Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Валокордин

ФЕНОБАРБИТАЛ,МЯТНОЕ МАСЛО – действующее вещество для Валокордин
  • Инструкция по применению для Валокордин
  • Цена на Валокордин (152 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Валокордин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 32

Отзывы покупателей о Валокордин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Валокордин

Выберите из списка...
  • Валокордин капли для приема внутрь , 20 мл
  • Валокордин капли для приема внутрь , 50 мл
Поставьте оценку
  • 2016-06-30 13:05:18

    Мне в аптеке когда спрашивал какие-нибудь успокоительные на травках посоветовали валокордин либо валосердин. Я выбрал валосердин, как я понял разницы в них особой нет, а он подешевле и запах у него не такой специфический. Принимаю его при приступах тахикардии, когда сердце словно выпрыгивает из груди, мне отлично помогает. Сердцебиение налаживается буквально через 5-10 минут.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-05 18:47:24

    Имею периодические проблемы со сном. Врач посоветовал мне Валосердин, хотя до этого принимала Валокордин. Сказал, что Валосердин лучше справляется именно с бессонницей. Отнеслась недоверчиво поначалу - уж больно что-то дешево. Но тем не менее, сон у меня наладился, отпустило тревожное состояние, я стала гораздо спокойнее. Пить, кстати, приятно: у средства мятный вкус.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-04 22:23:28

    Недавно перешла на новую работу, очень ответственная, иногда сильно переживаю и нервничаю, никак не могу успокоится и взять себя в руки. Решила уж купить успокоительное и в аптеке посоветовали капли Валосердин. Стоят не дорого, я и купила. Начала принимать два раза в день по 15 капель, как и написано в инструкции. Добавляю и в воду. На вкус приятные, совсем не горькие, мне кажется, пахнут мятой.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-04 11:05:28

    Лично мне Валосердин неплохо помогает справится с стрессовыми ситуациями в жизни. Во первых работа у меня напряженная в эмоциональном плане, я сотрудник в банке и мне постоянно приходится общаться с разными людьми и некоторые из них просто специально провоцируют на конфликт. Дома тоже семья, дети, иногда просто устаешь от криков и начинаешь вымещать свой гнев и эмоции. Но это препарат действительно помогает, он в каплях и поэтому действует намного быстрее таблеток, правда у него немного специфический привкус, но это вполне терпимо.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-26 13:06:15

    Так уж повелось, что в жизни не избежать стрессовых ситуаций. Лично у меня их хватает. Отстраниться не получается. И как результат: плохой сон, бурные всплески эмоций в течении дня. пробовала принимать те или иные препараты, но они не очень то помогали. В аптеке предложили Валосердин, как легкое седативное средство. И знаете, помогло. Стала намного спокойней, сон улучшилась. А всего то 20 капель на ночь. И цена приятная. Правда, на мой взгляд немного вкус резковатый, но потерпеть можно.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-25 18:19:31

    Работаю на достаточно стрессовой работе, где и минуты спокойно не проведёшь. Решил что-то с этим поделать, так как уже терпения нет всё это терпеть. Купил в аптеке Валосердин, и начал принимать этот препарат. Уже на следующий день использования данного средства почувствовал спокойствие и умиротворение. Оказалось довольно действенное средство! Очень понравилась невысокая цена на него. Теперь работать стало легче.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-25 15:35:52

    Работаю на достаточно стрессовой работе, где и минуты спокойно не проведёшь. Решил что-то с этим поделать, так как уже терпения нет всё это терпеть. Купил в аптеке Валосердин, и начал принимать этот препарат. Уже на следующий день использования данного средства почувствовал спокойствие и умиротворение. Оказалось довольно действенное средство! Очень понравилась невысокая цена на него. Теперь работать стало легче.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-25 14:16:09

    При организации свадьбы, я как и любая невеста нервничала сильно. Еще как назло, ничего не получалось так, как хотелось. Вот и начались проблемы со сном. И как следствие, раздражительность, тревожность. Принимала Валосердин по 15 капель 2 раза в день. В течении дня, стала спокойнее, раздражительность ушла. Да и по ночам, засыпать стало легче. Да и отрицательных эффектов не оказывал. Цена порадовала очень, препарат российского производства и дешевле аналогов

    Опыт полезен?
  • 2016-04-11 19:30:26

    Данный препарат покупала своей сестре, у которой проблемы с сердцем, пока в аптеке не посоветовали отечественный Валосердин. Сказали, что он выходит намного дешевле. Приобрела и через некоторое время спросила у сестры, какое лекарство ей больше помогает. Она сразу сказала, что Валосердин, так как он её успокаивает и помогает заснуть. Теперь и я иногда стала его принимать, чтобы успокоить нервы.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-08 14:52:22

    Я мамуле Валосердин теперь покупаю, она говорит что он ей лучше помогает, мне не с чем сравнивать, но иногда и я себе накапываю, когда сердечко шалит, да мысли в голове всякие нехорошие. У него мягкое действие, приятный запах и результат, как говорится на лицо, чувствую себя умиротворенно, а как после этих капель сладко спится! И главное на сон уходит меньше времени, отдыхает и сердце и голова.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-29 13:34:24

    Достаточно длительное время принимал Валокордин и спустя время он просто перестал помогать, видимо организм привык. Предложили альтернативу - Валосердин. Сейчас стал пользоваться этим препаратом, сонливости не вызывает, помогает хорошо, пока доволен.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-28 20:33:44

    Достаточно длительное время принимал Валокордин и спустя время он просто перестал помогать, видимо организм привык. Предложили альтернативу - Валосердин. Сейчас стал пользоваться этим препаратом, сонливости не вызывает, помогает хорошо, пока доволен.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-28 17:28:28

