Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Вагилак

  • Инструкция по применению для Вагилак
  • Цена на Вагилак (447 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Вагилак можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 30

Отзывы покупателей о Вагилак

Оставить отзыв

Мой отзыв о Вагилак

Выберите из списка...
  • Вагилак капсулы 180 мг, 15 шт.
  • Вагилак мыло для интимной гигиены, 250 мл
Поставьте оценку
  • 2015-12-14 14:26:02

    Мне свечи не подходят( Мне комфортно с ними. От молочницы флюкостат пила, помог ну где-то дня за два, это как мне кажется даже быстрее чем свечами лечиться.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-08 00:43:16

    Это единственный препарат, который реально помогает мне восстановить лактобактерии в интимном месте. Долго не хотела покупать, думала, бред, ведь пьется перорально, а действует местно. Но в итоге очень помогают (страдаю постоянным дисбактериозом). Очень советую! НО обратите внимание, что его нельзя при кандидозе (молочнице), как и любые другие лактобактерии

    Опыт полезен?
  • 2015-07-12 16:10:36

    Мне помогли эти капсулы нормализовать микрофлору влагалища, сдавала анализ до и после применения. Результат на лицо.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-09 13:31:38

    Лучше Проваг , он эффективнее будет, да и подешевле, на себе испытала оба препарата.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 19:03:46

    Не помогло, появилась сильная молочница,пришлось еще и ее лечить

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 17:22:00

    Эффективное лекарство... Хотя идёт как БАД... Мужчины тоже замечают. ;-)

    Опыт полезен?
  • 2015-01-19 06:03:03

    Если у Вас есть проблемы, связанные с сухостью влагалища, например при интимной близости, то это отличная штука. Мне помогает, в отличии от различных аптечных смазок, вещь гораздо лучше, никакого дискомфорта и более полезная для микрофлоры влагалища.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 13:22:20

    Пользуюсь гелем и пью капсулы, улучшения чувствуются и пропал дискомфорт

    Опыт полезен?
  • 2014-09-20 15:04:55

    Мыло Вагилак восстанавливает микрофлору и создает ощущение комфорта

    Опыт полезен?
  • 2014-09-18 22:40:23

    Я не могу понять мне сказали во влашалише нодо вечерлм по 1 капсулы, а в инструкции написано принимать во внутрь

    Опыт полезен?
  • 2014-09-15 11:47:49

    применяю после кесарева

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    Купила по совету гинеколога, а то анализы у меня были не ахти, из-за эрозии шейки матки был сильный воспалительный процесс и после антибиотиков решила начать курс Вагилака - жжение внутри пропало сразу же, по ощущениям – все отлично, нет неприятного запаха и слизь приобрела нормальный здоровый цвет.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    Хорошее средство, чтобы быстро и надолго восстановить микрофлору, результат лично у меня - уже через два дня после приема заметно облегчились симптомы воспаления. Помогает при ощущениях жжения и общего дискомфорта, запах неприятный полностью убирает - простой и надежный препарат, мне подошел.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    Мне в самом конце беременности прописали для профилактики курс вагилака. По-видимомоу чтобы защитить организм от инфекций в роддоме. Пропила двухнедельный курс. Переносится он нормально, никаких неприятных ощущений или побочных эффектов у меня от него не было. И никаких заболеваний инфекционных впоследствии тоже не было:)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Дал отличный результат в лечении молочницы, лично у меня не вызвал никаких побочных явлений. Принимала дважды в день, таблетка гладкая, легко проглатывать и стенки пищевода не раздражает. От эффекта в восторге, но по деньгам получилось больше, чем ожидала, наверное, есть аналоги подешевле.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Начала использовать вагилак для устранения дискомфорта в интимной зоне после менопаузы. .Гель приятный, быстро впитывается, быстро снимает чувство жжения. Еще его можно использовать в качестве любриката.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    После двух лет применения гормональных таблеток-контрацептивов, у меня появилась жуткая сухость слизистых. Чего я только не перепробовала, но как-то особого эффекта не наблюдалось, пока случайно не обнаружила этот гель. Он реально решил мою проблему, пользуюсь им уже полгода и очень довольна. Им удоно пользоваться так как есть апликатор, он ничем не пахнет и не пачкает одежду.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    Не жжет и не имеет специфического запаха, как многие гели, пользуюсь им где-то месяц - очень довольна! Важно, что он не раздражает слизистую и совсем не липкий, комочками не идет, одним словом не перестает радовать! И нужно его всего чуточку, ощущение свежести после него присутствует очень долго.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    Из-за гормонального дисбаланса страдала долгое время молочницей и даже гомеопатией пробовала лечиться, но увы не помогало ничего. Вагилак купила после прочтения положительных отзывов, попробовала - уже год о молочнице и не думаю, всего одной упаковки хватило, чтобы распрощаться с этой напастью)))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    По результатам анализов в этом году гинеколог назначила мне курс сильных антибиотиков, а параллельно выписала еще и вагилак для того чтобы не появилась еще и какая-нибудь дополнительная инфекция. Честно говоря я вообще плохо себя чувствовала во время этого лечения, была постоянная утомляемость и слабость. Но от чего именно это было - не могу сказать. Возможно вагилак тут был и не при чем.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.