Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Витрум Бьюти Элит

ПОЛИВИТАМИНЫ+МИНЕРАЛЫ – действующее вещество для Витрум Бьюти Элит
  • Инструкция по применению для Витрум Бьюти Элит
  • Цена на Витрум Бьюти Элит (1079 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Витрум Бьюти Элит можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Витрум Бьюти Элит

Оставить отзыв

Мой отзыв о Витрум Бьюти Элит

Выберите из списка...
  • Витрум Бьюти Элит таблетки, 60 шт.
  • Витрум Бьюти таблетки, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-07-02 12:04:21

    Замечательные витамины. очень эффективные. Один недостаток - дорогие.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-22 16:04:11

    По поводу волос изменений не заметила, а вот в плане ногтей просто неоценимый эффект! Наконец - то я узнала, что такое маникюр. Раньше ногти росли медленно, не успев немного отрасти ломались, жутко слоились. После приема витамин больше с данной проблемой не сталкиваюсь.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 19:29:40

    Хорошие витаминки, состяние кожи улучшилось.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    В зимний период пью только лишь витрум бьюти. После его применения я заметила, что и волосы у меня не выпадают, и кожа стала меньше от мороза шелушиться, хотя раньше шелушение зимой было абсолютной нормой. Ну и самое главное - я стала внимательной! Запоминаю все мелкие детали, даже те, которые мне и не нужны:)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    увидела какой эффект оказали витрумовские витамины бьюти элит на соседку и себе решила попробовать. Ногти заметно стали лучше, во всяком случае сегодня уже могу сделать маникюр, а раньше обрезала под корень. По поводу волос особых изменений не наблюдается, а вот шелушение кожи стало меньше. Не нравится размер таблеток уж слишком большие пить неудобно

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    Витрум очень классные витамины!! Пусть и дорогие. Мне именно эти назначали в период планирования беременности. Потом пила их уже после родов. Хорошие витаминчики, я осталась довольна!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    Долго выбирала какой бы витаминный комплекс попринимать чтоб ногти и волосы укрепить и остановилась на этом. По нему и в инете отзывы хорошие были и знакомая положительно отзывалась. Эффект я заметила где-то через месяц приема. Волосы меньше стали падать, да и ногти уже не слоятся. Получается на меня эти витамины подуйствовали положительно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Две пачки Витрума-Бьюти выпила, еще не делала перерыв, и не уверена, что нужно - в инструкции ничего не написано. Первый месяц результата не ощутила, думала может препарат мне не подходит, но на второй упаковке моя маникюрша вдруг похвалила мои ногти – крепче стали по структуре - эффект похоже есть.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.