Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Винпотропил

ВИНПОЦЕТИН; ПИРАЦЕТАМ – действующее вещество для Винпотропил
  • Инструкция по применению для Винпотропил
  • Цена на Винпотропил (203 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Винпотропил можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 65

Отзывы покупателей о Винпотропил

Оставить отзыв

Мой отзыв о Винпотропил

Выберите из списка...
  • Винпотропил капсулы, 60 шт.
  • Винпотропил капсулы, 30 шт.
  • Винпотропил таблетки покрыт.плен.об. 10 мг+800 мг 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-30 22:43:17

    Выяснив, что проходимость сосудов головного мозга плохая, врач прописал винпотропил. После приема сначала было небольшое головокружение, но это от избытка кислорода как доктор сказал. Сейчас такого не ощущаю, наоборот ясность и четкость мыслей, болей нет.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-30 22:41:07

    Мне лекарственный препарат Винпотропил очень помог при нарушении мозговой активности. Я сама даже почувствовала, что при его приеме стало намного лучше. Появилась ясность в голове, стала более внимательней, и память значительно улучшилась. Ведь как мне объяснял доктор, этот препарат хорошо восстанавливает и стабилизирует работу мозга.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-30 22:39:19

    После ЭЭГ один доктор прописал ноотропные и сосудистые препараты, другой врач заменил их на винпотропил. Прошла вечная слабость и утомляемость меньше, даже тик на лице не так заметен. Вывод на счет этих таблеток - действуют, применение длительное не вызвает побочных реакций.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-29 19:04:44

    Я в данный момент принимаю препарат Винпотропил для улучшения работоспособности, а также для повышения памяти и концентрации внимания. В последнее время я так заработалась, что чувствуется сильная усталость. А память моя вообще стала никакой, да и внимание тоже. Купила себе этот препарат и принимаю уже почти месяц. Препарат хороший и я уже вижу положительный эффект.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 23:36:43

    Винпотропил отлично улучшает мозговое кровообращение. Первую неделю приема препарат как бы накапливается и эффект проявляется после. В течении второй недели голова становится яснее, сонливость и вялость проходит, появляется энергия и способность работать! По сравнению с другими препаратами подобного действия стоит намного дешевле, если покупать таблетки на месячный курс - существенная экономия бюджета.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 23:34:03

    Я считаю такой препарат, как Винпотропил - очень полезным, так как он хорошо восстанавливает память, убирает рассеянность, ухудшение внимания. Он так же незаменим пожилым людям для улучшения мозгового кровотока. Уже через несколько дней вы почувствуете, как мысли становятся ясными, а голова легкая и светлая. Но не забывайте, что последний прием должен быть не позднее 18:00, чтобы не считать потом звезды по ночам.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 23:30:07

    Этот отечественный препарат устраивает меня полностью. Принимаю Винпотропил как выписал врач в течении двух месяцев. Стоимость курса лечения Винпотропилом намного ниже, чем мое предыдущее лечение разрекламированными препаратами Винпоцетин и Ноотропилом. Особенно это заметно при лечении повторным курсом - экономия получается ощутимая.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-20 12:21:01

    Оказалось винпотропил при астении хорошо действует. Во-первых, усталость меньше достаёт, а во-вторых, боли головные уменьшились. Перестала нервничать по пустякам. Спасибо моему доктору, который правильное назначение сделал, я думала ноотропные препараты только тяжело больным назначают). В общей сложности пропила 2 месяца по 1 таблеточки три раза в день.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-20 12:19:14

    В больнице сказали есть опасность инсульта в следствии атеросклероза, по назначению пропил месячным курсом Винпотропил, прекрасно себя чувствую, абсолютно никаких отрицательныых реакций на этот препарат у меня не было. Стоимость показалось уместной, ведь в нем сразу два ноотропных вещества, по отдельности сумма больше выходит, удобно и дозировка соблюдена.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-20 12:15:42

