Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Витрум Вижн форте

ПОЛИВИТАМИНЫ+МИНЕРАЛЫ – действующее вещество для Витрум Вижн форте
  • Инструкция по применению для Витрум Вижн форте
  • Цена на Витрум Вижн форте (810 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Витрум Вижн форте можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 58

Отзывы покупателей о Витрум Вижн форте

Оставить отзыв

Мой отзыв о Витрум Вижн форте

Выберите из списка...
  • Витрум Вижн форте таблетки, 60 шт.
  • Витрум Вижн форте таблетки, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-19 15:34:51

    А я не считаю, что это дорогая стоимость для лекарственного препарата, не БАД, прошу заметить. Я три месяца принимала Витрум Вижн форте и результат действительно был, глазам было легче, хотя нагрузка вообще не менялась. Так и зачем покупать более дешевый препарат, но который абсолютно не поможет? На чем экономить? На своем зрении? Нееет, я не буду точно.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-21 23:46:50

    зе бест витамины для глаз проверено на себе! Дорогие только, зато есть результат.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-21 00:02:28

    вот уж точно мои идеальные витамины для глаз, не знаю чтобы я без них делала со своими уставшими глазками? А с витрум вижн форте от многих проблем удалось избавиться, особенно краснота глаз меня беспокоила, я сейчас нет ее.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-19 00:32:00

    Мне нравятся эти витамины покупаю их каждый год и мужа на них уже подсадила. Заметила, что после курса приема глаза начинают видят лучше и перестают уставать, особенно при работе за компьютером заметно.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-30 15:12:29

    Пачки 60 таблеток хватает на месяц, по цене выгодно получается, чем 30 таблеток брать, именно так и делаю. Люблю эти витамины стабильно пью каждый год, потому что очень глаза устают на работе, надо же им давать «подпитку», Витрум вижн форте отлично справляются с этой задачей.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-17 23:47:54

    Хорошие витамины, после курса приема у меня меньше стали уставать глазки, прошла краснота и боль. Побочных явлений после Витрум вижн форте я не заметила. Единственно крупноваты таблеточки, но пить можно.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-27 14:13:27

    Первый раз пила эти витамины, год назад, когда мне делали операцию по восстановлению зрения. Врач сказал, что витрум вижн Форте поможет мне быстрее восстановиться. Восстановилась я действительно достаточно быстро, но вот уж не знаю витамины мне помогли или организм такой. Сейчас собираюсь пропить еще курс, а то глаза быстро уставать начали.

    Опыт полезен?
    Жанна Катя 25.01.2016 01:34

    вот и мне после коррекции лазерной Витрум вижн Форте назначали, мне помог. Правда я только к конца первого месяца догадалась покупать пачку 60 таблеток,а не 30.

  • 2015-11-26 23:05:45

    Никогда не могла поверить что существует препарат который может восстановить зрение (конечно если оно у вас не совсем плохое). Перепробовала много разных витаминов. Потом прочитала на каком то форуме, что многим помогает Витрум вижн форте. Решила все таки его пропить и очень удивилась когда после того как зрение стало улучшаться. Чудо просто какое-то!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-26 01:53:13

    О, у Вас скидки, надо скорее брать.Очень хорошие витамины для глаз, осталось допить одну пачку для полного курса, но я уже понимаю, что результат имеет место, я даже как-то почетче видеть начинаю и нет этих краснючих глаз ближе к концу рабочего дня. Как жаль, что раньше на них скидок не было.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-02 00:40:17

    о, мне тоже прописывали эти витамины, когда в темноте глаза стали плохо адаптироваться, а я машину вожу, мне это ну никак нельзя. Помогло, сейчас легче.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-01 01:40:39

    Мне офтальмолог прописывал эти витамины, после того как начало ухудшаться зрение из-за работы: меня в должности повысили и тут навалилось как снежный ком, от монитора не отрывалась. Моя врач очень рекомендовала Витрум вижн форте, сказала, что он как раз для таких случает как у меня.Сейчас допиваю вторую пачку, пока никаких значительных изменений не наблюдаю, но уже глазам немного полегче стало, посмотрим, что будет когда допью курс.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-26 21:36:06

