Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Велмен

ВИТАМИНЫ+ПРОЧИЕ ПРЕПАРАТЫ – действующее вещество для Велмен
  • Инструкция по применению для Велмен
  • Цена на Велмен (623 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Велмен можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 43

Отзывы покупателей о Велмен

Оставить отзыв

Мой отзыв о Велмен

Выберите из списка...
  • Велмен капсулы 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-04-25 20:15:20

    После 5 дней приема появился понос, боль под ребрами с левой стороны. Болело или сердце или желудок. После того, как бросил их пить боли прошли через 4 дня

    Опыт полезен?
  • 2016-01-09 01:34:18

    Мне Велмен порекомендовал терапевт из-за не очень хороших анализов крови (низкий гемоглобин) принимал их согласно рекомендаций врача, утром по 1 капсуле в день, особого притока сил я не заметил как тут пишут, но после опять сдавал анализы крови и всё было в норме. Конечно всё индивидуально и с витаминами не нужно переусердствовать, но состав и цена действительно радует и удобство в приёме.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-25 18:07:41

    Отличные витамины, если соблюдать правила приёма, то всё отлично, но нужно понимать, что даже витамины должен назначать врач, а то можно и усугубить ситуацию. Всем успехов.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-09 03:57:04

    Отличные витамины. Никаких побочек от Велмена никогда не было, в прочем и принимаю я их строго по инструкции. Очень нравится эффект от этих витамин, чувствуется прилив энергии, на работе устаю меньше, настроение на высоте. И что лично для меня важно, это то, что принимать Велмен нужно по 1 капсуле в день, поэтому прием пропустить в принципе не возможно. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-27 22:04:23

    Сменил велмен на мужские капли еl мacho, они мне больше подошли, это и для эрекции отличая профилактика.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-01 00:18:57

    Мне Велмен очень нравятся! Все, что обещает производитель витамины выполняют полностью. Сил прибавляют, на работе устаю меньше, даже спортом начал заниматься, сон нормализовался, сейчас я действительно отдыхаю за ночь, хотя раньше мог проснуться разбитым, как-будто не спал вообще, а сейчас с удовольствием просыпаюсь, полностью отдохнувшим. Велменом абсолютно доволен, остановился на них и даже нет желания искать другие витамины.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-19 09:50:01

    Хорошие мужские витамины, принимал во время еды и никаких побочных не было. Зато прилив энергии очень хорошо чувствуется, тренироваться стало легче, на работе не так устаю как раньше, настроение отличное и иммунитет стал крепче, всю зиму продержался без орви. Состав у велмена мне нравится и цена вполне доступная, особенно если учесть, что принимать нужно по 1 капсуле в сутки. Я доволен, даже более чем.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-14 20:43:25

    У друга была тошнота, спросил когда он его пил, на что тот ответил, что утром на тощак, т. е. человек даже не прочитал инструкцию. Ну я ему объяснил как правильно принимать Велмен, теперь он тоже их регулярно пьет и доволен. Вообще мое мнение, что Велмен вообще отличные витамины, энергии больше, иммунитет крепче и на самом деле настроение отличное, думал только мне так показалось, но нет почитал отзывы у многих так. Тем более за такую цену, так Велмену вообще нет равных, рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-07 22:37:46

    А мне нравится Велмен, никаких побочных реакций не было. Их главное принимать правильно, обязательно после еды и запить полным стаканом воды, тогда все норм должно быть. зато прилив энергии от них суперский, даже тренировки стали проходить эффективнее и восстанавливаюсь быстрее, утром встаю отдохнувшим. А про боли в животе пишут про все витамины, их просто на голодный желудок пить нельзя, ну там в инструкции это указано.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-26 23:08:34

    здравствуйте! читал отзывы про эти витамины писали что болит живот, не поперил но когда начел принимать думал умру . после приема час полтора сильное женине как будто чемто отровился! пришлось бросить.

    Опыт полезен?
    Иван Денис 19.01.2016 12:59

    возможно есть повреждения слизистой оболочки желудка, гастрит и т.д.

