Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Валосердин

МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ МАСЛО;ФЕНОБАРБИТАЛ – действующее вещество для Валосердин
  • Инструкция по применению для Валосердин
  • Цена на Валосердин (54 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Валосердин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 33

Отзывы покупателей о Валосердин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Валосердин

Выберите из списка...
  • Валосердин капли для приема внутрь , 15 мл
  • Валосердин капли для приема внутрь , 25 мл
  • Валосердин капли для приема внутрь, 50 мл
Поставьте оценку
  • 2016-11-06 21:47:15

    Валосердин мне очень помог. Когда на работе начались проблемы, я решила, что без успокоительного мне не обойтись. Выбор пал на это средство, мне нравятся препараты в каплях, удобно принимать. На второй день приёма поняла, что эффект есть, я стала как-то спокойнее. Пила Валосердин несколько недель. Хорошие капли, причину стресса, конечно, не уберут, но жить проще. Побочных эффектов не было.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-31 17:05:59

    Перепробовала много успокоительных, в том числе и дорогих марок, все либо очень сильно отдают спиртом, либо клонят сон...либо вообще не действуют! Валосердин порекомендовали в аптеке, уже 3 месяца использую..у меня нервная работа, я менеджер по продажам, поэтому успокоительно на работе - обычное дело, Валосердин тут отлично спасает, сразу впадаешь в такое приятное состояние и мозг готов трезво думать и действовать!

    Опыт полезен?
  • 2016-10-19 18:25:53

    С многими такое случалось - навалились проблемы на работе, да и дома не все спокойно. Вся эта нервотрепка доводит до морального истощения, бывали даже бессонницы, всякие мысли лезут и лезут в голову. пришлось идти в поликлинику, врач порекомендовал мне Валосердин. Препарат давно известный, у бабушек всегда есть, были сомнения о его эффективности, но от безысходности купил. Эффект положительный, превзошел ожидания. Прошел полный курс лечения, сейчас чувствую себя хорошо. Но впредь надо иметь данный препарат под рукой.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-14 08:26:08

    Валосердин - давний житель нашей аптечки. Ещё моя бабушка применяла этот препарат, когда нервничала. Она ему доверяла из-за натурального состава и действия, проверенного годами. Теперь доверяю и я. Устроилась на новую работу, пока не совсем в курсе всех дел, из-за этого сильно переживаю, а нервы вредят работоспособности. Но валосердин помогает мне справиться с волнением. Действует он мягко, после него я не впадаю в сонливость, просто становлюсь более спокойной и рассудительной.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-13 12:38:32

    У моего мужа в прошлом году умер отец, а до этого мать. Переживал очень тяжело. Спустя некоторое время начались спазмы в животе. Думали, что гастрит или колит. Проверился, ничего, все нормально. Врач сказал что это от нервов, на фоне переживаний. Выписал Валосердин. Он и как успокоительное, и спазмы кишечника снимает. Муж сначала отказывался. В него лекарства вообще не впихнешь ничем. Но потом все-таки стал пить курсом, как врач прописал. Боли исчезли уже на третий день. Стал лучше спать. В общем, потихоньку отходит.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-13 08:24:08

    Валосердин - давний житель нашей аптечки. Ещё моя бабушка применяла этот препарат, когда нервничала. Она ему доверяла из-за натурального состава и действия, проверенного годами. Теперь доверяю и я. Устроилась на новую работу, пока не совсем в курсе всех дел, из-за этого сильно переживаю, а нервы вредят работоспособности. Но валосердин помогает мне справиться с волнением. Действует он мягко, после него я не впадаю в сонливость, просто становлюсь более спокойной и рассудительной.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-05 09:58:08

    У меня очень нелегкая работа-я няня 2х ребятишек,один из которых ребенок-инвалид. Иногда чувствую себя морально истащенной. Понимаю,что нервы на пределе и что всё раздражает, а на детей очень не хочется срываться. Решила принимать валосердин. Мне он помог справиться с приступами нервозности и с усталостью.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-03 19:33:43

