Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Вестибо

БЕТАГИСТИН – действующее вещество для Вестибо
  • Инструкция по применению для Вестибо
  • Цена на Вестибо (156 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Вестибо можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Вестибо

Оставить отзыв

Мой отзыв о Вестибо

Выберите из списка...
  • Вестибо таблетки 24 мг, 30 шт.
  • Вестибо таблетки 16 мг, 30 шт.
  • Вестибо таблетки 8 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2014-11-23 18:19:40

    У меня нарушение мозгового кровообращения. Принимаю это лекарство четыре месяца. Головокружение заметно уменьшилось,да и общее состояние стало лучше. Особенно стало заметно положительное действие этого препарата,когда был перерыв в приеме(самочувствие ухудшалось).

    Опыт полезен?
  • 2014-10-18 22:22:53

    У меня нарушено мозговое кровообращение в следствии чего кружится голова. Принимаю вестибо около 3-х месяцев и головокружение заметно уменьшилось.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    очень часто стала кружиться голова. Один раз даже чуть не упала от этого в автобусе и страшно перепугалась. Очень долго врачи не могли поставить мне диагноз. Но наконец лор врач сказал, что у меня какое-то заболевание внутреннего уха и назначил пить это лекарство. От него сразу почувствовалось облегчение, даже не страшно стало на улицу выходить. а то я уже думала что всю оставшуюся жизнь дома просидеть придется.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Вестибо пил, когда были проблемы с ушами. Закладывало так что думал оглохну и голова кружилась, сам себя не ощущал. После недельного приёма стал приходить в привычное состояние, шум спадать стал, окружающий мир адекватно воспринимаю. Не быстро действующий, хочется, что бы сразу снижал симптомы.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    После инсульта, который я перенесла 2 года назад, у меня развилось нарушение вестибулярного аппарата-земля под ногами качается, ориентируюсь плохо. Вот мне назначили вестибо, пью уже 2 месяц. Качаться земля перестала, но головокружения и заторможенность остались. Говорят, на полное выздоровление може уйти поолгода, если ни больше.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.