  • 2014-11-19 22:32:35

    Велменом очень доволен. Пропил курс и чувствую себя значительно бодрее, высыпаюсь лучше, настроение супер просто. При переутомлении помогают очень хорошо, всегда стараюсь их принимать во время сессии, просто я еще работаю и когда добавляется сессия сил вообще не хватает. Пропиваю Велмен и все ок. Так, что эти витамины могу рекомендовать. А чтобы не было побочек принимайте их во время еды или после как написано в инструкции и все будет хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-12 10:35:20

    Витамины хорошие по составу, но у меня сразу после приёма такая резь в желудке, что на стену лезть готова и тошнота. Очень жаль.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-29 01:01:55

    мне понравились витамины. пил их по совету врача при переломе руки. кость срослась на удивление быстро. Также заметил, что сил стало больше, настроение улучшилось, сон нормализовался. решил буду периодически пить эти витамины и в будущем, очень понравился результат.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-13 23:14:57

    У витабиотикс все препараты на отлично.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-01 21:40:35

    Очень понравились витамины, состав очень хороший. А главное ощущается результат, чувствуется, что принимал витамины, энергии через край, вставать по утрам легче, просыпаюсь отдохнувшим. Сразу ощущается, что витамины изготовлены для мужчин, куплю их еще не раз.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-31 17:22:41

    Мне нравится. Уже второй год велмен пью, такого эффекта не было ни от одних других витамин. Самочувствие заметно улучшилось, появился прилив сил, при этом ни разу не было каких-либо побочек, я доволен.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-31 16:47:56

    Очень хороший комплекс витаминов, мне их купила жена. Принимал Велмен от облысения, начал замечать, что волосы стали реже, даже лысина начала появляться. Оказывается проблема была в нехватке витамин. Уже после первого курса волосы стали гуще, на месте выпавших растут новые. Также самочувствие улучшилось, энергии стало больше. Так что Велмен мне понравился, рекомендую, эффективные витамины.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-29 23:20:06

    Ой, ну что там говорить, Велмен очень хороший витаминный комплекс! Цена, результат, состав. Такую гармонию редко встретишь! Муж очень уставал на работе: постоянные командировки, второе высшее, курсы иностранных языков. Он неутомим у меня, и я очень рада всем его интересам! И мне, конечно, хочется ему помогать, чему он очень рад) Велмен нас выручает всегда.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-24 22:14:17

    Мне Велмен понравился, отличные витамины. Хоть и принимаю их только 2 недели, но уже очень благодарен другу, что он мне их посоветовал. Уже за эти 2 недели, что я их принимаю я стал лучше спать по ночам, хорошо высыпаюсь, появился прилив энергии, да в общем и общее самочувствие стало лучше. С побочками не сталкивался, поэтому считаю, что витамины вполне достойные, к тому же не дорогие.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-24 19:57:34

    Отличные витамины, я бы даже сказал лучшие, а пробовал я не мало. Во первых Велмен очень удобно принимать, всего по 1 капсуле в день, но главное не на голодный желудок, во вторых наконец-то у меня пропала сонливость, сил прибавилось, даже после рабочего дня и тренажерного зала чувствую себя очень хорошо, настроение отличное. Стоят не дорого, рекомендую, особенно если чувствуете упадок сил или сонливость, Велмен с этим справляется на все 100 процентов.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-24 17:46:15

    Отличные витамины, принимаю их курсом,раз в год, всегда доволен результатом, обычно пью их в летний период, так как летом дача становится обязательной, а вот сил на шашлычек после грядок не всегда хватает, после велмена это уже не проблема, силы восстанавливаются намного быстрее, да и на общее состояние организма велмен хорошо влияет, я после курса начинаю лучше высыпаться, меньше устаю, так что принимать их стоит, я с тех пор как начал пить велмен забыл что такое простуда.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-23 13:17:31

