Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Утрожестан

ПРОГЕСТЕРОН – действующее вещество для Утрожестан
  • Инструкция по применению для Утрожестан
  • Цена на Утрожестан (398 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Утрожестан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Утрожестан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Утрожестан

Выберите из списка...
  • Утрожестан капсулы 100 мг, 28 шт.
  • Утрожестан капсулы 200 мг, 14 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-08-21 00:24:25

    таблетки использую вагинально. Если пить, то ходишь как пьяный-головокружение,заторможенность и слабость.
    Утрожестан не может спровоцировать кровянистые выделения при беременности.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-13 16:10:31

    После приема препарата очень хочется спать

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 18:54:00

    Заказывала 4 упаковки утрожестана. Доставили в тот же день, доставка была бесплатной. Теперь всегда буду здесь заказывать!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 01:51:07

    У меня 24-25 неделя беременности. Врач назначила этот препарат пить 4раза в день до 37недели

    Опыт полезен?
  • 2014-10-18 08:29:31

    У меня 21 неделя беременности. Выписали этот препорат вагинально , 3 раза в день. Начелись выделения кровенистые. Незнаю от него или нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-25 09:19:08

    идет 20 неделька, так же врач продолжает прописывать. хороший препарат!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-04 16:21:30

    назначили на восьмой неделе, по анализам этого гармона было ниже нормы. сейчас 17 неделя и врач продолжает прописывать.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    назначили этот гормон при угрозе выкидыша на восьмой неделе. переживала я страшно так как до этого уже был выкидыш и я практически всю эту беременность сталась лежать и не двигаться. но беда пришла, надо лекарство значит надо. пила я его вплоть до 18 недели, срок немалый, боялась что и печень посажу и ещё хуже ребёнку сделаю, но главное что врачи постоянно наблюдали, всё прошло благополучно и теперь у меня есть сынулька)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    никак у нас с мужем не получалось забеременеть, тогда пошла сдавать анализы на гормоны и по результатам гинеколог назначила утрожестан. Уже через несколько месяцев наши попытки наконец-то увенчались успехом ))))))) потом я его еще и во время беременности продолжала принимать аж до 16-й недели, чтоб срыва не было. И все теперь гуд ))))))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    мягче супер-пупер разрекламированного Джеса, я от него в больницу с кровотечением загремела. Утрожестан принимаю 2 месяца и никаких претензий не имею, количество гормона минимальное, сразу чувствуется. Однако дороговатенько получается, но главное, что препарат мне подошел идеально, цену оправдывает.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.