Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Уник Омега-3

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Уник Омега-3

Оставить отзыв

Мой отзыв о Уник Омега-3

Поставьте оценку
  • 2015-02-06 18:35:06

    Очень качественный рыбий жир, легко дозировать по возрасту, понравился и взрослым и детям, натуральный источник Омега-3 жирных кислот и витамина Д, который очень важно принимать особенно в зимнее время. Хорошо, что нет консервантов и красителей.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-26 12:24:14

    Можно ли принимать Уник Омегу 3, кормящим мамам?

    Опыт полезен?
  • 2015-01-14 19:56:44

    Допиваю пилюли.Улучшилось состояние кожи и волос.прошла сухость на лице.Хороший качественный рыбий жир.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 00:08:57

    Гениальное решение - выпуск рыбьего жира в капсулах! Я терпеть не могу рыбу и тем более её запах, а проблемы со здоровьем диктуют свои условия. Уже не один год принимаю Омегу (по рекомендации врача). Результат для меня очевиден, по этому не бросаю употребление Омеги и всегда была в поиске выгодного предложения пока не наткнулась на этот сайт. Спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-12 12:29:03

    Банки хватит на курс для 2-х человек;). Гладкие капсулы, без запаха. Пьем с мужем на пару.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    У меня муж занимается в спортзале, никаких допингов и химии не признает, пьет только Уник омега-3, его можно пить дольше, нет крапивницы, как от химических. Сам говорит, что это для подъема энергии. Сама заметила, что стал деятельный, нет сонливости после обеда, сердце выдерживает и работу и вечерние тренировки. Пробовала на себе эти капсулы, точно усталости не стало, позитива больше вокруг ощущаю

    Опыт полезен?
  • 2014-05-07 21:13:57

    Я довольна и уже не первый раз пользуюсь услугами вашей аптекой. Очень удобно и быстро. Спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Я терпеть не могу рыбий жир и вообще рыбу на запах не переношу. О ее полезных свойствах знаю много, но вот хорошо что сейчас нам доступен такой компромисс - обычные копсулы. Примимаем омегу дружно всей семьей. Сыночку она помогает лучше соображать на уроках, а мне - поддерживать в красоте кожу, волосы и ногти.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-01 09:09:29

    отличное сочетание цена-качество в дополнение к необходимому БАДу

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    большая банка, почти на 2,5 месяца хватает, капсулы без специфического рыбного запаха, правда огромные, ребенку не всегда удобно их проглатывать. Эффект заметила быстро, чувствую себя бодрее и головные боли меньше беспокоят, косметический эффект на кожу дают потрясающий, морщинок мелких меньше:)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.