Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Виру-Мерц серол

ТРОМАНТАДИЛ – действующее вещество для Виру-Мерц серол
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Виру-Мерц серол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Виру-Мерц серол

Поставьте оценку
  • 2014-02-27 10:40:35

    От герпеса страдаю постоянно. Могу уже консультировать что помогает, а что нет и что у нас в аптеках имеется. Я остановилась на виру-мерц. Немецкий оригинальный препарат, при нанесении его не видно, очень быстро помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-25 15:27:50

    У меня постоянно явление – герпес на губах, то что в народе называют простудой. Гель прозрачный, не образует корочек (что было с ацикловиром), помогает не разнести вирус по всему лицу, а также хорошо впитывается и образует тоненькую пленочку. В общем, мне нравится очень, потому что действительно быстро проходит все.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-20 13:40:38

    Я постоянно пользуюсь виру-мерц, если появляется герпес. Для меня это средство номер один по эффективности. Пробовала много разных мазей и гелей, именно этот дает хороший, устойчивый результат и убирает все неприятные симптомы, которые появляются по ходу появления герпеса.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-15 14:12:22

    Я в первый раз купила виру-мерц и приятно удивлена. Действительно эффективно. Посмотрела состав, это что-то новенькое для меня, здесь за основу тромантадин, таких препаратов я еще не встречала. Буду и дальше его брать.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-12 14:46:48

    Хороший гель против герпеса. Я на работе им даже пользуюсь, т.к. он прозрачный, его не видно, нет никаких белых корок и прочих ужасов. Хорошо снимает все неприятные ощущения и вообще с герпесом быстренько расправляется.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.