Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Убихинон композитум

  • Инструкция по применению для Убихинон композитум
  • Цена на Убихинон композитум (779 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Убихинон композитум можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Убихинон композитум

Оставить отзыв

Мой отзыв о Убихинон композитум

Выберите из списка...
  • Убихинон композитум ампулы , 2,2 мл , 5 шт.
  • Убихинон композитум ампулы 2,2 мл , 100 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-08-31 23:54:00

    Большое спасибо за вашу работу! Делала заказ на вашем сайте неоднократно, ни разу ни одной накладки! Всегда быстро, четко, очень вежливо и с пониманием, ведь в аптеку обычно обращаются люди, которым не очень хорошо, а иногда просто плохо. Еще раз благодарю за ваш труд! Успехов и удач! Вы очень выручаете в трудную минуту! rn

    Опыт полезен?
  • 2014-09-26 16:00:50

    Советую применять для повышения тонуса , особенно у ослабленного болезнью организма, для более быстрого выздоровления, весной и осенью в периоды массовых заболеваний ОРВИ.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    у меня неприятное сочетание деиагнозов - ревматизм и цистит… и вот гомеопат мне посоветовал это лекарство, точнее лечебный препарат. На ревматизм действительно повлиял, с циститом почти без изменений пока но надеюсь на бдущие улучшения. Хорошее гомеопатическое средство...

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    нам выписывали убихинон композитум как общее укрепляющее при комплексной терапии ДЦП, на время его применения состояние ребенка становилось легче, меньше были выражены судороги, др. лекарства не вызывали аллергических реакций, ребенок становился более спокойным и на процедуры легче соглашался.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    У него много всяких показаний, я по совету хирурга после операции принимала как общеукрепляющее средство и для быстрого вывода токсинов, которых было полно в других препаратах. Ощутимо стала быстрее идти на поправку, швы срастались в разы лучше, чем у соседок по палате, несмотря на то, что я их старше. Я не колола (у меня и всегда-то вены плохие, а тут куча капельниц была), а пила внутрь и эффект всё равно ошеломляющий!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.