    Никогда раньше не думала что есть средство которое реально помогает улучшить зрение и избавить от многих симптомов. Попробовав Витрум Вижн Форте, я убедилась в этом на 100 процентов. Отличный припарат и полный комплекс питания для глаз!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-15 18:26:34

    У меня очень положительные впечатления от приема витрум вижн форте. Зрение стало лучше, в даль теперь не так размыто вижу, и глаза почти перестали к вечеру уставать. Продолжаю пока принимать витрум вижн форте, посмотрим что будет дальше)

    Опыт полезен?
  • 2015-09-30 00:56:47

    Пила такие витамины после операции на глаза по совету моего лечащего врача. Не могу со стопроцентной гарантией сказать, что именно из-за этих витаминов мое зрение стало лучше, но думаю они очень мне помогли как минимум просто быстро восстановиться после операции. Никаких побочных действий и чегото подобного, я не заметила

    Опыт полезен?
  • 2015-09-28 14:26:19

    Хорошие витамины, я их по совету подруги пила, после того как на работе стали очень сильно глаза уставать. На самом деле , примерно через 2-2,5 месяца, зрение становится значительно лучше – четче. Особенно это заметно в вечернее время и в конце дня на работе, раньше глаза постоянно краснели после такой постоянно нагрузки на глаза в течение дня. Мой совет: надо брать!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-20 23:34:59

    Здоровье глаз очень важно и я всегда слежу за этим, с детства у меня зрение было не очень и конечно с возрастом все хуже и хуже, пару лет назад мне врач посоветовала Витрум вижн форте, пока (ттт) зрение не упало!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-14 21:54:47

    Супер, я довольна. Перечитала кучу отзывов, казалось что все это реклама,но когда сама все таки решилась пропить витрум вижн форте, то осталась довольна результатом. Глаза перестали настолько сильно уставать, и сосудики больше не лопаются.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-10 01:13:42

    Эти витамины помогли мне справиться с проблемой адаптации зрения в вечернее время, раньше все будто расплывалось чтоли, примерно после месяца приема Витрум вижн Форте эта проблема ушла. Ставлю им 5 лаллов

    Опыт полезен?
  • 2015-07-31 17:34:58

    Мне кажется что и я скоро всю семью на Витрум Вижн Форте подсажу. Сама начала пить из за вечной работы за компьютером, и дети постоянно с планшетами, а муж так вообще со всеми доступными ему гаджетами. У меня прошли боли в глазах и я перестала чувствовать дискомфорт. Могу сказать только спасибо.

    Опыт полезен?
    Юля Вика 26.01.2016 15:14

    мы с мужем уже и так на Витрум Вижн Форте подсели, пропиваем каждые полгода, так как работа что у меня, что у него очень напряженная, нет времени даже на 10 минуточек оторваться от компаю

  • 2015-07-27 16:19:50

    Вот я тоже что только не перепробовала. И витамины колола, и пила разные комплексы черничные. И уже не надеялась ни на что когда решила пропить Витрум Вижн Форте. Прочитала в интернете отзывы. Почти все положительные. На самом деле это немного насторожило, но пропив Витрум Вижн Форте, поняла почему так много хорошего. Они чудесно помогают и очень быстро избавляют от мучительных симптомов. Всем советую!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-16 23:17:45

    Я тоже всю семью подсадила на ВитрумВижн Форте. Ведь все работают за компьютером, да и в наше время экология такая что глаза нуждаются в поддержании и увлажнении. Витрумвижнфотре, это хороший комплекс витаминов для глаз.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-23 13:28:43

    Витамины хорошие , покупаю и себе и мужу, у нас у обоих работа напряженная, постоянно за монитором, зрение садится ужасно. Пропиваем один-два раза в год по курсу, чтобы хоть как-то поддержать свои глаза и не посадить зрение совсем.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-18 00:15:50

    Маме моей прописывали витрум Вижн форте, для профилактики возрастных изменений зрения. Дороговаты конечно, но офтальмолог советовал именно их, из-за повышенного содержания лютеина.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-17 23:04:25

