Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Витапрост

ПРОСТАТЫ ЭКСТРАКТ – действующее вещество для Витапрост
  • Инструкция по применению для Витапрост
  • Цена на Витапрост (1170 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Витапрост можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 37

Отзывы покупателей о Витапрост

Оставить отзыв

Мой отзыв о Витапрост

Выберите из списка...
  • Витапрост таблетки покрыт.кишечнораств.об. 20 мг 20 шт.
  • Витапрост Форте суппозитории ректальные 20 мг 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-21 22:55:09

    Я пил таблетки Витапрост и свечи ставил, результат отличный! Меньше, чем за неделю, восстановил мочеиспускание, болеть перестало. Но курс нужно доделать до конца все равно

    Опыт полезен?
  • 2016-06-15 20:01:12

    не знаю, каким образом у меня завелся бактериальный простатит, но лечить его нужно иначе, чем обычный, хронический. А какой простатит – можно узнать только после анализов. Я лечится витапростом плюс (врач назначил) и полностью доволен, потому что вылечился. Нет побочных эффектов, симптомы снова не вернулись. Считаю, что препарат эффективный и стоит своих денег

    Опыт полезен?
  • 2016-06-07 15:11:46

    Отлично все прошло, насколько это слово вообще применимо к такой гадости, как простатит. Что знакомый врач, что отзывы в интернете убедили полечиться витапростом. Болезнь отступила. Всем большое спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-18 10:08:10

    Выпил уже 2 упаковки(т.е. 40 штук),никакого улучшения нет. Пил строго по инструкции т.е. 2 раза в день. Положительного результата нет.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-13 18:22:44

    абсолютно согласен! Есть заболевание – есть лекарства! Я был у двух урологов, оба говорят, что витапрост очень действенный препарат.. так зачем искать на два рубля дешевле, терять время, чтобы потом лечить уже осложнения..

    Опыт полезен?
  • 2016-03-21 17:46:55

    Тут знакомый мазал себя финалгоном и думал что ему поможет. Его пожгло, взбодрило, а симптомы вернулись. Почему у нас в стране все так озабочены альтернативными средствами? Ведь можно просто пойти к врачу и узнать про СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ препараты!!! Таким макаром ангину и растяжения витапростом лечить над. Смешные ей богу.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 15:55:06

    Побочка была, но не большая. Потому что во время лечения даже на небольшие пробежки выходил. На найк ниче не капало.

    Опыт полезен?
    Дмитрий 07.04.2016 17:48

    а какого рода побочка была? У меня тольrо жжение неприятное в причинном месте. В целом, лечение прошло нормально. Главное, что я и анализы пришли в норму.

  • 2015-11-20 17:05:58

    да уж, ощущения – огонь! Зато после свечей есть большие улучшения. После курса я сдал анализы, оказались в норме. Еще мне понравилось, что упаковка рассчитана ровно на 1 курс, и не пришлось докупать новую пачку из-за двух свечей, т.е. не развод.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-03 15:18:38

    Честно говоря, мне в аптеке посоветовали витапрост, т.к. к врачу я не ходил. Ну взял попробовать. Предупредили, что могут быть очень неприятные ощущения, то есть к огню в попе я был готов. Сначала хотел бросить, но почитал отзывы, у многих так. На 3-4 день проходит, симптомы тоже проходят

    Опыт полезен?
  • 2015-10-28 09:08:37

    ну кому как, а мне витапрост помог. Лечение, надо сказать, адское, неприятно, жжение есть, надо перетерпеть 2-3 дня

    Опыт полезен?
  • 2015-10-21 20:26:40

    буду первым. Когда столкнулся с простатитом, начал лазить по форумам, общался с такими же пациентами. В общем, как я понял, витапрост многим назначают врачи. Из-за его действующего вещества. Мне он тоже помог, начал в туалет нормально ходить и в целом боли ушли. Может витапрост немного дороже, чем другие лекарства по этой теме, но зато точно работают

    Опыт полезен?
  • 2015-10-08 07:57:02

    мне витопрост не помогает как был дискомфорт так и есть как были горячие так и остались горячими чички и ни коких спермиков нетrn

    Опыт полезен?
  • 2015-06-01 00:39:43

    ну, наверное, делают что обещают

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 17:04:02

    Витапрост и трусы турмалиновые turmaprost. Это мое лечение от простатита, в комплексе очень хорошее лечение. Трусы ношу не зависимо от таблеток, это тоже профилактика и лечение.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-14 23:26:38

    Витапрост дорогой, чем таксиер . А эффект один и тот же. тогда нафига платить больше?! У меня таких проблем не было , друг рассказывал и был очень доволен результатом этого препарата.

