Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Валидола таблетки

Левоментол – действующее вещество для Валидола таблетки
  • Инструкция по применению для Валидола таблетки
  • Цена на Валидола таблетки (35 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Валидола таблетки можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Валидола таблетки

Оставить отзыв

Мой отзыв о Валидола таблетки

Выберите из списка...
  • Валидол таблетки 60 мг, 10 шт.
  • Валидол таблетки 60 мг, 6 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-07-12 07:42:41

    Всегда ношу в сумочке! Помогает при поездке в метро в духоте и вообще, когда сердце "выскакивает" и появляется слабость душным жарким летом и почти теряешь сознание.....

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 13:23:00

    помогает при нервном напряжении успокоится, хороший препарат

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 17:44:35

    Валидол с глюкозой Таб. подъязычные Х10 помогает ну уж очень медленно! Лучше капсулы!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    очень хорошо успокаивает нервы и заодно расширяет сосуды. У меня псле валилола такое приятное пофигистическое и спокойное и немного сонное состояние. Только вот запах его очень не нравится, долго не выветривается из квартиры.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Как мятная конфетка, которая помогает при любых ситуациях - и когда сердце защемит. И когда необходимо успокоиться и при тошноте в дороге. Недорогие таблеточки которые, как мне кажется должны быть в каждом кармане. Главное безопасные, и по-моему там особо то и побочек нет

    Опыт полезен?
  • 2014-04-04 11:06:27

    Прекрасно!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    У меня очень нервная работа и я всё чаще стала замечать что стоит поволноваться, как левая рука и грудь начинают неметь. Я испугалась за сердце, но оно было в норме, а симптомы продолжались. И тогда мне мама сказала пить валидол. Оказывается это «старушечье» лекарство обычная валерьянка с ментолом, которая из-за того что рассасываешь во рту действует быстрее обычной. Мне очень помогает успокоится и рука уже не беспокоит.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.