Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Вука Вука

растительное сырье – действующее вещество для Вука Вука
  • Инструкция по применению для Вука Вука
  • Цена на Вука Вука (634 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Вука Вука можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 46

Отзывы покупателей о Вука Вука

Оставить отзыв

Мой отзыв о Вука Вука

Выберите из списка...
  • Вука Вука таблетки, 60 шт.
  • Вука Вука таблетки, 20 шт.
  • Вука Вука Актив капсулы 60 шт.
  • Вука Вука Энерджи капсулы 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-08-05 19:08:15

    Принимал вука вука около 1мес по инструкции , эффект есть — эрекция улучшилась , продолжительность полового акта увеличилась и чувства усилились — это не заказной отзыв , я сам сомневался перед началом применения ,но как оказалось зря , мне очень помогло! Пробуйте , все индивидуально , но потеря не велика .

    Опыт полезен?
  • 2016-07-04 18:58:40

    Средство очень хорошее, помогло справиться с эректильной дисфункции на фоне постоянного стресса и переутомления. Доктор ничего более серьезного прописывать не стал,т.к. сказал что мне этого вполне должно хватить. Единственное на чем заострил внимание, что прием должен быть курсовой, иначе толку не будет. Месяц приема и у меня снова всё в порядке. Стараюсь больше не переутомляться, отдыхаю, супруга очень довольна переменам в интимном плане.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-24 20:39:27

    Действие Вука-вука понравилось, после курса приема, пропала неуверенность в себе. Теперь всегда готов)) как в молодости). Радует что эффект после вуки длительный и не требует постоянного применения. Достаточно пропить месячный курс, чтобы забыть о неприятностях в сексе и придать сил организму. Вука хороший помошник в этом деле, к тому же не вызывает побочек и привыкания.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-20 14:54:17

    Я еще молодой, немного за 30, но в сексуальном плане иногда возникают проблемы, в основном на нервной почве. Чтобы не ставить крест на интимной жизни раз в год пропиваю курсом Вука Вука. Действует мягко, побочек нет, действительно натуральный состав, все на травах.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-08 13:12:39

    О вуке остались очень положительные впечатления. В первую очередь мне нравится то, что эффект длительный, не нужно перед каждым ПА что-то пить и ждать с моря погоды. Вука лечит, поэтому в норму приходит все. Наконец-то я чувствую себя полноценным мужчиной.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-31 22:35:44

    Нравится тем что в составе нет никакой химии, а по эффективности не уступает многим препаратам в которых уйма побочек, чего абсолютно нет у вука вука. Реально усиливает тягу к самому процессу, и стояк как надо. Пил курсом 4 недели, доволен что посоветовали именно это средство.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-31 14:56:33

    У меня был целый список проблем - не вставал, быстро кончал, радости от секса никакой. Но хорошо, что есть такие препараты, которые могут устранять проблемы комплексно. Вука как раз такой. Сейчас ни одной из этих проблем не имею, все вошло в норму.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-09 22:03:55

    Прекрасное средство если у вас сексуальная жизнь сошла на нет. Не скажу конечно что у меня в мои 52 все так же как в 18, но в любом случае жена довольна, что секс у нас теперь снова регулярным занятием, притом по обоюдному согласию.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-25 14:58:27

    Вука-вука один из лучших препаратов для повышения потенции из всех, которые мне пришлось принимать. Если раньше, после приема подобного рода препаратов, у меня болела голова, повышалось давление да еще и проблемы со сном начались, то после вуки, ничего подобного не было. Это именно тот препарат, который нужен настоящему мужчине.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-09 12:43:51

    Препарат просто ....., ни какой разницы не заметил хот целый месяц пропил. Брал большую упаковку 60 таблеток. У Вука-вука отзывы хорошие по этому его и выбрал ни верьте всем хорошим отзывам. Лично мне совсем не помогло!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-24 19:13:17

    Моему благоверному насоветовал товарищ. Я даже рада что он сам решил принимать хоть что-то, а то в последнее время наша сексуальная жизнь меня перестала устраивать напрочь. Зато сейчас все нормально снова. Зачастую даже не я выступаю инициатором.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-16 21:29:46

    Вука идеальный вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с приемом таблеток перед каждым половым актом, а так же тем, кто не является поклонником презервативов, анестетиков и прочих пролонгаторов, которые убивают чувствительность. Стоит пройти всего лишь месячный курс лечения и о такой проблеме, как преждавременное семяизвержение можно забыть на долго-долго.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-11 08:58:40

    Покупал Вуку, потому что были проблемы с длительностью полового акта. Эффект от препарата превысил все мои ожидания - эрекция длительная, ощущения супер, побочек нет, а эффект держиться довольно продолжительное время. В общем я остался доволен результатами лечения.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-05 19:13:49