    Недавно получил неприятную травму. Упал с мотоцикла.Не удачно приземлился))в итоге перелом ноги. в период восстановления врач выписал капулы велмен. Сказал, что в их много полезных компонентов для костей,ну и вообще всяких полезных витаминов и минералов. Пропил курс и довольно быстро восстановился, почувствовал прилив сил,настроение улучшилось и нога зажила довольно быстро.Удобно, что пить в день нужно только 1 капсулу во время еды. Меня не тошнило ни разу, живот не болел. Хороший препарат, мне подошел безукоризненно и очень помог. Теперь буду знать какие витамины покупать, если что)))

    Опыт полезен?
  • 2014-08-22 15:33:18

    Согласна, моему мужу тоже очень нравится! Сейчас у нас свой бизнес, он работает на износ просто... Мы давно не были в отпуске, и он конечно на последнем дыхании уже. Велмен здорово нам помог. У мужа появились новые силы, вдохновение, как заново родился, можно сказать! Он еще и вегетарианец, препарат подходит ему вдвойне. А главное, легок в применении. Всего капсула в день)

    Опыт полезен?
  • 2014-08-05 00:54:49

    Принимаю Велмен впервые, результатом конечно поражен. Я его принимаю всего 2 недели, но такое ощущение, как-будто я отдохнул и морально и физически. Прилив сил огромный, настроение потрясающее, высыпаюсь лучше, да вообще общее состояние изменилось в лучшую сторону, результатом очень доволен.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-04 22:16:58

    Не знал, что еще есть энергетический напиток у Велмена. Витаминами доволен в полной мере, очень помогают взбодриться и придти в тонус, принимаю их первый раз и такого никак не ожидал, по утрам отлично высыпаюсь, настроение хорошее, слабость прошла, я уж думал, что у меня синдром хронической усталости, а оказывается такая не хватка витаминов и минералов. Буду принимать дальше, очень эффективные.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-04 19:34:52

    Не дорогиеи очень действенные витамины, пить их начал не давно, всего месяц назад, но зато уже заметил результат. Стал лучше высыпаться, меньше устаю после работы, Да и просто общее самочувствие улучшилось. Так что я велменом доволен.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-31 22:27:30

    Что ж,могу сказать витамины очень хорошие. Качество видно сразу,. Я закончил курс,уже 19 дней назад,с тех пор так же интенсивно занимаюсь в спортзале,чувствую себя превосходно,много сил и энергии. Хорошо сплю,ногти,волосы - в порядке. Мышцы не болят. Так что велмен плюсую,имхо

    Опыт полезен?
  • 2014-07-31 21:37:28

    Очень заинтересовал напиток велмен, нужно будет как-нибудь попробовать. А капсулы велмен принимаю несколько раз в год, очень хорошие витамины, хорошо помогают не только в энергетическом плане, но и также дают хорошее настроение. Принимаю капсулу во время еды и проблем с жкт или каких то других побочек не наблюдалось.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-31 20:28:17

    Хорошие витамины наверное все имеющиеся в данный момент на рынке препаратов. Каждый выбирает для себя. Попробовал велмен,опять же много положительных отзывов, хорошие. Специально для мужчин,таблетка в день - но усваиваемость высокая. Сказывается на режиме сна благотворно,аппетит повысился. Вообще ЖКТ стал работать как часы,значит дело движется

    Опыт полезен?
  • 2014-07-31 19:34:19

    Наконец нашел настоящие витамины для мужчин. Просто спасают при физнагрузках, сонливость и вечную усталость как рукой сняло. Стоят не дорого, состав хороший, с побочными эффектами не сталкивался. Хочу еще попробовать напиток велмен, очень интересно стало, что же это такое.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-31 15:46:29

    Мне понравились. Велмен правда принимаю только 3 неделю, но впечатление о нем сложилось очень хорошее. Высыпаться стал лучше, это для меня была главная задача, да и вообще сонливость в течении дня прошла, настроение хорошие, энергии прибавилось. Кто не пробовал велмен, советую попробовать, мне очень понравились.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-31 14:45:21

    Напиток к сожалению не пробовал, а вот капсулы Велмен мне понравились. Намного меньше стал уставать, спортом начал заниматься, а то раньше вообще сил не на что не хватало и после тренировок легче восстанавливаюсь. А главное, стало легче вставать по утрам. Только теперь я понимаю, на сколько важны витамины, особенно если они рассчитаны специально для мужчины, а не только для роста волос и ногтей.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-17 12:22:05

