Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Видестим

Действующее вещество для Видестим: Ретинол
  • Инструкция по применению для Видестим
  • Цена на Видестим (106 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Видестим можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Видестим

Оставить отзыв

Мой отзыв о Видестим

Выберите из списка...
  • Видестим мазь 0.5% , 35 г
  • Видестим мазь 0.5% , 10 г
Поставьте оценку
  • 2017-04-27 16:22:37

    Брала видестим, когда потрескались соски при ГВ. С тех пор с ним не расстаюсь! Часто пользуюсь зимой для лица,рук и губ(на морозе сохнут и иногда даже трескается). Примечательно и то, что его можно и маленьким деткам! Старшему даже нравится, когда я мажу ему губки и личико!

    Опыт полезен?
  • 2017-04-27 14:33:47

    Зимой у меня очень сохнут руки и стопы, эту мазь посоветовала провизор в аптеке, понравилось то, что мазь не жирная и быстро впитывается, мазала курсом, где-то неделю, помогло. Из неудобств - надо хранить в холодильнике

    Опыт полезен?
  • 2017-01-25 16:44:16

    незаменим видестим в зимнее время - когда постоянно то губы обветрятс то потрескаются а то и вылезет что то на губах типа герпеса. От всех этих напастей отлично спасает эта лечебная мазь.

    Опыт полезен?
  • 2017-01-23 20:33:35

    я с помощью видестима решила серьезную проблему.У меня было обморожение пальцев ног.Хорошо в аптечке был видестим - я его для рук использовала. И даже не знала что он при обморожении помогает. Муж прочел в аннотации - и я давай растирать. На 2-3 день появилась чувствительность . И вот в результате и вылечилась.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-28 22:06:32

    Мазала видестимом локти по совету врача, сухость и трещинки прошли за пару дней, остаток вымазала на пятки, пяточки сказали спасибо)))

    Опыт полезен?
  • 2016-08-30 03:53:20

    Когда я начала кормить грудью, на сосках появились трещинки, было жутко больно...пробовала разные кремы, но безрезультатно. Сестра отдала мне свой видестим, рассказала, как пользоваться и о чудо!!! он работает, спасибо за эту мазь!

    Опыт полезен?
  • 2016-03-26 16:22:52

    Здорово помог зимой с обветренными губами - трескались сильно. Наносила вечером и утром перед выходом на улицу.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-14 14:08:28

    Мазь универсальная! Сначала пользовалась, когда кормила грудью, потом мазала руки, когда зимой кожа сухая была. Сейчас все ранки и трещинки им заживляю. Стараюсь всегда при себе держать и обязательно беру в поездки. И стоит при этом не дорого и купить можно в любой аптеке, не нужно бегать, искать как многие дорогие мази, которые нигде не найти.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-01 15:13:22

    Я лично считаю, что Видестим из тех мазей, которые должны быть в аптечке обязательно, особенно для семьи с детими. Им и грудь при ГВ мазала и дерматиты у детей и свои сухие от домашней работы руки. Прекрасное соотношение цены и полезности. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-14 22:10:15

    Лечила мазью экзему у ребенка. На курс понадобилось немного больше времени, чем прописал врач, но в итоге все помогло. Эффект такой что мазь сначала немного ссушивает пораженные участки кожи, а потом рассасывает. Лучше использовать с каким-нибудь увлажняющим кремом, без него может возникнуть немного неприятное ощущение.

    Опыт полезен?
    ольга Irina 20.11.2016 12:42

    странно, а я использовала видестим именно как увлажняющий крем особенно под глаза

  • 2014-08-20 12:15:22

    Отличная мазь при атопическом дерматите. Заменяет гормональные мази. Рекомендую. Прописал врач дерматолог.

    Опыт полезен?
  • 2010-04-28 01:56:43

    Мне помог при трещинах на сосках. Понравилось то. что он содержит витамин А, и имеет мягкую приятную основу, и у малышки аппетит не отбил.

    Опыт полезен?
  • 2010-04-03 01:37:21

    Посоветовал врач, когда начались проблемы с сосками (на втором месяце беременности, соски сначала начали болеть, а потом появились небольшие трещины на сосках. при кормлении грудью стала испытывать болезненные ощущения). Через пару дней стало легче, а через короткое время все прошло. Врач посоветовал иногда смазывать для профилактики, так как кожа на соках у меня очень нежная.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.