Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Валериана

  • Инструкция по применению для Валериана
  • Цена на Валериана (55 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Валериана можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Валериана

Оставить отзыв

Мой отзыв о Валериана

Выберите из списка...
  • Валерианы таблетки покрыт.плен.об. 200 мг 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-30 13:24:52

    Пила валерьянку в таблетках, когда была беременная, наверно больше как плацебо было, сама себя успокаивала. Сейчас когда сын подрос и безобразничает, меня больше спасает валосердин.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-27 11:21:39

    Согласна с Юлией, мне тоже Валосердин помогает лучше других препаратов и не вызывает сонливости. Валосердин отечественного производства, стоит копейки, а работает отлично.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-08 22:02:14

    Да, время не спокойное и от стресса, к сожалению, никто не застрахован. Мне, честно говоря, Валериана не помогает: наоборот, становлюсь какой-то вялой и заторможенной. Сейчас перешла на Валосердин, который принимаю по назначению врача-невролога. Препарат хорошо успокаивает и при этом сохраняется бодрость и ясность мысли, т.е. прием на работе никак не сказывается на моих трудовых подвигах.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-14 14:01:46

    Не могу никак согласиться с тем, что валериана в таблетках не имеет запах. Запах не сильный, но специфический. Средство знакомое с детства, только помогает, если принимать постоянно, так сказать накопительный эффект у препарата. С моей работой это не подходит. Много чего пробую. Остановилась тоже на Валосердине. Нравится, что действует именно успокаивающе, а не угнетает нервную систему.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-10 17:57:39

    Периодически принимаю валериану в таблетках, чтобы успокоить нервную систему. Успокаивает конечно, но в последнее время стала замечать что без нее совсем не могу уснуть, хотя сонливость сопровождает меня весь день Аптекарь посоветовала Валосердин вместо валерианы. Побочных эффектов не наблюдаю уже месяц.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-18 13:57:20

    Прекрасный препарат! Очень понравился! Принимаю вместо таблеток от повышенного давления! Это после инсульта!!!! Заметно лучше стала нервная система и давление!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-16 10:21:15

    Принимала раньше таблетки валерианы отечественных производителей, но такого эффекта, как от приёма таблеток валерианы "Белмед" не было. Возможно данный препарат быстрее действует, т.к. у таблеток нет оболочки. Жаль, что не всегда их можно встретить в аптеках нашего города.

    Опыт полезен?
    Юлия Татьяна 18.03.2016 16:37

    Да очень неудобно если лекарства приходится искать, я из за этого выбираю более распространенные лекарства и производителей. Например, валосердин ничем не уступает валерьянки а купить намного проще, чем ту валерьянку, которую вы описали.

  • 2015-07-29 22:04:29

    это средство стало решением проблем со сном после длительного стесса. Рекомендую.

    Опыт полезен?
    Ольга Artem 15.03.2016 21:47

    Артем, а как долго вы валериану принимали, чтобы нервную систему в порядок привести? Я не меньше двух недель таблетки глотала, сонная стала и невнимательная, а уснуть по ночам все равно не могу. Сейчас нашла другое средство - валосердин (в аптеке посоветовали), кажется, от него голова не такая тяжелая, как от валерьянки.

  • 2014-06-20 19:40:40

    Валерьянка в таблетках - прекрасное средство. Совсем не пахнет, не то что одноименные капли. И если пить ее регулярно, то и стрессы на работе кажутся уже не такими страшными. И ждаже телевизор можно спокойно посмотреть и не нервничать по поводу новостей.

    Опыт полезен?
    Татьяна Валерий 08.04.2016 14:03

    Сейчас и правда время такое неспокойное, что даже просмотр новостей заставляет переживать, волноваться и нервничать, постоянно что-то происходит. Но вот, например меня запах таблеток не совсем устраивает, да и действует она медленней. Я на валосердин перешла, мне он больше нравится, и работает он не хуже. Отлично успокаивает, принимать его удобно.

  • 2014-06-20 13:50:40

    прекрасное средство, что привести в порядок нервную систему и абсолютно безвредное, поскольку натуральное. возможно я консерватор, но очень настороженно отношусь ко всем новомодным препаратам, я за то чтобы химии было меньше, полезней для организма.поэтому валериану уважаю.

    Опыт полезен?
    Наталья Селиванова Иван Сергеевич 22.03.2016 17:01

    Согласна. Это безвредное средство. Я еще кроме валерьянки держу Валосердин в аптечке. Очень хорошо тахикардию снимает, которая у меня по вечерам начинается. Там натуральные компоненты содержатся - масла мяты и душицы.

Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.