Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Турбослим крем

  • Инструкция по применению для Турбослим крем
  • Цена на Турбослим крем (280 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Турбослим крем можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Турбослим крем

Оставить отзыв

Мой отзыв о Турбослим крем

Выберите из списка...
  • Турбослим Ночь Крем 100 мл
  • Турбослим День Крем 100 мл
Поставьте оценку
  • 2014-06-21 20:30:40

    Зимние холода и любовь к сладенькому вылились в пару лишних килограмм и неприятную на вид кожу, особенно на бедрах. А поскольку таблетки не признаю решила испробовать, как обещали чудодейственный эффект турбослима. Понравился запах крема и приятная прохлада на коже, минус 2 сантиметра с бедер скинула, после двух месяцев использования приятно прикасаться к коже)))

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    Совершенно шикарный крем! Для тела я его постоянно и давно уже использую. После применения этого крема ощущение будто после салонных процедур. Вот не думала даже, что такое возможно. Меня даже в бассейне девочки начали спрашивать какие я процедуры с делаю, что у меня так целлюлит заметно уменьшился и фигура стройная стала.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    Пару лет принимала Турбослим дренаж от отёков, мне нравился эффект, так что когда решила похудеть, то купила эти ночные капсулы. На мой взгляд они хорошие. Не только слабительный эффект но и «прокачка» обмена веществ. Да, сижу на унитазе по утрам, но выходят шлаки, отложения на стенках кишечника и организм от них очищаясь начинает лучше и быстрее переваривать пищу. И я уже потеряла 8 кило за 3 месяца и не останавливаюсь.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    повелась на рекламу и купила упаковку недавно, две недели - минус 1,5 кг, это конечно не то, что обещано по телевизору, но все же процесс пошел:-) От таблеток сильно пить хочется, ставлю рядом с кроватью бутылку с водой теперь, кстати вода лишняя из тела ушла, по утрам меньше лицо отекает. Неплохо!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    крем турбослим лично у меня убирает отеки, в том числе мешки под глазами и просто заметно делает кожу более упругой. Надо сказать, что крем отличный, приятный по ощущениям и по запаху, быстро впитывается, у него бархатная консистенция и кожа после него как будто просыпается и молодеет. Думаю, что после 35 нельзя экономить на внешности и этот крем очень хорошее вложение))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.