    Я решила поменять свою жизнь кординально,начав,в первую очередь, с себя. У меня всегда были проблемы с коммуникацией-была слишком вспыльчивая,нервная, не усидчивая. Из-за этого,были проблемы и в личной жизни и на работе. Коллега посоветовала мне пропить Валосердин,чтобы стать более спокойной и менее раздражительной. Он действительно мне помог, я перестала жить в стрессе,научилась держать себя в руках и смотреть на жизнь через призму положительного. Когда у тебя всё хорошо с нервной ситстемой-у тебя всё хорошо с окружающим миром.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-29 21:42:26

    Как-то навалилось все разом проблемы дома и на работе, ходила вся издерганная и на нервах. До чего я себя довела, что бывало бессонница по несколько ночей подряд, руки трясутся, а голова вся забита мыслями. Не могу расслабиться и все тут. Отправилась к врачу, порекомендовали мне принимать Валосердин. Этот препарат я знаю, он всегда в аптечке у моей мамы. Засомневалась, думаю как-то не серьезно, у меня такой нервяк, а тут капельки какие-то легкие, успокоительные. Но в аптеку зашла все же и купила. Положительный эффект заметила в конце недели, стала спокойнее, бессонница приходить стала реже. После курса лечения почувствовало облегчение, подлечили капли мне нервы. Теперь и у меня они всегда в аптечке.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-29 16:26:47

    Я решила поменять свою жизнь координально,начав,в первую очередь, с себя. У меня всегда были проблемы с коммуникацией-была слишком вспыльчивая,нервная, не усидчивая. Из-за этого,были проблемы и в личной жизни и на работе. Коллега посоветовала мне пропопить Валосердин,чтобы стать более спокойной и менее раздражительной. Он действительно мне помог, я перестала жить в стрессе,научилась держать себя в руках и смотреть на жизнь через призму положительного. Когда у тебя всё хорошо с нервной ситстемой-у тебя всё хорошо с окружающим миром.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-23 19:21:38

    Как-то навалилось все разом проблемы дома и на работе, ходила вся издерганная и на нервах. До чего я себя довела, что бывало бессонница по несколько ночей подряд, руки трясутся, а голова вся забита мыслями. Не могу расслабиться и все тут. Отправилась к врачу, порекомендовали мне принимать Валосердин. Этот препарат я знаю, он всегда в аптечке у моей мамы. Засомневалась, думаю как-то не серьезно, у меня такой нервяк, а тут капельки какие-то легкие, успокоительные. Но в аптеку зашла все же и купила. Положительный эффект заметила в конце недели, стала спокойнее, бессонница приходить стала реже. После курса лечения почувствовало облегчение, подлечили капли мне нервы. Теперь и у меня они всегда в аптечке.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-20 19:37:55

    Летом сын сдавал ЕГЭ, потом выпускной, поступление в вуз. Вся это беготня, постоянные переживания и нервозное состояние естественно сказались на моем здоровье. Есть проблемы с сердцем. Стала раздражительная, психую, плохо сплю. Вроде все позади, сын поступил в университет. А все спокойствия нет. Врач посоветовала препарат "Валосердин". Принимала по 15 капель три раза в день в течении недели. И уже к пятому дню стала нормально засыпать, тревога ушла. Попила еще недельку, вроде полегчало, сердце не беспокоит, бессонница прошла.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-12 15:46:24

    Очень экономичный по цене и хороший по успокаиванию препарат. Я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-29 15:49:36

    И мне "Валосердин" отлично помогает. Принимаю его в периоды стрессов, особенно в конце года, когда идут отчеты и нет продыха. Буквально за несколько дней восстанавливается сон, уходит тревожность - тяжелые дни переносишь гораздо легче, меньше нервничаешь.. Меня чуток клонит в сон от него, но такой эффект на меня производят все успокоительные средства.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-04 14:37:13

    По какой-то причине, периодически, у меня бывают проблемы со сном. Не могу заснуть и все тут. По рекомендации врача приобрела себе Валосердин. И теперь, как только чувствую, что засыпание затягивается принимаю 20 капель на столовую ложку воды. Действует безотказно. И быстро. Привыкания не вызывает. Мне еще и вкус нравится - приятный, мятой отдает. И, что самое главное, не дорогое лекарство.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-27 11:18:19

