только сложно подбираются дозирвки у него. Врач несколько раз перепроверяла данные прежде чем мне сказать как его пить. И потом еще приглашала на прием для корректироки дозы.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.