    Опыт полезен?
    Евгений петя 19.04.2016 11:36

    Препараты абсолютно разной направленности! Людей не путай...умник

  • 2015-01-20 07:40:39

    После того как я избавился о прастотита, у меня возникла другая проблема. Я не мог удовлетворить в постели женщину свою. У меня был нестояк. Думал все, совсем старик. И крест на себе поставил бы. Если бы не просторы инэта, и помощь моего друга. Посоветовал он мне таксиер попробовать. Купил не задумываясь. Почитал, что не курсом пить нужно, а разово. Меня это вполне устроило. После первого приема, понял, что не все потеряно, и жизнь моя в плане секса наладилась полностью.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-21 10:03:20

    Очень хороший препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-17 16:34:57

    В принципе неплохой препарат. но у меня на него возникла жуткая аллергия - обсыпало лицо так, что наутро жена не узнала. бросил принимать его. а врач посоветовал на травах Бангшил и Фортеж (Аларсин). Так вот три месяца принимал эти два Бангшил и Фортеж - вообще забыл про болячку. И кстати, уже скоро рожать жене)) а до этого три года не могли зачать.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-16 14:25:16

    После покупки витапрост`а разницу между ним и водой я не заметил, разве что вода бесплатна и эта хрень никакого эффекта не возымела. Купил два упаковки и ничего кроме поноса я не заметил. Не берите эту фигню. Думаю положительные отзывы оставили производители данной дряни.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    муж конечно стесняется это йболезни ужасно но заставила таки его пойти ко врачу, потому что лучше не становилось. Нам прописали эти свечки. Муж сначала отказывался ими пользоваться а потом вроде вошел во вкус и почувствоаал улучшение.прошли курс, чувствует себя он себя сейчас прекрасно, так что такие свечки всем мужчинам с простатитом рекомендую очень.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    Я перенёс операцию на предстательной железе и началась какая-то инфекция вялотякущая. Врачи не сразу обратили внимание так как боли им казались вполне логичными для такого моего состояния. Но когда воспаление стало больше шва то всё же стали лечить дополнительно. На тот момент у меня лекарств была батарея так что взяли самое щадящее. Воспаление прошло за два дня, по анализам инфекция через неделю уже не была обнаружена.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-24 16:51:37

    Положительные отзывы пишут заинтересованные лица. Это бизнес.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    Уже убедился, что простатит вылечить невозможно, реально снять его проявления, но так или иначе он напоминает о себе в дальнейшем.Себе в помощь покупаю упаковку витапроста+, 10 дней хватает, чтобы привести работу простаты в порядок, лишиться болей и на год-два опять забыть. Читал шок-отзывы о витапросте, что от них якобы разрывает 5ю точку... У меня бывает 1-2 дня учащенного хождения на толчок, но пока цел ;)

    Опыт полезен?
  • 2014-01-17 13:56:37

    Хорошее лекарство которое прописал мой друг детства который по счастливой случайности работает урологом. Простатит кажется развился у меня из за сидячего образа жизни и работы на свежем воздухе в зимний период. Половая функция пропала, туалет стал камерой пыток. Нужно было что то решать. Друг прописал витапрост в свечной форме, сказал так до места поражения поближе будет а значит эффективнее. Ну ладно - не скажу что мне уж очень понравилась процедура лечения. Но на 10 день наступило улучшение. Курс у меня был 14 дней. + 6 дней для закрепления эффекта. Как раз две упаковки. Цена кусается но здоровье важнее. Вроде пока все как прежде, почувствовал себя мужиком, жена тоже больше не ворчит. Так что как бы туго не было - держитесь. Здоровье долго гробиться и лечение тоже требует терпения.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-10 14:04:34

    Мой муж уже знает, что такое простатит, к сожалению, ему пришлось от него лечиться. Начинали с народных средств, чуть не дошли до антибиотиков, но напоследок решили попробовать свечи витапрост. Мужу они хорошо помогли, снова прекрасно чувствует себя во всех отношениях, к счастью, а то больной мужчина – хуже ребенка, честное слово!