    Я принимаю Валосердин во время сессии, без него волнение, и стресс просто зашкаливают. Этот препарат мне еще мама посоветовала, она его давно принимает и доовольна. Валосердин действительно помогает, капли приятные на вкус, не вызывают сонливости или других неприятных ощущений. Стоит препарат недорого, продается в каждой аптеке, хватает на долго.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-25 17:51:13

    В последнее время очень много навалилось. Проблемы в семье и сложности на работе. Неудивительно, что я начал искать препараты, которые снимают стресс. Я нашёл препарат "Валосердин". Это наше отечественное лекарство, которое намного дешевле западных аналогов. Также, оно действует намного быстрее чем таблетки и имеет приятных запах. Советую всем присмотреться к этому лекарству?

    Опыт полезен?
  • 2016-04-25 15:30:19

    В последнее время у меня были проблемы на работе, и я из-за этого сильно нервничали и естественно у меня были проблемы со сном. В лекарствах я не разбираюсь, а к врачу идти не хотелось и подруга мне посоветовала Валосердин, лекарство сначала у меня не вызвало доверия, т. к. цена очень маленькая по сравнению с аналогичными препаратами. На вкус Валосердин оказался очень приятный. После того, как я начала его применять мой сон нормализовался. Значит можно лечиться и не дорогими отечественными лекарствами.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-16 22:21:39

    бесполезное лекарство,качество очень низкое.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-14 10:58:09

    Мне кажется, что Валосердин хорошее, проверенное средство. Это лекарство пили еще наши бабушки. Как сказал один мудрец, болезни сердца лучше предупредить, чем лечить. А это лекарство относиться именно к разряду таких. Я принимаю его, когда сильно перенервничаю, когда проблемы с сердцем возникают, при нарушениях сна тоже эффективно помогает. Пользуюсь им не один год уже, но не часто, при необходимости.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-09 20:38:19

    Дешево и сердито. Сама по натуре паникерша, могу начать нервничать из-за любой ерунды. А уж если что-то серьезное случится, то уже без лекарств совсем беда. Поэтому валосердин держу под рукой, если понервничаю, то принимаю, чтобы сердечко успокоить или заснуть легче. Помогает если уж не нервничать, то хотя бы потом успокоиться, а не бегать сутки заведенной.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-08 17:54:32

    Капли Валосердин посоветовали мне в аптеке, когда я обратилась туда со своей проблемой. Меня начала беспокоить жуткая бессонница, плохо стала засыпать, просыпалась ночью, не могла выкинуть проблемы из головы, волнующие меня днём. Прочитала инструкцию и начала принимать их по 20 капель 2 раза в день. Капли разбавляют в воде, пьются легко, на вкус приятные и пахнут мятой. Мою проблему со сном решили, бессонница прошла.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-31 12:44:04

    За несколько дней до защиты диплома я стала сильно волноваться, вплоть до того, что не могла спать ночью. Пила разные успокоительные чаи на травах, иногда выпивала по 30 капель Валосердина на ночь. Флакончик небольшой, всего 15 мл. Как по мне, так вкус приятный, травяной. Мне помог успокоиться и быстро заснуть, после его применения действительно быстро расслабляешься и начинает клонить в сон.

    Опыт полезен?
    Юлия Хлуденева Екатерина 28.09.2016 14:20

    Меня уже который год спасает Валосердин. У всех бывают темные полосы в жизни, которые выбивают нас из колеи.Вот и я,когда чувствую, что состояние моё становится не стабильным, я прибегаю к помощи Валосердина-давление приходит в норму и сердечко.

