Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Велафакс

ВЕНЛАФАКСИН – действующее вещество для Велафакс
  • Инструкция по применению для Велафакс
  • Цена на Велафакс (595 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Велафакс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Велафакс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Велафакс

Выберите из списка...
  • Велафакс таблетки 75 мг 28 шт.
  • Велафакс таблетки 37,5 мг 28 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-06-24 16:47:21

    голова крутиться

    Опыт полезен?
  • 2014-09-02 12:10:41

    Лечился им от депрессии . Первые неделя было слегка тяжелой, потом по рекомендации врача начала увеличивать дозу,а по началу пил по одной таблетке в день с утра .

    Опыт полезен?
  • 2014-06-30 10:00:23

    Легко заказать, доступные цены.Пунктуальная доставка. спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    Лечилась им от панических атак и агорафобии. Первые недели две было очень тяжело начала с большой дозы, потом врач её вдвое снизил и привыкание пошло легче. Через три недели поняла, что вообще не понимаю, почему переживала из-за поездки в метро или пребывания на открытой площадке на музыкальном фестивале. Затем постепенно снижая дозу сняли меня с препарата. Эффект остался, повторно если что буду его только использовать.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    велафакс мне назначил невропатолог - это типа антидепрессант. Само действие мне понравилоась - действительно мягко и незаметно выводит из депрессивных состояний. Но только послеприема, меня опять накрыло, так что пришлось пить по-новой. Сейчас пью уже второй курс.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    Сложный препарат, мне его назначили уже когда было понятно, что легкие антидепры на мне не работают. Принимала СТРОГО по рекомендации врача, первые дни сопровождала тошнота, но состояние психики улучшилось, я впервые за последний год крепко начала спать всю ночь, ушло чувство паники, нормализовалось внимание и концентрация, мысли упорядочились. Бросала велафакс долго и постепенно, никаких прежних страхов, паник не вернулось.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.