    Начал пить без особого энтузиазма, просто задолбался уже тратить деньги на разовые таблы, а тут что-то новое - курсовой прием. Поначалу вообще ни о чем было, думал уже бросить, но жалко стало выбрасывать упаковку на середине. И в который раз мне моя природная жадность помогла). После второй недели начались реальные сдвиги. Сначала стояк укрепился, а потом и продолжительность па начала расти. И главное, я от секса уже давно такой кайф не испытывал. В общем, все супер щас.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-16 12:00:09

    Перепробовал довольно много разных средств, на вука вука остановился в прошлом году, выбрал его исключительно из-за натурального состава и отсутствия побочных эффектов. Очень доволен что попал именно на этот препарат. Либидо вернулось в норму и в сексуальном плане я снова стал чувствовать себя полноценным мужчиной.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-08 15:45:28

    Пью вуку вместо виагры, для разового эффекта (по 4 таблетки перед сексом), так как постоянной партнерши нет и более сильные таблетки мне противопоказаны. А вука безвредная, на травах, побочек не имеет, но при этом хорошо помогает. Думаю, в дальнейшем пропить его курсом, но это как только стабилизирую свою половую жизнь:)

    Опыт полезен?
  • 2015-10-30 06:57:15

    От вука-вука в восторге и муж и я. Секс просто на высоте, я в кои то веки снова испытала оргазм и довёл меня до него муж, а не я сама старалась. Поэтому всем семейным парам у кого с ЭТИМ проблема, очень даже советую и рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-28 06:35:27

    Мужики, кто думает что уже ничего не сможет, советую попробовать этот препарат, он реально возвращает веру в себя, свои силы и возможности как мужчины. Только советую пропить его курсом минимум месяц, чтобы потенцию восстановить нормально.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-23 22:20:19

    Не, не работает вука эта. Не знаю, что там намешали, но помогает также, как лист подорожника по Малахову приложить. Давно пью приличный препарат визарсин, европейское производство.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-16 13:43:25

    Реально прикольный препарат . Я тоже его весной пил, до сих пор чувствую себя нормально и в после всё просто зашибись. Жена довольна, да и я сам в шоке от своих возможностей, хотя поначалу думал бросать, т.к. эффект появился только на десятый день, а я думал, что будет сразу. Спасибо что жена уговорила продолжить прием

    Опыт полезен?
  • 2015-10-01 09:58:03

    Довольно неплохое средство, не думал конечно что когда либо придётся пить самому что нибудь подобное, но в жизни никогда не угадаешь куда ударит, меня вот ниже пояса. Хорошо что хоть решил эту проблему.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-28 15:16:44

    Я для себя открыл Вука Вука - доволен. Во-первых, он безвредный, даже отпускается без рецепта, но проконсультироваться с врачем я бы все-таки порекоммендовал. Во-вторых, комплексно решает проблемы - повышает и укрепляет потенцию, придает энергию и выносливость, увеличивает продолжительность полового акта, обостряет сексуальные переживания. Моя сексуальная жизнь изменилась кардинально, допиваю уже второй курс, сделаю 30-ти дневный перерыв и продолжу, нет предела совершенству.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-19 15:04:18

    Подобных препаратов много, только много среди них чистейшей химии, которая дает только временный результат, при этом гробя здоровье. С Вука Вука все наоборот - здоровье в норме и эффект накопительный, долгоиграющий. Большой плюс - его можно принимать как мужчинам, так и женщинам, мы с супругой принимаем на пару, секс неповторимый, такого даже по молодости не было, а нам уже далеко за 40.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-08 20:37:09

    Эректильная дисфункция

    Опыт полезен?
  • 2015-08-31 19:39:28

    Я его в прошлом году курсом пропил по 2 таблетки, 4 недели. От него конечно не надо ждать такого эффекта как от разовых таблеток, выпил и пару часов как боевой конь. Как я понял от Вука-Вука эффект «долгоиграющий», курс пропил и всегда готов, не так как от разовых таблеток. Не выпьешь и не сможешь.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-21 11:28:59

    Начал прием, пока без видимых изменений. Но, что уже оценил, так это то, что таблетки пьются курсом. Утром, вечером выпиваю и не парюсь. Секс с женой регулярный, но быстро кончаю. Надеюсь, таблетки помогут продлить удовольствие. После курса еще отпишусь.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-07 15:52:18

    Мужики Вука Вука, реально работает, только не как разовые таблетки, а на постоянно. Курс таблеток месяц принимал, как буд-то снова 20 лет стало. Намного увереннее себя чувствуешь, в любое время точно знаешь, что осечки не будет, даже если слегка под шофе. Ставлю 5 звезд.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-15 10:04:56

    очень эфективные

    Опыт полезен?
  • 2015-01-14 19:09:18

    хочу повысить потенцию

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 21:59:25

    хочу попробовать, но мало вериться и отзывы нелестные!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-18 15:07:41

    улучшает самочувствие во всех планах

    Опыт полезен?
  • 2014-09-20 02:56:28

    Здравствуйте. Мне 56. Принимаю по две в день несколько месяцев, и сам и все довольны. Чувствую уверенность в завтрашнем дне. Хорошее мягкое но уверенное действие. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2011-10-03 23:38:42

    Таблетки принимать во время или сразу после еды, запивая водой. В порошок давить не нужно.

