Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Венозол

Глицерол; мяты перечной масло; эвкалиптовое масло; – действующее вещество для Венозол
  • Инструкция по применению для Венозол
  • Цена на Венозол (137 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Венозол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 38

Отзывы покупателей о Венозол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Венозол

Выберите из списка...
  • Венозол крем, 50 мл
  • Венозол капсулы 0,5 г 60 шт.
  • Венозол 360мг капсулы 0,4г 36 шт.
  • Венозол гель, 50 мл
  • Венозол капсулы 0,5 г 36 шт.
  • Венозол Крем-пена для ног 125мл
Поставьте оценку
  • 2016-10-18 08:53:57

    Пью капсулы по два месяца каждые полгода. Ногам большое облегчение. Буду продолжать.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-30 04:09:09

    Купили с мужем капсулы. Пропили пачку я для ног он от геммороя. Результат не плохой . Купим еще и продолжим принемать и мазь попробую.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-11 15:17:02

    очень довольна. быстро впитывается, не оставляет следов на одежде. результат заметен после двух недель использования. уменьшились венки, исчезли отеки, кожа мягкая. правда, быстро заканчивается) хочу опробовать теперь гель

    Опыт полезен?
  • 2015-06-25 18:31:51

    Кремом очень довольна. Прошли отеки, легкость в ногах появилась. Планирую начать пить капсулы, чтобы изнутри поддержать здоровье ног.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-22 16:41:38

    Кремом очень довольна. Прошли отеки, легкость в ногах появилась. Планирую начать пить капсулы, чтобы изнутри поддержать здоровье ног.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-18 09:42:37

    боли в ногах прошли, побочек не возникало. Да и вообще он очень хорошо помогает поддерживать вены, я им полностью довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-17 13:47:05

    Я столкнулась с проблемами ног после родов. У меня на ногах появилась сосудистая сеточка и какая-то странная усталость в ногах по утрам. И пару раз замечала отеки ног к вечеру. Прошла два курса лечения Венозолом и все в норму пришло.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-13 23:06:52

    Папа, 78 лет, пил в прошлом году какм-то спецкурсом. Сказал, что если бы не Венозол, уже не ходил бы. а так еще и за рулем ездит. Правда, сейчас опять надо пропить курс...

    Опыт полезен?
  • 2015-03-27 14:09:02

    Воспользовалась Венозолом по совету знакомой медсестры. Она хвалила состав, вот я и купила. Действие хорошее, ногам полегче.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-26 09:24:04

    У меня ноги несндартные, носить компрессионное белье не могу, оно или сваливается, или передавливает. Поэтому только крема остаются. Венозол мне здорово помог на первом этапе, убрал синюшность, даже фиолетовость ног.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-24 08:03:15

    Ноги болели дико, отекала очень сильно, сейчас венозол и чулки специальные, так полегче.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 08:37:53

    Лучше всего в комплексе с таблетками применять, эффект на ноги есть, отечность спадает.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 08:40:14

    Да, как профилактика, Венозол - прекрасный венотоник, мне помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 08:56:10

    Пользуюсь венозолом, звездочки не убирает, но предотвращает появление новых.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 12:58:10

    Делаю аккуратный массаж ног с венозолом по вечерам, всем советую, потому что намного лучше ноги выглядят.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-22 04:13:14

    у моей мамы хроническое варикозное расширение вен. увы, мне кажется, это вообще вылечить нельзя. но венозол берет, потому что это облегчение боли

    Опыт полезен?
  • 2014-10-15 07:08:48

    Оч сильный варикоз на ногах. Говорят что делать надо операцию - боюсь...потому что знаю, чем это кончится....вены и другие повылезают... Вообще я ходила к оч хорошему врачу по венам чуть ли не профессор - сказал, сейчас ещё до конца не изучен варикоз.... После родов и бессонных ночей всё усугубилось...мотала ноги бинтами при родах...где размотался бинт там и повылезали новые... Пью раза 2-3 Венозол в год - целый курс. Специальное бельё утягивающее носить не могу - становится хуже....от бинтов - вообще аллергическая реакция....просто жуть... Стала худеть - лучше ноги стали...физические нагрузки ногам нужны - бегать нельзя....прогулки наоборот приветствуются... Вот сейчас делаю массаж и мажу Венозолом и венам стало лучше...вы знаете сегодня с утра даже вен не видно - спрятались... У меня они когда им хорошо прячутся...как только устали - так как гроздья по обоим ногам вылезают...наследственность...

