Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Урисан

  • Инструкция по применению для Урисан
  • Цена на Урисан (651 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Урисан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 37

Отзывы покупателей о Урисан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Урисан

Выберите из списка...
  • Урисан капсулы, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-04-14 08:43:57

    Соблюдаю диету и принимаю Урисан – и просто забыл о приступах подагры.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-21 11:58:49

    Бабулька бегать начала после 2 курсов Урисана))))

    Опыт полезен?
  • 2016-01-31 21:01:54

    Действенный препарат. Изначально назначили принимать его от подагры. А оказывается он еще и в выведении камней из почек хорош. Урисан хорошо помогает именно при выведении уратных камней. Пил его пару месяцев время с пролитом. Помогло, камни исчезли.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-18 05:03:09

    Большое спасибо производителю.Маме 77 лет -не могла встать на ноги , дома еле вставала и только с палочкой . На улицу не ходила .Теперь она дома ходит без палочки пешком ходит больше 1 км в одну сторону по магазинам. Главное что прошли боли в коленях , она ходит.У нее распрямились пальцы на ногах , пропали косточки на ногах. И сделали УЗИ -нет камней в почках и желчном - хотя ей рекомендовали 2 года назад удалить желчный. Она похудела за год на 10 кг-не знаю от урисана или нет. и анализы все у нее в норме.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-12 13:47:34

    Здравствуйте. У вас на сайте в описании к Урисан 100 таб. написано, что 1 капсула - 550 мг, а на коробке было написано 225мг. мне значит надо было купить больше упаковок на курс.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-21 12:40:35

    Посты повторяются по 3-4 раза. К тому же, мужчины болеют подагрой в 10 раз чаще женщин, а здесь обратная пропорция. Лажа какая-то. Теперь по своем опыте. Урисан помогает только при комплексной терапии- диета, ежедневные физ. нагрузки, желательно с обильным потоотделением и небольшой нагрузкой на суставы, (таким образом выводятся пурины с потом и разгружаются почки). В случае подозрительных болей лучше принять один или два раза Нимесил, чтобы подавить приступ как можно раньше. Урисан принимаю достаточно давно, особенно усердно в период возможного обострения (с середины марта по середину мая). В результате всех этих мероприятий за год был один чахлый приступ в апреле прошлого года. (небольшая хромота на неделю)

    Опыт полезен?
  • 2015-01-12 18:12:16

    Хорошее и действенное лекарство. Покупала мужу. Помогает при почечных заболеваниях, повышенном уровне мочевой кислоты, при формировании конкрементов (камней).

    Опыт полезен?
  • 2014-11-12 03:06:19

    Эффективный препарат, и самое главное натуральный!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-30 01:12:25

    ДоБрый день. Препарат имхо работает. Покупаю отцу курсы регулярно. Таблетки. Работает!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-06 21:45:30

    Пью для профилактики после того как 3 года назад мне поставили "подагру". После этого приступов не было, суставы не болят. Пью каждые 2 месяца.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-05 17:59:11

    Добрый день! Огромное спасибо производителям за этот препорат . У мужа сильно болели ноги , после приеме этого препората боли пропали , спит хорошо и совсем не может привыкнуть к тому ,что его что-то не беспокоит. Спасибо большое за этот препорат.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-08 17:57:40

    Что такое подагра - узнал на себе. И долго не выдержал. Пошел к врачу, мне выписали урисан. Боли прошли через 4 дня, и я не понимаю, как люди живут с ними годами? я каждый день чуть ли не плакал.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-08 17:56:42

    Добрый день! Огромное спасибо производителям за этот препорат . У мужа сильно болели ноги , после приеме этого препората боли пропали , спит хорошо и совсем не может привыкнуть к тому ,что его что-то не беспокоит. Спасибо большое за этот препорат.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-06 17:06:29

    Здравствуйте! у меня подагра и камни в почках. я пила урисан и пролит пилюли курсом и мне помогло. приступов подагры нет уже полгода, а камни очень уменьшились (с 1 см до 3-4 мм). судите сами.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-05 17:11:56

    Мне Урисан очень помог. Долгое время не было возможности начать комплексное лечение, всё время что-то мешало. Сейчас начала регулярно принимать лекарства, назначенные врачом, а также Урисан. Улучшения заметила довольно скоро. Боли стали значительно слабее. Я ещё страдаю хронической бронхиальной астмой, так вот, обратила внимание, что очень давно не было приступов. Видимо тоже сказывается благоприятное воздействие компонентов препарата.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-05 17:10:19

    У меня подагра. До приема Урисана приступы артрита были очень частыми, невозможно было ходить, часто приходилось брать больничный. Урисан помог снизить частоту приступов. Если раньше боли возникали раз в 2-3 месяца, то теперь уже полгода артрит не беспокоит. Конечно, строго соблюдаю диету, но после тех болей, что испытывала, я и не на такое готова.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-30 20:15:40

    Пью для профилактики после того как 3 года назад мне поставили "подагру". После этого приступов не было, суставы не болят. Пью каждые 2 месяца.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-26 16:32:38