  • 2016-03-28 22:04:30

    Я валосердином пользуюсь почти неделю. Стоимость невысокая, а эффективность хорошая. Пью по 30 капель от тахикардии, трижды в день. правда иногда забываю и принимаю не до еды, а после. Побочек пока что не было, даже вялости днем нет которую я так боялась, так что неплохое средство, плюс ко всему нет неприятного запаха как от других подобных средств в этой ценовой категории

    Опыт полезен?
    Ярослава Котова Инна 29.09.2016 10:45

    Я сама недавно столкнулась с ситуацией,когда мне потребовались успокоительные. Взяла кредит на покупку машины, а уже через три месяца осталась без работы и очень долго не могла устроиться. Я уже начала рвать на себе волосы,так как приходилось занимать деньги у друзей и родителей,чтобы выплачивать кредит. А сама я в это время ничего себе не моггла позволить,питалась одной гречкой. В голову уже приходили самые страшные мысли. Никак не могла взять себя в руки. И,вдруг,в интернете прочла про Валосердин. Решила попробовать. Сразу заметила эффект-настроение повысилось, душевные терзания рассеялись. Собралась, нашла работу и всё наладилось. Конечно,дело не только в успокоительном, нужно самому в се

  • 2016-03-28 19:13:55

    Валосердин знаком с детства, помню мама его принимала, я тоже пользуюсь, стоит недорого , всего 30 рублей, а помогает хорошо и состав не химический, на вкус напоминает какие-то травы, развожу перед употреблением в воде капель 15-20 чтобы не так приторно было, после того как его выпьешь, слегка пахнет лекарством, мне помогает минут через 20, на работе стараюсь не пить его, так как в сон слегка клонит

    Опыт полезен?
  • 2016-03-25 12:20:05

    Последнее время на работе постоянный аврал, я не то чтобы нервничаю, но взбудоражена, все мысли о делах, из-за этого плохо засыпаю. Вспомнила про Валосердин, моя мама всегда держит его дома, на всякий случай.rnСтараюсь не пить слишком часто, только когда совсем не спится. Стоит выпить, глаза слипаться начинают почти сразу, и так спится хорошо, на утро чувствую себя отдохнувшей.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-22 10:01:52

    Как правильно сказано Валосердин-" вечное лекарство" и правда, помню его еще бабушка принимала. Я пью когда сильно разнервничаюсь. 15-20 капель в стаканчик с водой , выпиваю и все, жду 30 минут, и я спокойная. После приема слегка пахнет лекарством, но в принципе запах быстро выветривается, на вкус обычное лекарство на травах. Пью его нечасто, флакончика 15 мл хватает надолго.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-29 17:13:11

    А я очень хорошо им успокаиваюсь, когда на работе начинается отчетный период, без Валосердина никуда)

    Опыт полезен?
  • 2015-01-03 23:21:03

    Согласна с предыдущими отзывами - вечное лекарство. В эти мокрые январские дни принимаю на ночь и хорошо засыпаю.

    Опыт полезен?
    Анна Ирина 04.03.2016 18:08

    Ой, я тоже от него моментально засыпаю! Правда использую не для этого. У меня хронический СРК (синдром раздраженного кишечника), периодически бывают спазмы. Врач выписала наряду с другими лекарствами пить еще и Валосердин, Он действительно хорошо помогает в комплексе с другими лекарствами. А потом правда так хорошо засыпается - отличный побочный эффект)

  • 2014-09-07 15:06:40

    Надежно, проверено, удобно. Вечное лекарство

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    расслабляет и помогает контролировать сердцебиение, я сердечник со стажем и параллельно много других препаратов принимаю постоянно, Валосердин при смене погоды соседка посоветовала, он, конечно, не излечивает, однако самочувствие улучшает, стала намного легче смену погоды переносить.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    Валосердин убивает мою депрессию, нервные приступы, он мое успокоительное. Буквально 10 капель и через 15-20 минут я в строю. У меня дома трое мужиков, два сына и муж, с ними нервы нужны крепкие. Правда, после него я засыпаю крепко и причем как только голову на подушку ложу, муж обижается. Но это лучше, чем бессонница и куча всяких мыслей до утра.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    Принимаю волосердин больше как успокоительное, у меня привыканий не вызывает, помогает быстро засыпать и успокоиться после нервного перенапряжения.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.