    После того как начал приползать с работы,а не приходить (и не надо шуток про алкоголь), задумался об отдыхе. К сожалению,отдых – роскошь. Вот и прикупила мне жена витамины. Велмен для мужчин. Знаете,до последнего не верил в них,но через неделю – я стал похож на себя прежнего. Активный,неутомимый человек,во всяком случае, меня стало хватать на большую часть суток. И теперь уже сам друзьям советую, иной раз даже веселит их скептицизм по поводу витаминов

    Опыт полезен?
  • 2014-07-16 23:32:15

    не дорогие и хорошие витамины, принимал их после операции, в больнице посоветовали, что бы быстрее восстанавливаться. Сил стало побольше, да и уставать так быстро не стал. К тому же он разработан специально для мужчин.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-16 17:21:32

    Подскажите хорошие витамины! В инете читаю,советуют сейчас велмен часто,я конечно сразу покупать не стал,поинтересовался в аптеке,говорят и правда пользуются спросом. Таблетка в день,очень помогают восстановится при травмах, спортсменам очень полезно. Думаю приобрести

    Опыт полезен?
  • 2014-07-03 22:53:47

    Для повышенных физических нагрузок Велмен самое то. Пробовал несколько витамин, но такого эффекта не было. После Велмена просто огромнейший прилив сил, настроение супер. После работы с удовольствием иду на тренировку. Да вообще любые нагрузки переносятся легче. А отец принимает их от выпадения волос, тоже говорит хорошо помогает. Ставлю Велмену заслуженные 5 звезд, мне понравились.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-03 22:45:25

    Принимаю Велмен уже давно, с побочками никогда не сталкивался. Зато прилив сил на целый день, тренировки более интенсивные и 6 дней в неделю. При повышенных физических нагрузках особенно рекомендую, ни одни витамины не давали столько энергии как эти, да и настроение всегда хорошее.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-03 17:23:18

    Принимаю велмен очень положительные впечатления, никакой тошноты, после тренировок восстанавливаюсь намного быстрее. Принимаю их уже второй месяц. Очень доволен

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 15:34:00

    Очень понравился этот витаминно-минеральный комплекс. Достаточно одной таблетки Велмена после завтрака и энергии хватает на целый день. К тому же тренироваться стал интенсивнее, до 6 раз в неделю.Также нормализовался сон и настроение отличное. Побочных эффектов никогда не было, я доволен.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 15:10:40

    Уже второй год принимаю Велмен. Результатом очень доволен, очень тонизируют, тренировки проходят эффективнее, уставать стал меньше, высыпаюсь лучше. Также покупал Велмен для отца, по совету врача, для восстановления после травмы. Тут витамины тоже хорошо справились, поэтому ставлю Велмену заслуженные 5 звезд, результат после них правда отличный и что немаловажно побочных эффектов после них тоже не было. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 15:06:35

    Посоветовали велмен,дополнительное топливо для организма,после тренировок очень требуется (кто занимается – знает) Витамины очень хорошие,а перебрано их не мало. Удобно,что одна таблетка в день, хорошо усваиваются микроэлементы (железо,так как в составе кальций отсутствует) спросите как я определил? Простоя себя реально лучше чувствовать стал.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 13:53:17

    Очень хорошие витамины. Мне их посоветовал тренер перед соревнованиями, когда тренировки увеличили до 6 дней в неделю. Понравились очень, тренировки стали более интенсивные, при этом устаю намного меньше, чем раньше, высыпаюсь лучше и настроение очень хорошее. Велмен конечно рекомендую, из всех витамин для мужчин они мне понравились больше всего.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-17 15:43:34

    Сильно выматывался на работе, дома под вечер уже никаких сил нет даже с ребенком поиграть. Посоветовали вот эти витамины, Велман. Через пару дней почувствовал прилив сил, мышечный тонус возрос, сон стабилизировался. Очень доволен, советую.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.