    У меня инсульт был 2 года назад. Пожаловался врачу на постоянную усталость и головные боли. Посоветовал вместо винпоцетина пропить 2 месяца Винпотропил. Прошел месяц - самочувствие радует, хоть в космос лети.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-20 12:10:51

    Моя мама принимала винпотропил после инсульта. Чувствовала она себя на тот момент плохо, давление скакало то вверх, то вниз, еще и головокружения часто случались. Доктор назначил ей винпотропил и он ей сразу помог в отличие от кавинтона, который она принимала раньше. Да и стоимость его намного ниже, чем у кавинтона. Мы раньше боялись маму куда-нибудь отпускать без присмотра, вдруг где-нибудь в обморок грохнется. Но сейчас тревога немного отступила, так как головокружения прекратились и даже цвет лица улучшился.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-18 14:06:31

    С Винпотропилом познакомилась совсем недавно. Принимала его по назначению невропатолога для улучшения памяти и концентрации внимания. Так же препарат активизирует работу головного мозга. Очень действенный препарат. Только пить его нужно до 18 часов. Так как организм возбуждается, активность увеличивается и могут возникнуть проблемы со сном.rnrn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-18 11:13:21

    Длительное время была значительная умственная нагрузка. Разрабатывали один очень интересный проект, многие вопросы решались мозговым штурмом. Потом еще его и сдавали, нагрузка еще та на организм. Вот после этого и почувствовал себя полностью разбитым, шум какой-то в ушах практически постоянно присутствовал, работоспособность практически до нуля упала. Мой врач мне рекомендовал пропить винпотропил для улучшения снабжения мозга кислородом. Я рекомендацию выполнил. Через месяц все симптомы ушли, еще заметил, что и память улучшилась, я стал меньше забывать.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-17 13:51:25

    Сейчас все говорят, что заболевания "помолодели", вот я и обнаружила у себя проблемы с памятью, запоминанием, сразу начала задумываться о склерозе, сужении сосудов и недостаточном питании мозга. Обратилась к врачу с этими выводами, на что получила совет принимать винпотропил, в качестве улучшающего именно кровообращение мозга и предупреждающего склероз. Везде где я читала говорилось о двух препаратах, а тут один, к тому же отечественного производства и бюджетный достаточно. Очень довольна действием и самим препаратом.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-15 18:58:36

    Препарат Винпотропил я принимаю месячными курсами, пила уже несколько раз. Действующим веществом данного лекарственного средства есть пирацетам и винпоцетин. Для нормализации работы мозга пила его во время курсов повышения квалификации. Улучшение запоминания информации и концентрация внимания появились после двух недель приема.Очень хороший результат.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-12 19:32:15

    У меня ребенку 1 месяц, на искусственном вскармливании, каждые 3 часа надо кормить. Нервы ни к черту, хронически спать хочу(((. Мужа стала грызть без дела, он мне таблетки принес, говорит лечись))). Стала пить и прошло, хотя я думала с ним вообще из-за этого разговаривать не буду. Винпотропил панацея при усталости, советую таким как я.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-12 17:23:19

    Наш дедушка после инсульта требовал постоянного внимания. У него много лекарственных средств назначено и мы внимательно следили за приемом препаратов, чтоб не пропускал. Когда попали на прием к доктору, попросили нельзя ли уменьшить количество таблеток, чтоб снизить нагрузку. Врач выписал нам один комбинированный препарат вместо винпоцетина и пирацетама. Винпотропил содержит в себе оба этих вещества. Теперь дедушка пьет только две таблетки в день. На головную боль не жалуется.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-12 16:27:06

    У меня вес избыточный, почти 125 кило, гипертоник. Лечить надо обязательно, а то чревато..Сейчас выписали винпотропил, так давление прыгать перестало и болей головных нет. Если бы еще от него худеть можно было)), было бы полное счастье.)Советую.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-04-25 15:32:53

