Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Вильпрафен

ДЖОЗАМИЦИН – действующее вещество для Вильпрафен
  • Инструкция по применению для Вильпрафен
  • Цена на Вильпрафен (550 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Вильпрафен можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Вильпрафен

Оставить отзыв

Мой отзыв о Вильпрафен

Выберите из списка...
  • Вильпрафен солютаб таблетки 1000 мг, 10 шт.
  • Вильпрафен таблетки 500 мг, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-10-22 20:10:35

    Назначил врач, принимала след.образом, разделила на две залила 2-3ст ложки воды, размешивала пила через трубочку), в начале курса была тошната, потом прошло, на счет эфективности узнаю после сдачи анализа... Надеюсь что помог

    Опыт полезен?
  • 2016-10-03 06:33:51

    Меня препарат, можно сказать, спас (в сочетании с левофлоксацином). Тяжёлый грипп очень быстро перешёл в пневмонию, было так плохо, думала, что помру. Лучше стало уже на исходе первых суток приёма препарата. Кстати, применяла по совету врача-пульмонолога. Единственно, вкус. Народ в отзывах пишет, что тошнит. Подтверждаю - тошнит, и ещё как. "Вкус клубники", ага. Я бы сказала, вкус тухлой груши:) Но, говоря языком народной мудрости, "жить захочешь - ещё не так раскорячишься"(с). Я поступала следующим образом: 1)растворяла таблетищу небольшим кол-вом воды (около 150 мл, не больше). 2)под рукой стоял стакан с чистой водой и лежало несколько конфеток. Т.е. я не насиловала свой организм, влезло в него, допустим, 100 мл раствора - отлично, посидим, запьём каку водичкой, отдышимся, если совсем мутит - заедим конфеткой, потом соберёмся с духом, размешаем ложечкой и быстренько допьём остальное:) Правда, в моём случае речь шла именно что о жизни, и я это хорошо понимала. А работает препарат действительно ОЧЕНЬ хорошо. Считаю, что вкус тухлой груши можно и перетерпеть.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-11 09:43:27

    Обнаружили стафилакок. Это условно-патогенный микроб, который есть у всех, но если иммунитет ослаблен, он начинает стремительно размножаться, и появляются проблемы. У меня эти проблемы начались в виде частых походов в туалет по маленькому. Этот антибиотик устранил проблему. Пьется легко, по таблетке 3 раза в день 10 дней. Побочек не заметил. Вместе с ним прописали выпить одну таблетку флюкостата, чтобы не развилась молочница. Минус бал за цену - очень дорогой курс выходит.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 17:03:08

    Принимала для лечения уреаплазмоса 10 дней. Таблетки огромные , которые разводила водой. Раствор не горький, но после каждого приеме была тошнота. Курс перенесла тяжело.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-05 13:57:25

    назначил гинеколог. лечили уреаплазму. курс назначила мне долгий 12 дней. на 10 день приема все тело обсыпало мелкими прыщами.. грудь, шею особенно. крапивница в общем. Вывод один. пнтибиотик хороший, помог, нно не надо слишком долго его пить это вредно.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-16 11:30:44

    Очень легко и удобно разводить в воде - приятный на вкус раствор получается. Можно и на части поделить, запивать, как обычные таблетки. Помогает хорошо. Мне понравился.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    У меня есть традиция:) я каждый год сильно простужаюсь и у меня то ангина, то пневмония, вобщем антибиотиков в моей жизни было много. И после каждого из них наблюдались проблемы с кишечником и молочница. Так что когда мне прописали этот, я уже стала готовится к тому что опять я буду лечиться после него. Но на диво никаких побочек не вылезло. Не было тошноты, диареи, кандидоз тоже не навестил. Теперь я их всегда буду пить.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-06 10:47:51

    они хоть и сладкие, но жуть как сложно их проглатывать.В горле застревают.Приходится на 4 части делить.И то, мало приятного.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    пил этот антибиотик при бронхите, ядерная штука, с животом творился беспредел, расстройство не прекращалось, бронхит прошел, но не уверен, что снова куплю, таблетки сильнейшие, имеют очень неприятное воздействие на организм. Как экстренный вариант если болеть нет времени - нормуль.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Хламидиоз мне им лечили. Нормально пьется, без заметных побочек. В первый день только подташнивало, потом нормально уже было. Не понравилось только что его аж 10 дней нужно пить, знаю сейчас есть и такие антибиотики, которые за три дня помогают…

    Опыт полезен?
  • 2007-07-12 10:55:31

    Наконец-то появился вильпрафен в "детском" исполнении. От имени отолорингологов Москвы - большое спасибо!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.