Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Витагерпавак

Действующее вещество для Витагерпавак: Вакцина для профилактики герпетических инфекций
  • Инструкция по применению для Витагерпавак
  • Цена на Витагерпавак (1889 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Витагерпавак можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Витагерпавак

Оставить отзыв

Мой отзыв о Витагерпавак

Выберите из списка...
  • Витагерпавак флаконы 0,3 мл, 5 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-01-27 09:45:00

    Генитальный герпес нельзя победить полностью, так как он сохраняется в клетках на всю жизнь, но его можно ввести в стадию ремиссии, в моем случае с этим хорошо справилась вакцина витагерпавак. В вакцину поверила после услышанных о витагерпавак отзывах врачей, а в ее эффективности убедилась после первой прививки, особенно если сравнивать с моим большим опытом лечения, после которого через несколько недель симптомы герпеса возвращалась. На данном этапе я уже прошла курс из 5 вакцин витагерпавак и готовлюсь ко второму, за это время болезнь не возвращалась.

    Опыт полезен?
  • 2017-01-12 10:39:51

    Огромная благодарность разработчикам и производителям! Страдала герпесом 30 лет! Сама врач, перепробовала весь арсенал, включая институт иммунологии и герпетический центр. Препараты ацикловира перестали помогать лет через 10. Очень ждала вакцину, но все корифеи от иммунологии разводили руками - сложно, в разработке... Еще учась в институте по сарафанному радио узнала способ аутоиммунизации - нужно было проколоть пузырек герпеса( свой, естественно) выдавить жидкость на стерильную поверхность, смешать ее с водой для инъекций ( 0.2 мл) и ввести внутри кожно как Манту. Одной такой инъекции мне хватало на год, но хотелось более научного метода и, чтобы не ждать, когда разнесет. И вот спасение! Уже 5 лет я регулярно прививаюсь по схеме, которая приложена в инструкции и готова это делать всю жизнь, так как вакцина лечебно- профилактическая и стойкого иммунитета не обеспечивает!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-01 16:39:58

    Вакцина вообще не помогает!!! Мало того,после нее у меня разнесло лимфоузел! Очень жалею теперь,что вообще ее делала!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-12 13:18:24

    витогерповак делала в июле 2014, помогла ,пока проявлений нет ,буду продолжать, пора.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-29 22:23:55

    Прошёл полную вакцинацию (включительно второй раз через пол года). Не помогает. Высыпания появились через месяц после последнего курса, в результате тяжёлой физической нагрузки и последующим принятием алкоголя. Респираторными заболеваниями вообще не болею, но организм истощён постоянным нервным стрессом.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Сколько я Ацикловира и Вальтрекса извела за то время, что у меня герпес, это уму непостижимо. Тем не менее раз в пару месяцев обязательно случался рецидив. И в одну из ремиссий мне врач решил сделать инъекцию этой вакцины. Потом надо было иммуностимуляторы ещё пропить вакцине в помощь. И у меня ремиссия длится до сих пор - а это больше года. Для меня это огромное облегчение, так как болезненность каждый раз была ужасная.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    поставила недавно третью прививку, лечу герпес 1 и 2 типа, за весь период, что делаю вакцинацию, очагов возбуждения новых не появлялось, старые вавки постепенно начали сходить, на сегодняшний момент я результатами очень довольна, очень надеюсь, что прививки помогут мне справится с герпесом окончательно

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    проходила вакцинацию витагерпаваком по совету врача перед беременностью, все прошло хорошо, никаких реакций на препарат не возникло, а количество рецидивов очень сократилось. Через три месяца после вакцинации забеременела, родила здорового малыша! До этого долго мучалась от вагинального герпеса.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.