    Я на винпотропил перешла по рекомендации врача, после окончания курса лечения другим препаратом, более дорогим, импортным. Эффект тот же, даже более заметный, поскольку я перестала чувствовать шум в ушах. А цена - гораздо ниже. И принимать его удобней. Поскольку мне прописали его пить длительно, то экономия оказалась очень заметной.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-04-10 09:16:27

    Некоторое время принимал фезам. Мало того, что стоит нереально дорого, так и особых изменений я не заметил. Как забывал - закрыл дверь или нет, так и продолжал забывать. Так продолжалось пока не перешел на винпотропил. Цена вполне доступная, и эффект проявился практически в первую неделю приема. С памятью стало гораздо лучше.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-28 18:10:42

    Попал в больницу с прединсультовым состоянием. Выходили, для профилактики назначили винпотропил. Пью 2 месяца, после очередного обследования, оказалось, что есть положительная динамика - это если объективно. Из субъективных ощущений - голова перестала кружиться, улучшилась мозговая деятельность, стал меньше забывать.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-26 14:31:08

    Врач прописала винпотропил отцу. Он привык к кавинтону и ноотропилу, попросил узнать меня, что за препарат, стоит ли менять. Я увидела, что действующие вещества не отличаются, разница только в том, что этот препарат - сочетание двух. Согласился принимать, сказал, что чувствует себя отлично. И искать два препарата ему сложнее чем один, да и дороже. так что теперь только винпотропил будет просить выписать.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-25 13:01:32

    В последнее время стали часто беспокоить головокружения и шум в ушах. Казалось, что вот-вот упаду. Обратилась к врачу, прописали винпотропил, препарат, который улучшает кровообращение мозга. Разницу я почувствовала уже через пару дней, когда головокружения стали реже и слабее. Сейчас принимаю почти две недели, практически ничего не беспокоит.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-19 23:18:39

    Заменили два препарата на винпотропил. Я переживала, что эффективность упадет, потому что препараты для меня значительные и в лечении большую роль играют, я от них лучше себя чувствовала. А тут одна таблетка вместо двух. Да еще и стоит меньше. Были опасения, но попробовала. И рада, что решилась. Теперь не променяю на старую схему, зачем переплачивать и по две таблетки глотать вместо одной?

    Опыт полезен?
  • 2016-03-18 09:45:45

    Обратилась к врачу с жалобами на постоянную усталость и невозможность выполнять свою работу в полном объеме, спросила ее о винпотропиле. Я слыхала, что винпотропил помогает снабжение мозга кровью, и поэтому улучшает концентрацию и внимание. Врач похвалила мой выбор и дала рекомендации по приему. Я буквально ожила, на работе все заметили повышение работоспособности.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-17 17:10:38

    Как оказалось, действие винпотропила полностью дублирует действие сразу двух препаратов, которые принимала раньше в паре - пирацетам и винпоцетин. Только теперь все это в одной таблетке. Лечебный эффект такой же, а цена намного ниже. Винпотропил стоит дешевле каждого из старых моих препаратов. Я очень довольна этой заменой.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-16 20:30:05

    Хорошее средство винпотропил, недорого стоит и эффект есть, правда не сразу, нужно хоть пару неделек попить, чтоб улучшение почувствовать. Мне врач данное лекарство назначил, я доволен, мне оно очень помогает.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-11 14:28:47

    Мама принимает винпотропил для работы мозга и предупреждения проблем с памятью. Врач настоятельно советовала принимать этот препарат, поскольку у мамы есть проблемы. Заметила, что стала более собранной, перестала забывать элементарные вещи, стала гораздо более активной и подвижной. Сейчас ухаживать за ней гораздо проще, а она себя намного лучше чувствует.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-07 11:17:28