    Я работаю преподавателем, и естественно у мен куча тетрадей всегда на проверку, до поздна готовлюсь к уроку и т.д. и т.п. и конечно глаза в какой-то момент стали подводить. Офтальмолог посоветовал попринимать Витрум Вижн Форте. Мне очень понравилось, зрение стало более резким,прошла усталость и к вечеру нет такого чувства рези и боли.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-10 22:28:07

    Очень хороший препарат. Мой брат сделал себе лазерную коррекцию 2 года назад,зрение восстановили,но у него очень часто болят глаза,и работа у него напряженная, ему врач посоветовал ВитрумВижн Форте, и он 1 раз в год пропивает курс. Теперь чувствует себя гораздо лучше и глаза не болят и нет чувства напряжения.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-07 22:44:20

    Я долго перебирала препараты для улучшения зрения, и ничего мне не помалаго( когда мне посоветовали Витрум Вижн Форте, я уже ни на что не надеялась, и принимала его не веря в то что что-то будет улучшаться, но через месяц, я очень быстро заметила улучшения и пришла в полный восторг, так что всем советую!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-04 22:26:54

    Да уж, в наше время глаза находятся в постоянном напряжении: компьютеры,смартфоны, электронные книги,загруженная работа, и т.д. и т.п. Глазам просто необходима подпитка. Я нашла для себя просто прекрасное средство,это Витрум Виджин Форте. Проконсультировалась с врачом и мне объяснили соотношение всех компонентов в составе препарата. Очень рада.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-26 18:22:05

    После выхода на работу из декрета, от постоянной нагрузки за компьютером , глаза стали краснеть и болеть, появились неприятные ощущения. Окулист посоветовала мне ВитрумВижн Форте, поначалу я отнеслась скептически, но выхода особо не было. Очевидный результат я заметила примерно через месяц-полтора после начала приема. Глаза стали гораздо меньше уставать, краснота пропала. Надеюсь эффект останется на долго.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-22 20:13:14

    Хорошее обслуживание, своевременная доставка

    Опыт полезен?
  • 2015-01-02 03:14:01

    Уже третий год принимаю зимой месячный курс капсул Вижн форте. Большое содержание лютеина и других полезных веществ позволяет сохранить глаза при напряженной зрительной работе. Конечно, тут не одни витамины играют роль-нужно правильное освещение (лучший вариант-галогенные лампы 12вольт), подобранные очки, немерцающий монитор компьютера (не все знают, насколько это важно). Но Витрум Вижн дает некий "запас прочности" глазам.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-04 11:10:43

    Много работаю за компьютером,заметил что от витаминок глаза не устают к концу дня.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-20 16:44:46

    Очень довольна исполнением заказа и доставкой. Большое спасибо. ВИТРУМ ВИЖЕН ФОРТЕ принимаю впервые. по составу препарат отличный. Эффективность можно будет оценить по окончанию курса лечения.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-17 10:01:52

    Моя сестра офтальмолог. Врач по призванию. Всегда очень внимательна к здоровью нашей семьи. Для профилактики и улучшения зрения мы пьем витрум вижн форте. Очень хороший состав препарата, и отличный результат!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-17 09:02:27

    Мне очень нравятся витрум вижн форте, отличные витамины для глаз, постоянно за компьютером сижу, на работе, дома, так что зрение потихоньку стало улучшаться. Да и чувство постоянной усталости глаз прошло. Очень довольна этими витаминками.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-16 23:44:21

    Я очень довольна витаминками Витрум Вижн Форте! Я как и многие сейчас работаю в офисе перед компьютером и к концу дня глаза очень устают. Иногда бывают затяжные завалы на работе, приходится задерживаться сильно, и опять же перед компьютером. Я посетила хорошего офтальмолога, который мне и порекомендовал Витрум Вижн Форте. Принимаю периодически по назначению и регулярно посещаю врача для осмотра.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-16 17:16:52

    У нас с мужем трое детей, плюс ипотека и некоторые кредиты. На одной работе сегодня не протянешь, к сожалению. Мы с ним архитекторы и часто берем "подработки". Родители пожилые, им нужна наша помощь. В общем, в отпуске мы тоже давно не были, и стали замечать как сильно "падает" зрение, боль в глазах, "песок". Что у меня, что у мужа. Все откладывали поход к офтальмологу. Полгода назад все же обратились за помощью. Врач назначил витрум вижн форте. Очень понравился нам этот препарат! Эффективный, все симптомы снимает (нас перестали беспокоить "песок", боль и усталость). Очень довольны.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-11 22:39:18

