Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Виагра

СИЛДЕНАФИЛ – действующее вещество для Виагра
  • Инструкция по применению для Виагра
  • Цена на Виагра (649 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Виагра можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 18

Отзывы покупателей о Виагра

Оставить отзыв

Мой отзыв о Виагра

Выберите из списка...
  • Виагра таблетки 100 мг, 4 шт.
  • Виагра таблетки 50 мг, 4 шт.
  • Виагра таблетки 25 мг, 1 шт.
  • Виагра таблетки 100 мг, 2 шт.
  • Виагра таблетки 50 мг, 2 шт.
  • Виагра таблетки 100 мг, 1 шт.
  • Виагра таблетки 50 мг, 1 шт.
  • Виагра таблетки 50 мг, 12 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-12-02 14:22:19

    Хорошие таблетки, но дорогие! Тот же Олмакс Стронг стоит куда дешевле, а качество даже лучше.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-07 22:15:03

    У виагры цена неадекватная российским зарплатам, а я вообще скоро на пенсию выхожу, так что никак нет, лучше визарсин брать. Эффект такой же, а цена лучше.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-08 14:12:47

    Пробовал я виагру, мощные таблетки, но побочные реакции замучили: потливость, учащенное сердцебиение. Решил попробовать мужские капли еl мacho. Эффект почувствовал сразу, с эрекцией проблем нет. Да и побочных явлений нет.

    Опыт полезен?
    света Дмитрий 13.02.2016 20:05

    поможет только массаж

  • 2015-03-10 14:07:03

    Заметил, что после повышения курса доллара, и цена на таблетки изменилась. Но цена на таксиер осталась прежней, поэтому не изменяя своему выбору,я купил его вновь. С ним у меня секс как в молодости, и жена довольна, и я на коне.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-01 22:17:45

    Мне помогло!!!!Все бабы мои!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-18 17:27:04

    Было обидно тартить такие деньги на эти таблетки. потому что я нарвался на откровенную подделку. Хорошо, что не стало хуже, просто деньги потратил. Пошел к врачу, чтобы посоветовал другие таблетки, выписал мне Олмакс Стронг. Они не так известны, но зато действуют как положено! Так что будьте осторожны при покупке подобных препаратов! Раз на раз не приходится.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-16 14:53:44

    Мне не нравится цена, дорого. Поэтому покупаю таксиер. Он дешевле, а ощущения те же. Зачем тратиться?!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-06 09:53:55

    Виагра -100 % надежный результат.А вот ценник у вас на 100мг смешной,в аптеке 800 рублей стоит,думал тут дешевле,а тут...не надо жадничать))))

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    ну что тут скажешь, не зря у нее такая слава. даже не знаю как бы я жил без этих таблеток. а так чувствуешь себя все-таки мужчиной. побочки правда пугают, но риск оправдан. да и никаких ухудшений в здоровье я не замечал. а эфекта после приема на час точно хватает.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    Мощные таблетки, эффект длится иногда по несколько часов, причем абсолютно никаких неприятных ощущений. в инструкции написано много о побочных действиях, но я ни разу их на себе не ощутил, хотя Виагру регулярно принимаю где то года полтора. Надежный препарат, мне подошел.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    все-таки реклама не наврала - такой долгой эрекции у меня с юности не было, дискомфорта никакого не доставляет, а то начитался в инете о высоком давлении и т.п - ничего такого не ощутил, уснуть потом не всегда правда получается сразу, но в целом не разочарован, а жена - так вообще счастлива:-)

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    виагру попробовал впервые ради интереса - реклама свое дело сделала:) У меня с мужской силой все в полном порядке, но очень много стреса на работе, а эти таблеточки творят чудеса - вечером чувствую себя снова 25-летним и усталость как рукой снимает. Мне кажется они незаменимы для мужчин за 40

    Опыт полезен?
    Лазарь ФанТомас 21.03.2016 09:46

    что то мне неверится

  • 2014-03-12 22:20:40

    Раньше покупал Виагру 50мг, но перешел на 25, поскольку очень сильно учащалось сердцебиение, одним словом решил не рисковать. Теперь все отлично, принимаю иногда для повышения тонуса и чтобы жену порадовать, очень доволен эффектом, скажу что препарат однозначно стоит своих денег

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.