Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Вольтарен Эмульгель

Диклофенак – действующее вещество для Вольтарен Эмульгель
  • Инструкция по применению для Вольтарен Эмульгель
  • Цена на Вольтарен Эмульгель (234 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Вольтарен Эмульгель можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Вольтарен Эмульгель

Оставить отзыв

Мой отзыв о Вольтарен Эмульгель

Выберите из списка...
  • Вольтарен Эмульгель эмульгель 1% , 20 г
  • Вольтарен Эмульгель эмульгель 1% , 50 г
  • Вольтарен Эмульгель эмульгель 1%, 100 г
  • Вольтарен Эмульгель эмульгель 2%, 50 г
  • Вольтарен Эмульгель эмульгель 2%, 100 г
Поставьте оценку
  • 2015-11-12 23:19:08

    Мне помогает. Давно мучаюсь с коленом. Снимает боль и отечность. Хотя моей жене помогает слабо (у нее иной раз спину в пояснице заворачивает).

    Опыт полезен?
  • 2015-04-24 10:04:13

    Мне врач выписывал вольтарен, чтобы снять воспаления в пояснице, но вы знаете, я особого эффекта как-то и не увидела. Потом мне в аптеке посоветовали hondrocream - крем от боли в спине и суставах. Эффект от него намного лучше и воспаление сняло и обезболивает хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 17:41:11

    От боли в спине вольтарен вообще не помогает, не знаю почему так. Попробовала крем от боли в спине и суставах hodnrocream, этот гораздо эффективнее. Бывает на погоду составы очень ноют, крем и такую боль снимает.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 08:44:24

    Очень слабое средство. Мне и мужу при болях простудных/суставных не помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 08:46:01

    Прекрасное средство! Сервис интернет аптеки очень хороший. Все препараты качественные. Спасибою

    Опыт полезен?
  • 2015-01-20 09:29:47

    средство реально помогает, тут нечего сказать... однако: если внимательно прочитать описание средства и его активное вещество получается, что нас "надувают" как хотят - сравните цены на диклофенак в составе "диклофенак" и в составе "вольтарен"... будьте здоровы!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 23:29:10

    Спасибо большое.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 12:56:00

    спасибо

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 17:33:40

    Прекрасное средство.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    В зимнее время года у меня появляется проблема - болят суставы, особенно при морозе. Так вот врач сказал, что это своеобразная аллергия на холод, сначала витамины пила - не помогло, потом отец посоветовал Вольтарен. Это просто сказка! Мажу на ночь стопы и кисти рук - утром и капли боли не остается))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.