    Особых проблем с сердцем у меня никогда не было, но бывает покалывает, у кардиолога на консультации была, но он успокоил тем что по обследованиям все в норме, посоветовал принимать витамины для сердца и Валокордин. Долгое время его принимала, а потом перешла на отечественный Валосердин, так как он дешевле на много, а действует так же, сердце перестает колоть если выпить 20 капель и полежать какое то время.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-28 12:31:04

    Валокордин - это классика, проверенная нашими дедушками и бабушками. Но медицина не стоит на месте. Мы сейчас пользуемся другим лекарством - "Валосердин". Хорошая альтернатива. Успокаивает, помогает уснуть.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-25 13:43:28

    В принципе, Валокордин это уже своеобразная классика. В нашей аптечке имеется всегда в качестве успокоительного, для хорошего сна, скажем так. Свои функции выполняет, ко всему прочему, поправил мне работу сердца. Но есть загвоздка, о которой меня предупредил врач: при длительном применении вызывает привыкание. Потом не заснуть, не успокоиться без него. Из более щадящих альтернатив - Корвалол и Валосердин. Первый не применяю из-за личной непереносимости, а вот второй с лихвой заменят устоявшуюся классику. Мне особенно помогает во время бессонных ночей, при выраженном нервном возбуждении.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-25 12:27:01

    Из за проблем на работе с коллективом, чтоб не срываться на домашних пила Валокордин. Запах у него конечно не очень приятный, но вроде помогал хорошо мне. В аптеке мне посоветовали его аналог Валосердин, у него не такой резкий запах поприятней намного, поэтому я тоже решила попробовать принимать его. Пить его приятней намного, а эффект одинаковый. Пить его можно добавляя в сок, тогда запаха вообще не чувствуется. Я пью его на ночь по 25 капель.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-03-21 21:11:52

    Я раньше тоже для успокоения нервов пила валокардин - перед сном 20 капель, помогал хорошо, но как то в аптеке его не оказалось в наличии и мне предложили взять валосердин. Оказался препарат ни чем не хуже ни по составу ни по эффективности, только стоит гораздо дешевле.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-14 14:24:01

    У меня хроническая желтуха, поставлен диагноз давно - синдром Жильбера. Гастроэнтеролог рекомендовал пить препараты содержащие фенобарбитал, для вывода лишнего билирубин. Принимала валокордин по 15 капель на ночь. Препарат хороший, но чувствовала себя сонной в течение дня. На мои жалобы врач сказал, что это нормальная реакция организма на подобные лекарства и посоветовал попробовать аналог Валосердин. Сейчас чередую эти два лекарства. Стала гораздо лучше себя чувствовать, прошла излишняя сонливость, которую я чувствовала в течение дня.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-19 12:14:06

    Отличное, проверенное временем средство.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-26 17:25:05

    Он необходим в домашней аптечке. Принимаю как успокоительное достаточно часто, но не на регулярной основе. Аналога по цене, качеству, эффективности не нашла. И нервишки успокаивает, хорошо помогает при межреберной невралгии и уснуть.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-14 00:25:30

    У меня хорошие отношения с валокардином. Принимаю его сама и не давно стала давать Собаке (ей 12 лет). Он мягкий, хорошо успокаивает нервишки. Германия.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 14:00:57

    Средство проверено временем, успокоительный и снотворный эффект налицо, но советую внимательно читать инструкцию - есть противопоказания.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-30 14:20:07

    валокордин - это классика! Еще мои родители пользовались этим средством. Очень хорошо помогает при тахикардии, а иногда 20 капель - для меня лучшее средство от бессонницы. Так что для меня это незаменимое средство, которое всегда должно быть под рукой.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-02 23:16:11

    Состою на учете у кардиолога, валокордин принимаю, к сожалению, регулярно, но, к радости, его качество остается неизменным, и препарат для меня просто незаменим.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-27 01:05:35

    Успокаивает и снижает сердечное давление.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 13:46:54

    Крайне полезное лекарственное средство. Главное - не переборщить с употреблением.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 23:19:34

    Всегда есть в моей аптечке. Хорошо помогает при бессоннице, когда нервничаю накануне важных событий, буквально за 15-20 минут.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-18 00:58:56

    Лекарство проверенное временем. Хорошая цена и дозировка, хватит на все семью и стрессы вам не страшны. Успокоит и сердце и бессонницу и решит кучу проблем на ночь. Главное спокойствие, а остальное дело житейское.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-14 10:11:12

    Прекрасный, неоднократно проверенный препарат с отличным сроком годности

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    На ночь всегда пила корвалол если перенервничаешь за день, то он очень хорошо снимает напряжение. Но с утра сильное чувство вялости, пока чашек пять кофе не выпьешь в себя и не придёшь. Тем более что он не снимал мне спазмы, если голова болела, или сердечко. А вот валокордин мне помогает. И сердце проходит и живот, если на нервной почве разболится, да и после сна голова очень ясная, как будто часов 12 проспала, а не 7-8.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    валокордин я думаю знают все и пока достойной замены ему еще не придумали. Мама у меня его пьет регулярно когда нервничает, да и я иногда пробую перед экзаменами чтобы успокоиться немного.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Нервишки в полном порядке! Капельки быстро и наверняка приглаживают мою взъерошенность, бывает еще и сама себя накручу до дрожи в руках и заикания. Бывает просыпаюсь с необоснованной тревогой внутри, глаза весь день на мокром месте, накапаю себе 20 кап и минут через 10-15 я в обойме, с приступом бессоницы поступаю аналогично -)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.