    Опыт полезен?
  • 2013-12-21 01:24:37

    Витапрост - очень хорошие и эффективные свечи, снимал ими обострение хронического простатита в последний раз, и был приятно удивлен. Пользоваться в целом удобно, симптомы проходят задолго до окончания курса, так что рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2013-12-15 22:42:25

    Врач назначил мне витапрост, когда я пришел к нему с простатитом, у меня были такие боли, что я еле ходил. После курса лечения все нормализовалось, снова живу полноценной жизнью, а витапростом еще и профилактику иногда прохожу, когда врач говорит.

    Опыт полезен?
  • 2010-11-28 00:32:37

    Не то чтобы лечение понравилось-понравится думаю врятли кому такое может, но в общем препаратом доволен-быстро поставил меня на ноги что называется-другие вон месяцами лечатся а я за один курс приема, теперь больше буду времени уделять профилактике и постараюсь больше не сталкиваться с этой ужасной болячкой

    Опыт полезен?
  • 2010-11-27 03:57:01

    Застудил на рыбалке себе одно место. думал чокнусь с простатитом, прошел все обследования, к врачам разным бегал, в итоге принимал на протяжении 2-х недель комплекс препаратов вместе с витапростом, сейчас уже все нормально, но тогда уж слишком переживал, теперь занимаюсь профилактической деятельностью с женой...

    Опыт полезен?
  • 2010-10-30 18:31:51

    Стоящее лекарство, не помню чтобы мне помогало избавиться от какой-либо болезни всего 1 средство, вот это первый такой случай. Врачу за него отдельное спасибо, успокаивал меня что все вылечится и на мои расспросы почему так мало прописали он ответил что этого достаточно. В итоге он был прав-уже на 7й день приема этого средства мое самочувствие было хорошим, а на 9й день меня болячка и вовсе не волновала. К тому же не пришлось ходить на массаж простаты и отпрашиваться по этому поводу с работы, поэтому кроме жены никто и не догадался что я болею, сохранил так сказать свой небольшой секрет.

    Опыт полезен?
  • 2010-10-30 15:04:41

    Моему двоюродному брату помогло это средство, жаль конечно что с самого начала он не обратился в больницу-так бы выздоровел намного быстрее, но и в его случае лечение продолжалось витапростом продолжалось всего 2 недели. Он остался рад лечению, на спорт у него не особо времени хватает-на работе устает, но вот с диетой теперь у него строго-больше овощей с содержанием цинка и никакого алкоголя и копченостей.

    Опыт полезен?
  • 2010-10-30 03:55:24

    Болел острым простатитом, боли были непередаваемые, обратился в больницу за медицинской помощью где и получил лечение в виде этого витапроста, в итоге за полторы недели я вернул себе свое здоровье, хотя до последнего не верил что лечение поможет, все-таки боль давала о себе знать-бывало даже срывался на родных, но к счастью все это в прошлом-живу полноценной жизнью и надеюсь больше ко мне эта болячка не пристанет. Лечением полностью доволен

    Опыт полезен?
  • 2010-10-29 20:52:53

    Хороший препарат помог в борьбе с простатитом, и в короткий срок, начал принимать его по назначению врача, больше никаких лекарств практически не принимал. полностью доволен эффектом, надеюсь больше с простатитом не столкнусь...

    Опыт полезен?
  • 2010-10-27 17:08:47

    Действенный препарат, сомневался в эффективности его, думал докупить еще препаратов, но на 3й день применения этого лекарства мне стало немного лучше и с каждым днем я становился на шаг ближе к выздоровлению. На 8й день чувствовал себя хорошо, ну а оставшиеся 2 дня были "контрольными". Как врач сказал-после курса лечения пошел опять на прием, он осмотрел, я сходил на УЗИ и сдал повторно все анализы-в итоге он заключил что я здоров. Но все равно профилактику теперь этой болезни соблюдаю строго-утренние пробежки и регулярная сексуальная жизнь теперь для меня это является приоритетом.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.