    Опыт полезен?
  • 2014-09-24 12:15:02

    Отлично. Ноги легкие и не болят, просто к нему привыкнуть надо, сначала сильно холодит, потом уже только приятные ощущения.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-19 10:11:14

    Не так давно мне посоветовали этот крем. На щиколотке была жуткая сосудистая сетка. Помазала примерно 2 недели и стало намного лучше, она практически пропала!!! Купила еще, буду пользоваться постоянно.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-17 09:07:01

    После рождения второго ребенка у меня начались проблемы с венами ног. Сначала появилась незначительная капиллярная сетка, на которую я не обратила особого внимания. Дальше-больше и это был уже не просто косметический дефект. Ноги стали отекать и уставать к вечеру, появились болевые ощущения, но к врачу пойти все как-то не было времени. Купила компрессионные колготки и все бы хорошо, но в июне не выдержала и сняла их. Проблемы сразу напомнили о себе. В итоге я остановилась на Венозоле. Болевые ощущения снимаются хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-22 11:05:50

    Я на каблуках ходить могу только если ноги венозолом намажу. Иначе отекают жестко.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-22 14:35:41

    Хороший крем, после отпуска и длительного перелета помимо отеков ноги стали ужасно шелушиться и облазить. Венозол справляется с двуми задачами: и отечность снимает и отлично увлажняет кожу ног.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-18 08:40:03

    Спасибо за крем, очень хороший, ноги стали выглядеть значительно лучше, ушла синюшность!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-25 03:45:01

    У меня вены сильно видны. Была у флеболога. УЗД сосудов назначают сделать. Все врачи за операцию, а последствия бывают плачевные, когда "до" операции было лучше чем "после". Поэтому решила пока принимать венозол (таблетки) и мазать им (гель) ноги, плюс компрессионное белье носить. Стало получше, ноги не так устают и меньше болят.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-05 06:41:16

    У меня была не сеточка и не какая-то определенная вена а видно практически все вены на ногах как на голени, так и на бедре. Не хотела это запускать, а врач сказал, мол все нормально ( по принципу когда уж все плохо будет тогда и приходите). Выглядело это не очень эстетично, да и не хотелось через 10 лет уже применять серьезные меры лечения, если можно сейчас это подлечить. Поэтому взяла венозол. Стала мазать, перестали после рабочего дня болеть ноги, вены не такие заметные стали.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-21 08:24:11

    У меня ноги уже несколько лет отекают с завидной периодичностью. Я раньше пробовала всякие народные средства, что-то помогает, но долго, или ненадолго, что-то вообще бессмысленно. Пиявок я пробовала, только негативные воспоминания. Сейчас мажу венозолом и более чем довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-09 07:50:11

    Венозол помогал в прошлом году, начала мазать и перестали надуваться икры, где-то с пятого дня пользования. Потом перестала мазать (где-то 1,5 тюбика использовала)и был период полгода когда всё было нормально, потом начались снова отёки, опять стала пользоваться мазью - снова помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-21 12:02:21

    хорошо холодит, ножки расслабляются, снимается напряжение, в общем, довольна Венозолом.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-29 09:05:17

    в очередной раз, устав от каблуков (ноги отекали прямо ) решила, что надо уже что-то купить. Обратилась в ближайшую аптеку к провизору - сказала, что устают ножки, и мне посоветовали Венозол. Отек снимает, на одежде следов не оставляет.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-23 03:59:10

    Когда весь день на ногах, потом придешь и ноги венозолом намажешь, сразу так хорошо становится!

    Опыт полезен?
  • 2013-07-22 12:06:16

    Венозол нна ноги, а ноги на стенку :) Мне помогает :)

    Опыт полезен?
  • 2013-07-15 08:53:38

    венозол полгода назад принимала, я и капсулы и гель сразу. Результат есть.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-12 16:56:57

    Искала, как снять отеки на ногах, прочла много отзывов, решила попробовать венозол, т. к. предрасположенность к варикозу. Справился гель на ура, отеки пропали, появилась легкость в ногах.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.