Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Витрум Вижн

Поливитамины + прочие препараты – действующее вещество для Витрум Вижн
  • Инструкция по применению для Витрум Вижн
  • Цена на Витрум Вижн (737 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Витрум Вижн можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Витрум Вижн

Оставить отзыв

Мой отзыв о Витрум Вижн

Выберите из списка...
  • Витрум Вижн таблетки, 30 шт.
  • Витрум Вижн таблетки, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-08-21 08:58:41

    Принимаю по назначению офтальмолога. Дороговато. Но для глаз (особенно в немолодом возрасте) он просто необходим.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-12 01:07:25

    Впервые купила эти витамины по рекомендации врача-офтальмолога, поскольку работаю за компьютером, да и возраст уже.. Теперь покупаю регулярно, особенно почему-то осенью у меня в них потребность, покупаю сразу большую упаковку, как раз на темное время года хватает, очень помогают мне поддерживать зрение. Очень советую принимать, помогает реально. Здесь заказывала, оформили и доставили быстро, не подделка.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    Недавно было так много работы в офисе, что я за компьютером проводила часов по 14 в лень. Ну и доработалась до того, что поняла, что скоро просто ослепну. Хорошо, что знакомый офтальмолог оказался хорошим спецом. И именно по его рекомендациия начала пить таблетки витрум вижн. Сразу глаза перестали быть красными, взгляд стал ясным, я даже в темноте стала лучше видеть. Отличный комплекс витаминов и других полезных для глаз веществ, которые все собрали в одном лекарстве.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    жена много времени проводит за компьютером как и я. И у нее очень стали уставать глаза к концу дня. Глазной врач посоветовал купить какие-нибудь специальные витамины для глаз и пропить их курсом. В аптеке преложили витрум вижн и сказали, что это, на данный момент, самые лучшие витамины для глаз. Так что пьем их теперь с женой вместе. И кажется мне, что глаза на самом деле стаи уставать меньше.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    Когда минуло 40 стал ощущать, что все расплывается, грешил на компьютер, но окулист сказал – возраст. Прописал очки и витамины, купил то и то, но пользуюсь витаминами, в очках устаю быстро, и видеть стал только мелкий шрифт. Но с витаминами чувствую лучше, не надо напрягать глаза и четкость появилась. Поэтому пока держусь раза два в год по месяцу обязательно Витрум вижн.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.