Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Уролесан

Душицы обыкновенной травы+клещевины обыкновенной с – действующее вещество для Уролесан
  • Инструкция по применению для Уролесан
  • Цена на Уролесан (364 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Уролесан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Уролесан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Уролесан

Выберите из списка...
  • Уролесан капли для приема внутрь , 25 мл
  • Уролесан капсулы, 40 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-02-12 17:45:45

    Спасительный препарат! 5 месяцев назад был сильный приступ холецистита, квалифицированная помощь медиков и диета отлично помогли. На УЗИ дискенезия и "песок". Но пришел Новый Год, диета нарушилась и справа в подреберье сначала было чувство распирания, а потом и боль в эпигастриии, отдающая в поясницу. Уролесан начала принимать от безысходности, подкупил натуральный состав. На вторые сутки пришло долгожданное облегчение. Предполагаю, что пошел "песок"и снялось воспаление.rnХороший препарат, если знаешь, что нет крупных камней в почках и желчном пузыре.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-11 11:43:57

    Никаких побочных эффектов не почувствовал, но и положительной динамики никакой! Был песок в почках, хотел от него избавиться, суда по отзывам в интернете «Уролесан» справляется хорошо. Может, это мне так не повезло, но песок как был, так и остался, а я провел 2 курса – немало.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-29 15:26:14

    Тете назначили уролесан, но его запах елок и сосен ее просто наизнанку выворачивал. Она не могла такое проглотить. Врач заменил на таблетки Солтек. Она лечилась препаратом Солтек при солях в почках которые ее беспокоили. Очень хорошо помогает, натуральный состав, без каких либо добавок. За три месяца он облегчил ее состояние и избавил от боли.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-07 10:32:26

    Плохо понимаю, как масло пихты, мяты перечной, экстракт семян моркови, шишек хмеля и душицы (согласно инструкции) могут растворить почечные камни. Мой отец пропил курс, 2 конкремента в почке как были, так и остались, изменений УЗИ не показало вообще никаких.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-22 16:49:01

    Помог при хроническом цистите снять обострение. Теперь обязательно принимаю это лекарство два раза в год с профилактической целью, чтобы не допустить обострений. В капсулах стало очень удобно принимать.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 08:25:09

    Мне вроде помог при цистите, принимала, как только он начался. Стало легче. Но через неделю примерно боли сильнее первых и лечилась уже антибиотиками. В следующий раз лучше сразу начинать нормальное лечение.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-12 20:43:15

    Мне помогло в плане секса, :)) вообшето я начал пить уролесан от того что при моче испускании было такое не приятное ощющение, как будто жидкость оставалось в каналах... ну начал употреблять с лимоном, а иногда залпом чайной ложкой а за ним зеленый чай с лимоном. Через месяц обратил внимание что мочеиспускание стало отличным, и никаких не удобств. А потом заметил что стал возбуждатся как 16летнем возрасте. Если для меня 40 летнего секс был в неделю 3 ночи по 2 контакта, то щясь каждый день - тьфу-тьфу-тьфу. И при семяизвержении уже чувствуется его обильность и наслаждение. И время контакта увеличился 10-15 минут без остановки. Мужыки советую, хотел избавится от не удобство мочеиспускания, а результат дал большего!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-10 09:42:06

    Выписали 79 матери против хр.пиеоленефрита по 10 кап 3 раза в день. Мать инвалид 1 гр. . Я решила давать с более малой дозы. Первый раз дала 8 кап на кусок сахара. Второй 9 капель. Все . Она нам не давала спать всю ночь, стонала. А наутро началось: страшенная диарея, ее по 40 мин полостало. Видимо ее еще хорошо мутило, она ничего не могла сказать, только мычала. Весь этот кошмар продолжался весь день, при этом я уже начала давать ей таблетки против диареи. К вечеру у нее поднялась температура 37'8. Дали обезбалевающеее и парацитомол. Врача вызывать не стали, вечер и как раз праздники, тем более проверено в таком возрасте в больницу не увозят, если увозят, то обратно своим ходом. Я решила проверить данное лекарство на себе. Выпила 10 кап на кусок сахара. Всю ночь я ворочалась, так как чувствовала боли в области почек. А на утро муитть и полоскать стало меня: сходила в туалет 7 раз за день. При этом меня мутило 2 дня: тошнота, боловная боль. Больше нн матери не давала , ни сама пить не стала. Не советую данное лекарство. . Я ни какого облегчения не почувствовала. Если пить, то начинать наверное нужно с малой дозы.

    Опыт полезен?
    Инга Елена 16.12.2014 10:27

    Согласна, что есть побочка, я пью 3 день, у меня диарея на 3-й день началась, врач сказал сократить до 5 капель в день. Это всё индивидуальная непереносимость, ничего страшного нет. Средство помогает, у меня отец пил и побочек не было, а ему 62 года...

  • 2014-07-12 15:59:14

    Самый дешевый препарат для лечения желчно- и почечных камней. Не уступает дорогим аналогам, типа Блемарена. Универсальный препарат: 1. Применяется для лечения холецистита (воспаления желчного пузыря), желчный колик, растворения мелких камней в желчном пузыре. При лечение на 3-5 день может быть усиление болей по ходу протоков (выходят растворенные камни). 2. Лечение почечных камней. Также мочегонный эффект. 3. Лечит цистит за 3-5 дней. Что актуально для женского пола. Надо только не забывать принимать увеличенное кол-во жидкости, и желательно подкисленной. Сижу на препарате 20 лет. Замена препарата - только дробление камней и оперативное удаление. Удобная дозировка - по каплям. Пью курсами по месяцу. Флакона хватает на месяц, если дозировать по 8-9 капель 3 раза в день.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    Я по-женски приболела, застудилась на соревнованиях. Рези сильные были, спала плохо -( В больнице мне посоветовали уролесан попить, пила почти неделю, состояние улучшилось. Только первые пару часов после него спать очень хотелось, видно он на меня еще и расслабляющее действовал. Девочки, действительно стоит попробовать.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Родители очень верят в настойку чаги еще с советских времен. Говорят, что у них какие-то безнадежно больные знакомые выздоравливали и очень долго потом жили именно благодаря чаге. Я покупаю по их просьбе бефунгин и они его пунктуально разводят и пьют в точнсти по инструции по 3-4 месяца два раза в годб весной и осеню. Я думаю что они правы, так как эта настойка действительно обладает тонизирующим эффектом.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    Проверено на родителях- уролесан быстро снимает боль при почечной колике и при холицистите. Они у меня оба мучаются, поэтому мы так рады, что нашли быстрое сильное обезболивающее. Главное, при колике дать сразу ударную дозу в 2 капсулы, а если врач разрешит то и 3, это зависит от того, насколько сильно скрутило. А при обострении холецистита надо пить каждый день по одной капсуле для поддержания нормального состояния.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.