    Очень болели стопы и пальцы, уровень мочевой кислоты зашкаливал. принимал урисан, делал компрессы, массаж и ванночки. ноющие боли прекратились через несколько дней, и вот уже месяц меня не беспокоит ничего. советую.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-25 23:10:29

    Что такое подагра - узнал на себе. И долго не выдержал. Пошел к врачу, мне выписали урисан. Боли прошли через 4 дня, и я не понимаю, как люди живут с ними годами? я каждый день чуть ли не плакал.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-24 16:01:05

    пью урисан уже год, как начали беспокоить ноги. шишка возле большого пальца выросла, ноги болели так что ходить не могла. начала пить таблетки, урисан и еще припарки делать по совету врача. довольна лечением и качеством, спокойна за себя и свои ноги.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-22 21:34:30

    как бывшая медсесетра могу сказать, что травки, входящие в состав на самом деле улучшают обмен веществ. а как человек, страдающий подагрой уже не один год, скажу, что давно перешла на урисан и диету и совершенно забыла о лекарствах и болях.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-21 16:24:25

    Эффективный препарат, и самое главное натуральный! Страдаю подагрой уже два года. После курса «Урисана» частота и продолжительность приступов значительно уменьшилась. Боли появляются только когда нарушаю диету.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-18 19:15:43

    Что такое подагра - узнал на себе. И долго не выдержал. Пошел к врачу, мне выписали урисан. Боли прошли через 4 дня, и я не понимаю, как люди живут с ними годами? я каждый день чуть ли не плакал.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-18 00:18:36

    Долго мучился от артрита коленей, ходить не мог, иногда от боли просыпался. Дочка купила Урисан на пробу, и уже через 2 недели боль уменьшилась. После месяца приема прекратились ночные приступы. Завтра схожу с врачом посоветуюсь и анализы сдам на мочевую кислоту...

    Опыт полезен?
  • 2014-07-04 00:54:54

    Мне Урисан очень помог. Долгое время не было возможности начать комплексное лечение, всё время что-то мешало. Сейчас начала регулярно принимать лекарства, назначенные врачом, а также Урисан. Улучшения заметила довольно скоро. Боли стали значительно слабее. Я ещё страдаю хронической бронхиальной астмой, так вот, обратила внимание, что очень давно не было приступов. Видимо тоже сказывается благоприятное воздействие компонентов препарата.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-02 17:44:35

    Соблюдаю диету и принимаю Урисан – и просто забыла о приступах подагры. Кстати, общее самочувствие тоже значительно улучшилось.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-30 17:20:58

    Жить не могу без пива. Раньше у меня из-за этого были ужасные приступы. Теперь пью пиво, хоть и совсем небольшими количествами, и не переживаю за ночную подагру. Урисан принимаю уже полгода.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-27 18:01:57

    Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Урисан. Многие пожилые люди как и я страдают подагрой и знают, что такое бессонница из-за ужасной боли в ногах. Начав принимать урисан, у меня прошли эти боли, я смогла нормально ходить и нормально спать. Мочевая кислота заметно снизилась. Врач рекомендовал повторять курсы 2-4 раза в год. Может кому то пригодиться мой опыт.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 17:59:54

    всем кто страдает этим ужасным недугом рекомендую Урисан

    Опыт полезен?
  • 2014-06-16 17:08:24

    как бывшая медсесетра могу сказать, что травки, входящие в состав на самом деле улучшают обмен веществ. а как человек, страдающий подагрой уже не один год, скажу, что давно перешла на урисан и диету и совершенно забыла о лекарствах и болях.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-13 18:09:42

    Жить не могу без пива. Раньше у меня из-за этого были ужасные приступы. Теперь пью пиво, хоть и совсем небольшими количествами, и не переживаю за ночную подагру. Урисан принимаю уже полгода.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-11 13:04:45

    как бывшая медсесетра могу сказать, что травки, входящие в состав на самом деле улучшают обмен веществ. а как человек, страдающий подагрой уже не один год, скажу, что давно перешла на урисан и диету и совершенно забыла о лекарствах и болях.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-06 16:24:52

    Впервые за прошедший месяц засыпаю без страха: после приема «Урисана» я забыл о ночных приступах. Спасибо Урисану.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-05 12:18:05

    Жить не могу без пива. Раньше у меня из-за этого были ужасные приступы. Теперь пью пиво, хоть и совсем небольшими количествами, и не переживаю за ночную подагру. Урисан принимаю уже полгода.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-03 10:19:47

    Приятно поражен результатами лечения «Урисаном». За недолгий срок лечения я смог вернуться на службу. Стал хорошо спать, появился аппетит и хорошее настроение.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 20:11:37

    Мне 50 лет, повышенный уровень мочевой кислоты. Начали болеть и хрустеть суставы, особенно пальцы. Урисан начала пить после консультации врача, вместе с происаными лекарствами. Через неделю боли начали уменьшаться почти до минимума. В общем, пью теперь для профилактики, оченб не хочу повторения.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 17:18:17

    Чудо, просто чудо!

    Опыт полезен?
    Люба Ирина 08.05.2016 22:37

    Эффективный препарат. Мне очень понравился.

Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.