    Я считаю, что Винпотропил может не только справится с головокружением и частыми головными болями, а хорошо подойдет для тех людей, которые занимаются умственной работой, и которым нужно запоминать большие объемы информации, ведь данный препарат помогает улучшить память. Голова становится совершенно ясная! Даже если очень много и постоянно нужно запоминать. Мне он отлично помогает в этом.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-04 11:32:40

    Моя забывчивость в последнее время переросла просто в манию. Я по сто раз возвращалась проверить заперта ли дверь, перекрыта ли вода. Это меня напрягало, обратилась к врачу. Сказал, что нужно улучшить снабжение мозга кислородом. Прописал винпотропил. Две недели и я стала входить в колею обычной жизни, забывчивости как не бывало.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 10:55:56

    Дистония с детства, периодами совсем плохо дело - кружится голова, слабость Сейчас вот пробую винпотропилом взбодрится),не могу сказать что прям супер себя чувствую, но прошли боли головные, врач сказал как минимум три месяца его пить, посмотрим как дальше. Понравилась цена:)

    Опыт полезен?
  • 2016-02-26 18:05:58

    Покупала таблетки Винпотропил, когда стала чувствовать себя совсем неважно, в том плане что стала забывчивая и какая-то рассеянная. Как начала пить эти таблетки заметила явное улучшение и памяти, и концентрации внимания. Но чтобы не появилась бессонница желательно на ночь таблетки эти не принимать.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-24 09:34:07

    Для пожилых людей проблем и так хватает со здоровьем, но когда еще и память отказывает, совсем тоска. У меня бабушка лучше свою юность помнит, чем вчерашний день. Сейчас взяла ей винпотропил, пока результата не видно(ток 3 дня на нем), но врач сказал хорошие таблетки. Голова работать лучше должна и риск инсульта снижается.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-21 11:04:21

    Если у кого 2 работы и мозг закипает от перенагрузки советую винпотропил. Я его два месяца пью, стала спать лучше и нервы не берут. Иногда ноотропные препараты единственный выход из ситуации. По слухам не вредят, я пока в норме)))

    Опыт полезен?
  • 2016-02-18 11:58:35

    Я пила лекарственный препарат Винпотропил и могу с уверенностью сказать, что он мне помог, и улучшения я почувствовала. Назначил его мне врач, потому что я стала жаловаться на постоянные боли в голове и усталость. Работа моя связана с документами и это все требует большой концентрации внимания, и памяти тоже. После приема этих таблеток я заметила положительный результат, повысились и внимание и работоспособность.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-16 18:41:24

    В последнее время в постоянном стрессе, а это совсем не улучшает память и концентрацию. Забывать стала элементарные вещи. Работник никакущий, естественно. Неприятности начались. Обратилась к врачу, прописали винпотропил, чтобы мозговое кровообращение улучшить и усилить питание кислородом. В результате концентрироваться стало легче, перестала забываться, продуктивность работы пошла вверх.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-16 12:59:53

    Винпотропил пил после инсульта. Действие ощутил практически сразу, не так быстро утомляюсь, память лучше стала. Мне кажется его можно просто как лекарство для улучшения памяти пить. А стоимость не так уж и высока, практически каждый позволить себе может.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-15 11:10:36

    Винпотропил постоянно пью для повышения внимания и концентрации. Очень хорошо помогает справиться со стрессом на работе, так как с задачами справляешься быстрее, все успеваешь, а следовательно нет повода нервничать :)))

    Опыт полезен?
  • 2016-02-13 10:14:26

    Инсульт, никому не пожелаю( На винпотропил врач посадил, 3 недели уже как пью его после выписки из больницы. Надеюсь на лучшее, голова тяжелая еще полка, но все же небольшое облегчение уже есть. Прием двухразовый.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-10 21:09:39

    После простуды осложнения пошли и с нервом что-то лицевым. Короче слух упал, лечилась винпотропилом месяц, сейчас слышу хорошо и общее самочувствие супер.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-07 20:25:01