    По причине слабости своего зрения, решила пропить курс Витрум Вижн форте и уже через пару недель почувствовала улучшение, ушел дискомфорт и напряжение глаз, глаза стали меньше уставать. Могу сказать, что препарат действительно весьма эффективный. Это хороший поливитаминный комплекс для лечения , укрепления зрения и профилактики заболеваний глаз. Если проблемы со зрением не связаны с изменениями кристаллика, то положительный результат будет !

    Опыт полезен?
  • 2014-07-03 19:40:29

    Отличные витамины для глаз, у меня мама их пьет, работает бухгалтером и целый день за компьютером проводит. Говорить что от Витрум Вижен Форте у нее глаза себя намного лучше чувствуют, меньше болят к концу дня да и зрение говорит лучше стало.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-03 13:08:43

    Достойный препарат. Хорошо помог восстановить зрение, четкость вернулась уже после первого курса. Глаза устают меньше, покраснение больше не беспокоит. Обязательно буду принимать его в профилактических целях, считаю, что в наше время, когда почти вся работа проходит у монитора компьютера, зрение нужно особенно беречь.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-30 01:46:20

    Последнее время, по работе, приходилось проводить много времени за компьютером. Сначала стали очень сильно уставать глаза, видимо, с непривычки, а потом боль появилась и как будто пелена на глазах. Врач выписала Витрум вижн форте (принимать три месяца подряд), сказала, что очень хорошие таблетки. Эффект действительно хороший, глаза меньше уставать стали, и болеть перестали. И работать за компьютером стало намного легче и комфортнее. Результатом осталась довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 17:19:35

    Решил написать отзыв об этом препарате, потому, что действительно от него есть результат. Пробовал разные препараты, которые, обещают восстановить зрение, но помог только Витрум Вижн Форте. Очень доволен еще тем, что глаза стали меньше уставать. Обязательно буду принимать его дальше для профилактики, чтобы снова не запустить свое зрение.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-05 23:17:23

    Отличный препарат. Довольна результатом на все 100%. Вернулась острота зрения, глаза устают намного меньше, нет того напряжения как раньше от работы за компьютером. Мы Вирум Вижн Форте принимаем всей семьей, даже дочке, ей 19 лет тоже покупаю, чтобы привыкала с детства беречь зрение, ведь профилактика всегда проще лечения.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-05 20:50:00

    Я принимаю Витрум Вижн Форте для профилактики. Такие проблемы как ощущение песка в глазах, покраснение и боль в глазах по утрам прошли еще после первого курса этого комплекса. Сейчас принимаю уже 3 курс, очень радует то, что глаза не так устают как раньше и нет напряжения в глазах, а это хороший показатель того, что Витрум Вижн Форте работает.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-22 13:52:01

    Для меня Витрум Вижн Форте самый лучший. Очень ему благодарна за то, что он помог мне восстановить зрение, причем всего за 3 месяца. И глаза сейчас устают намного меньше. Я вообще считаю, что витамины для глаз очень нужны, потому, что во первых зрение с возрастом все равно становится хуже, если ничего не предпринимать, а во вторых сейчас очень многие, да практически все, целыми днями работают за компьютером, а от этого зрение тоже падает и нагрузка на глаза большая. Поэтому считаю, что Витрум Вижн Форте можно даже просто для профилактики пить, тогда все будет в порядке.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-22 10:20:39

    Очень эффективный препарат. Если нужно именно восстановить зрение, зоркость, то лучше Витрум Вижн Форте просто не найти. Это единственный препарат, у которого содержание лютеина 6 мг. У него вообще состав очень хороший и экстракт черники даже присутствует. В общем все, для того, чтобы действительно улучшить зрение, снять напряжение с глаз и еще очень много показаний. Мне лично он очень понравился, зрение стало лучше, глаза устают намного меньше и сухость прошла. Обязательно продолжу прием после перерыва. Препарат просто чудо, очень рекомендую его.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 19:58:53