    Опыт полезен?
  • 2011-10-03 16:42:42

    скажите а для разового пользования как пить надо? во время еды выпить 4-5 таблеток или их нужно в порошок давить и в еду добавлять?

    Опыт полезен?
  • 2011-10-03 16:41:30

    скажите а для разового пользования как пить надо? во время еды выпить 4-5 таблеток или их нужно в порошок давить и в еду добавлять?

    Опыт полезен?
  • 2010-10-14 07:52:24

    А я помню по две в день пил, по инструкции. Сейчас уже регулярно не пью конечно, с тех пор уже года этак два прошло, потенция пришла в норму.. Но иногда все же пью чтоб подольше жену порадовать :)

    Опыт полезен?
  • 2010-10-06 20:44:21

    Поделюсь с вами маленьким секретом. Проблемы у мужа были с "этим", нагрузка на работе, стрессы... Так вот поговорили и купили Вуку на пробу один разок. Так муж как с цепи сорвался. Мне 27, а ему 35 (уже проблемы). Такого дела у меня уже давно не было, наверно с того момента, как с ним познакомилась. Так и на утро еще был эффект. И с утра продолжили, к обеду я просто от него уже убегала)) Как не смешно это было сказано. А сейчас вообще нормально все с этим.

    Опыт полезен?
  • 2010-09-29 23:45:00

    Поначалу кажется неэффективным, но это обманчивое впечатление! Достаточно попить регулярно недельки две (можно не по 2, а по 3-4 таблетки, это уже индивидуально), как, пардон, стоять начинает дольше чем обычно, и ощущения...увереннее себя чувствуешь в общем, не знаю как описать.

    Опыт полезен?
  • 2010-09-22 11:54:15

    Беру их периодически, когда в командировки езжу, т.к. все же несмотря на загруженный рабочий день - хочется и отдохнуть (часто езжу в экзотические страны :) грех упускать такую возможность), там познакомится с кем-нибудь, повалятся пару часиков в постели. С вукой-вукой это все без проблем получается, отлично заряжает энергией.

    Опыт полезен?
  • 2010-09-11 15:21:28

    Хорошее средство, я его мужу заказываю, а то сам он заниматься этим не хочет, стесняется:)) Помогает отличненько, главное что никаких побочек нету и действительно лечит!

    Опыт полезен?
  • 2010-08-30 13:12:42

    Не буду вбиваться в подробности, это личное, но тем что купил остался удовлетворен. ожидал вялого эффекта типа модных "препаратов" что сейчас по ящику крутят, а получил весьма ощутимый эффект. буду брать еще однозначно, тк 20 табл это так, на пробу.

    Опыт полезен?
  • 2010-08-17 12:34:45

    У нас с мужем уже несколько лет проблемы былы. Подруга посоветовала мне купить ему Вука-Вука, только ему об этом сразу не рассказывать))) Он санчала смущался, говорил что ему это не нужно, но потом и сам заметил разницу)))

    Опыт полезен?
  • 2010-07-28 21:34:46

    Начал принимать их по совету знакомого, когда появилось некоторое... ухудшение в личной жизни. Стрессы на работе постоянные, долгие командировки, да еще и с женой на этой почве небольшие конфликты возникали, в общем все так сразу навалилось. Сейчас пью вука-вука уже для профилактики, так как пошел на повышение, нагрузки на работе стали сильнее, но теперь уже на постели это никак не сказывается. )

    Опыт полезен?
  • 2010-07-21 00:37:12

    Согласен, мне тоже понравилось. первый раз покупал месяц назад где-то в аптеке ничем не разочаровало. Несколько раз в неделю вечером пью и секс с любимой намного активнее и страстнее чем просто на одной "гордости" пить курсом пока не думаю, мне и так нравится.

    Опыт полезен?
  • 2010-07-14 01:22:52

    покупкой остался доволен! брал "вука вука" для того чтобы разнообразить и усилить половую жизнь и ожидания более чем оправдались! куда более безопасный и менее вредный стимулятор чем та же виагра при этом по эффективности не пасует. это мое заключение после нескольких месяцев использования. не пустышка, а очень даже мощная весчь на мой скромный взгляд!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.