    Я раньше для улучшения мозговой активности пил Пирацетам. Потом друг сказал, что Винпотропил пьет и ему нравится. А в нем два компонента активных (винпоцетин и пирацетам), но уже в нужной дозировке что значительно упрощает жизнь. Так вот могу сказать что результат куда лучше чем просто от пирацетама. Эффект гораздо быстрее наступает и никаких побочных не вызывает.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-05 10:19:15

    Неплохо принимать винпотропил всем тем, кто страдает от резкой перемены погоды. Но это конечно после консультации с врачом, лекарство всё-таки. Знаю по себе, что помогает. Правда долго надо пить, курсами желательно. Я пью осенью и весной этот препарат, чувствую себя хорошо, на здоровье не жалуюсь.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-03 22:52:00

    Всем привет. История следующая, занимаюсь боксом профессионально, естетвенно случается всякое и голове тоже порой достаётся… От этого заметил, что концентрация внимания и память стали хуже, про головные боли вообще молчу… Консультировался с врачом, назначил мне винпотропил пропить, его и в профилактических целях можно принимать, не навредит так точно, особенно при моей работе. Попробуем, надеюсь поможет

    Опыт полезен?
  • 2016-02-01 16:39:39

    Вполне приемлемая цена для такого отличного препарата. Врач прописал мне Винпотропил - сахарным диабетом страдаю, от этого проблемы с мозговой деятельностью (память подводить начала, сконцентрироваться на чем-то трудно). Принимаю по одной таблетке три раза в день около двух недель. Побочных эффектов не наблюдал, а улучшения уже стали заметны.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-30 13:15:23

    От гипертонии страдаю не первый год. Пару раз в год помимо основных своих препаратов принимаю винпотропил (доктор в поликлинике назначил). Это для того, чтоб мозговое кровообращение в норме было. Польза от этих таблеток очевидна, самочувствие хорошее и память как-то сразу активизируется после них) Я довольна винпотропилом.rnrn

    Опыт полезен?
  • 2016-01-26 15:10:13

    Периодически теряю сознание, в последнее время случаи участились. Врач назначил винпотропил. Пропила 3 месяца, состояние существенно улучшилось, приступов за этот период не было, пить продолжаю. По цене вышло терпимо.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-26 13:26:56

    Я тоже периодически принимаю этот препарат, проясняет мозги отлично и головные боли отступают, в голове перестают мысли путаться, все по полочкам, память улучшается. Даже новые силы появляются, успеваю переделать все то, что не успевала раньше. Лекарство быстро всасывается и уже примерно через час начинает действовать.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-21 14:14:58

    Вот мне больше всего Винпотропил нравится, принимаю его уже второй месяц и результат на лицо вижу. Сплю нормально, ка ребенок можно сказать и память получше стала, а то раньше прям могла элементарные вещи забыть. Хороший препарат и стоит недорого, а все потому что отечественный.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-18 14:53:52

    Страдал кислородным голоданием, прописали Винпотропил. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. К тому же как приятный бонус - активнее стал, бодрее и готов покорять горы ))

    Опыт полезен?
  • 2016-01-03 19:02:22

    Оказалось винпотропил при астении хорошо действует. Во-первых, усталость меньше достаёт, а во-вторых, боли головные уменьшились. Перестала нервничать по пустякам. Спасибо моему доктору, который правильное назначение сделал, я думала ноотропные препараты только тяжело больным назначают). В общей сложности пропила 2 месяца по 1 таблеточки три раза в день.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-29 15:12:15

    После микроинсульта назначили Винпотропил, принимаю по 1 таблетки два раза в день, сказали попить как минимум два месяца. Пару раз забыла вовремя его выпить, часов в 9 вечера это было, так уснуть не получалось, это наверно единственное, что из отрицательного. А в целом самочувствие хорошее, доктор сказал препарат содержит сразу два нужных мне компонента - Винпоцетин и Пирацетам, поэтому действует получше, чем если их по отдельности брать, дозировка сбалансирована.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-26 09:18:53

