Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Вулнузан

  • Инструкция по применению для Вулнузан
  • Цена на Вулнузан (194 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Вулнузан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Вулнузан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Вулнузан

Выберите из списка...
  • Вулнузан мазь 0.12 г/г , 45 г
Поставьте оценку
  • 2015-06-21 00:09:14

    Прекрасно помогает при всех видах загноений и воспалений, к тому же изготовлен из натуральных веществ. Часто его покупаю - незаменимый препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-24 00:41:13

    Вулнузан мазь - отличное средство для заживления ВСЕХ слизистых оболочек. Заживляет трещинки и ранки за один два дня. Особенно это важно при гинекологических заболеваниях. Проверено.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    у меня такач особенность организма что раны часто гноятся поэтому приходиться покупать вот такие мази)))) ну и вулнузан в числе прочих, очень хорошо она заживляет и вытягивает гной!)))))

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    Пыталась вскрыть кокос, кокос целый остался, а подушечка пальца увы пострадала, нож вошел как в масло ((( Ранка была достаточно глубокая и долго не затягивалась. Моя бабушка, намазала мне на ночь ее вулнузаном, и о чудо! Утром ранка зятянулась, воспаленное покраснение сошло, уменьшилась опухоль. Теперь вулнузан всегда под рукой в моей аптечке, любые ранки-ожоги затягивает на ура!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Самый впечатляющий результат который я видела от ранозаживляющих средств у меня был именно от этой мази. Поехала купаться и ободрала палец на ноге об корягу. В воде попала видимо какая-то инфекция, стало нарывать, гноиться, щипало от перекиси но лучше не становилось. Мама помазала мне этой мазью и я была в шоке. Сразу опухоль по краям спала, ранка перестала выделять гной, и кожа очистилась, в итоге даже шрама не осталось.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.