    Хороший витаминно-минеральный комплекс, мне лично очень понравился, хотя судя по положительным отзывам не только мне). Пробовала много препаратов для глаз, но Витрум Вижн Форте понравился больше всех. Напряжение, сухость и боль в глазах прошли, такое ощущение, что я даже видеть лучше стала). Отличный препарат, рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 13:46:58

    Очень хороший витаминно-минеральный комплекс с отличным составом. Принимаю Витрум Вижн Форте по совету офтальмолога уже больше двух месяцев. Зрение действительно потихоньку восстанавливается и прошло ощущение песка в глазах. Считаю препарат очень эффективный, если у кого-то проблемы со зрением, очень рекомендую его попить!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 12:05:21

    Да, у меня тоже и мама и папа принимают Витрум Вижн Форте. В следующем месяце и я себе приобрету) Очень уж хорошие результаты дает препарат! Помогает при рези, \"песке\", усталости, болях и вообще ухудшении зрения. Состав отличный: витамины, минералы, лютеин, экстракт черники. Очень важно, что не БАД. С БАДами мы как-то связались, ничего хорошего.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 01:52:27

    У меня муж постоянно за рулем, глаза сильно устают под конец дня. Врач выписал ему Витрум Вижн Форте. Действительно после приема этого препарата усталости меньше и в вечернее время четкость зрения стала лучше. Муж принимал курсом 3 месяца. Сейчас и я решила попробовать, потому что работа связана с постоянными зрительными нагрузками и под вечер глаза тоже устают.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 01:50:32

    У меня муж постоянно за рулем, глаза сильно устают под конец дня. Врач выписал ему Витрум Вижн Форте. Действительно после приема этого препарата усталости меньше и в вечернее время четкость зрения стала лучше. Муж принимал курсом 3 месяца. Сейчас и я решила попробовать, потому что работа связана с постоянными зрительными нагрузками и под вечер глаза тоже устают.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 18:06:47

    Мне тоже понравился Витрум Вижн Форте. Глаза устают намного меньше и сухость прошла. К моему большому удивлению, даже зрение восстанавливается, хотя принимаю его только 2 месяца. Но результат очень радует, буду продолжать прием согласно инструкции. Отличный препарат, советую!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 13:23:07

    Принимала Витрум Вижн Форте 3 месяца и результатом осталась очень довольна. Зрение восстановилось, глаза стали меньше уставать и боль по утрам прошла. Буду продолжать принимать их дальше, после перерыва, как указано в инструкции. Очень уж порадовал результат).

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 17:22:30

    У меня мама принимает эти витамины. Они ей очень нравятся, говорит что резь в глазах прошла и глаза как после отпуска)))))))))). Даже мне купила, потому, что много времени провожу за компьютером. От себя хочу добавить, что глаза устают меньше и сухости нет, хотя я их всего месяц принимаю, но результат уже заметен. Буду принимать дальше.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 16:40:56

    Принимала Витрум Вижн Форте 3 месяца. Результат очень порадовал. Прошла сухость и глаза перестали краснеть. Такое ощущение, что я даже видеть лучше стала. Очень довольна результатом.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 15:54:36

    Меньше стали уставать глаза,пропала сухость,после приёма витрум вижн. Витамины хорошие,эффект заметен достаточно скоро. Офтальмолог,советовала мне выбрать именно эти витамины,и от компьютер советовала держаться подальше - но,работа.. Так что,советую витрум

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 12:39:52

    Действительно увидела от них результат. Глаза перестали краснеть и слезиться, даже во время работы за компьютером меньше устают. Правда я еще гимнастику для глаз 2 раза в час стараюсь делать, но ведь этого не достаточно. А в комплексе с Витрум Вижн, глаза намного лучше себя чувствуют и напряжения такого как раньше нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 19:16:55

    Очень довольна этими витаминками. Пила не один раз, раз в год курсом пью, минимум месяц. Очень устают глазки (люблю носить очки с обычными стеклами) и подрабатываю дизайнером еще дома, фрилансю. Окулист ничего против не имеет. И по составу они норм.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.