    Раньше принимала винпоцетин в сочетании с пирацетамом для улучшения мозгового кровообращения. Сейчас перешла на винпотропил, те же лекарства только в одной таблетке. Это куда более выгоднее, удобнее и эффективнее!Жаль конечно, что сразу не помогает он. Нужно долго принимать, чтоб таблеточки подействовали.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-25 16:56:52

    Чтобы избежать осложнений при сахарном диабете принимаю эти капсулы. Чувствую себя как никогда активным и голова стала лучше думать. Врач объяснил это тем, что Винпотропил насыщает мозг кислородом, расширяет его сосуды и кровоснабжение усиливает. Осталось пропить еще две недельки, доволен эффектом.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-22 12:53:57

    Таблетки просто класс. я бабуле нашей брала, ей 75, так и память получше и сон нормализовался. Врач сказал пить по две штучки в день, с тех пор примерно месяц прошел. винпотропил из двух действующих веществ состоит, одно из которых на умственные функции влияет, а второе улучшает кровоток именно в голове. Цена кстати терпимая вполне и вреда не наносит, да и привыкания нет.rnrn

    Опыт полезен?
  • 2015-12-21 16:58:31

    У меня такое впечатление, что после аварии наша семья только и работает что на аптеку. Лекарств нужно много, особенно папе, он пострадал больше всех. Прописали винпотропил, я видела, что раньше прописывали два разных препарата, хорошо, что есть комбинированная версия - папе глотать на 1 таблетку меньше, нам платить меньше, чем за два препарата.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-19 21:59:40

    Причина моих головных болей это нарушение мозгового кровообращения в следствии шейного остеохондроза. В лечении очень хорошо помогает винпотропил, массаж и физиотерапия. Как очередной курс лечения пройду, так сразу себя человеком чувствую)) В голове ясность, головные боли сходят на нет. Так что данный препарат помогает очень хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-16 17:21:55

    Покупал недавно отцу эти капсулы и таблетки, он у меня периодически пить начинает, просто спасли. Винпотропил достаточно быстро действует, приводит в порядок мыслительную деятельность, координацию движений восстанавливает. Только следить надо за ежедневным приемом и доза для каждого индивидуальна, врач должен посоветовать.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-14 07:30:38

    Пью винпотропил часто, но с перерывами, очень помогает сконцентрироваться на работе, я работающий пенсионер

    Опыт полезен?
  • 2015-12-03 19:32:07

    В последнее посещение врача маме выписали винпотропил вместо уже привычных ей кавинтона и ноотропила. Мама очень настороженно отнеслась к новым таблеткам, тем более уменьшение количества ей явно не нравилось. В общем она ожидала ухудшения состояния, а получила его улучшение - полностью пропали утренние головокружения и шум в ушах. Да и обошелся мне двухнедельный курс в два раза дешевле аналогичного, но прежними препаратами полгода назад.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-01 14:09:06

    Отличная вещь. Пью курсами много лет после инсульта. Всегда помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 07:10:52

    Хор препарат пью уже год.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    Винпотропил назначали мужу после перенесенного инсульта. Результат лечения очень хороший. Таблетки стоят своих денег. После повторого обследования врачи сказали, что кровообращение мозга у мужа заметно улучшилось..

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    Винпотропил принимаю для профилактики, работы полно, усталость одолевает, мозги плохо соображают. 10 дней и совсем иной взгляд на жизнь, мозги как у молодого работают, вялость проходить. Сам винпотропил кроме пользы моему организму ни каких раздражающих эффектов не дает, переношу спокойно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    Мне очень нужны были силы и дополнительные возможности при работе над новым проектом. Стал пить что посильнее - винпотропил. Помог! Проект сдал в кратчайшие сроки, но вот поплатился за это рассеяностью и памятью, которая у меня сильно нарушена теперь..

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.