Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ярина

ЭТИНИЛЭСТРАДИОЛ; ДРОСПИРЕНОН – действующее вещество для Ярина
  • Инструкция по применению для Ярина
  • Цена на Ярина (1042 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ярина можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 43

Отзывы покупателей о Ярина

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ярина

Выберите из списка...
  • Ярина таблетки, 21 шт.
  • Ярина таблетки, 63 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-09-29 12:57:25

    Ярина тоже мое спасение. После родов, а они были совсем нелегкие, у меня никак не налаживался цикл, малыша я уже перестала кормить грудью и врач выписала Ярину для контрацепции и восстановления цикла. Принимаю уже полгода. Неприятные симптомы отсутствуют. Кстати, еще мне врач выписала витамины "Лавита" к Ярине, чтобы организм быстрее восстанавливался. Да и для волос и кожи они тоже очень полезны. Так что выкупила упаковку, начну принимать.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-18 12:37:54

    Уже полгода принимаю оральные контрацептивы Ярина, все нравится, побочных эффектов не заметила, основное назначение они выполняют. Единственное, сразу скажу, что одновременно пью Лавиту, так мне советовала гинеколог в качестве дополнительного комплекса витаминов. Принимать ОК немного боялась из-за хронических проблем с печенью, но Лавита содержит элементы, которые способствуют ее доп.защите. Приятный бонус - улучшилось состояние кожи, что также приписываю действию Лавиты в комплексе с ОК.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-22 22:07:37

    "Ярину" мне прописал мой гинеколог. Я вообще предпочитаю ничего не принимать самостоятельно, без рекомендации врача. И он же мне порекомендовал в тандеме принимать и "Лавиту". Врач объяснил, что при приеме любых контрацептивов организм теряет витамины, и я действительно замечала, что волосы тускнеют ногти ломаются и т.д. "Лавита" же специально разработана для таких случаев. И действительно, эффект впечатляющий. Все симптомы авитаминоза исчезли.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-27 18:37:41

    Отличный контрацептив! Хорошо защищает от нежелательной беременности, улучшает состояние волос и кожи. Благодаря своему антиндрогенному действию помогает мне уменьшить выработку гормона дигидротестостерона, он у меня выше нормы (генетическая наследственность). Советую всем девушкам страдающих повышенной выработкой зловещего гормона. Этот контрацептив заметно улучшит состояние ваших волос!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-04 20:40:56

    Пользуюсь постоянно, проблем с ними нет)))

    Опыт полезен?
  • 2015-10-25 09:33:58

    Отличное средство. Пользуюсь постоянно.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-24 10:28:20

    Ярину принимаю давно по назначению врача гинеколога. Помимо основной функции, очень нравится влияние этого препарата на состояние кожи. Забыла, что такое высыпания и прочие "подростковые радости". Реально помогает сбалансировать настроение в критические периоды. Многие по-старинке думают, что приём этого препарата (как и других контрацептивов) способствует увеличению массы тела. Ничего подобного! Это миф. Я всё такая же стройная, как и до начала приёма. А принимаю Ярину уже 4 года. Разве что грудь увеличилась)) но это скорее желательно-положительный "побочный" эффект! Тем не менее, настоятельно бы рекомендовала регулярно проходить осмотр врача и не назначать подобные препараты себе самостоятельно. Все мы разные. Каждому должны подбирать контрацептивы исключительно доктора. Ещё один немаловажный плюс -- разновидность курсов на 1 и 3 месяца. Выгодно и практично.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-25 15:42:52

    Последнее время заказываю таблетки только на этом сайте! Мне нравиться!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-06 06:42:49

    Я принимаю Ярину больше 12 лет (с перерывами на 2 года для рождения детей). Побочных эффектов нет, месячные проходят регулярно. Цена и правда последнее время стала высоковата, но менять Ярину ни на что другое не собираюсь.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-02 19:21:01

    Принимала Ярину 1 год, никаких побочек у меня не было, лишний вес не набрался, волосы и кожа лучше не стали. У нас Ярина продается по рецепту, пошла к врачу за рецептом, она сказала, что нужно сдать биохимию крови, т.к. этот препарат очень действует на печень. В итоге, у меня сейчас высокий билирубин, отправили на узи брюшной полости. Сейчас лечу печень. Если уже кто и принимает данный препарат, то обязательно сдавайте анализ крови на билирубин, чтобы следить за состоянием печени или одновременно что-то пить для защиты печени. Хотя у меня печень не болит, ничего не беспокоит, но анализы не очень. Сейчас прописал терапевт урсосан, так там даже в рекомендациях написано его пить после приема гормон. контрацеп. Мне когда назначали Ярину , врач не сказала, что он так пагубно влияет на печень, как и все врачи говорила, что это современный контрацептив. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-26 16:00:18

    Принимаю по назначению врача уже пару лет из-за СПКЯ. За это время никаких побочных эффектов не обнаружила, наоборот, помимо контрацептивного действия Ярина решила 2 косметические проблемы: стали гораздо меньше расти волосы на ногах и перестали появляться глубокие болезненные прыщи на лбу.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-20 09:11:55

    Пью по рекомендации гинеколога.Не полнею,лицо чище стало,менструации как пор часам.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-26 08:59:19

    Купила через интернет, в аптеке в розницу цена взлетела. Пью 10 лет, по назначению врача. Это хороший препарат, лицо чище, боли меньше, во общем отлично!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-25 18:49:41

    Пила Ярина года 4, по рецепту гинеколога-эндокринолога!!!! К которому пошла, т.к. не было менструаций по 3-4 месяца, макстмум 11 месяцев...выписали препарат. Пропила 4 года, захотела ребенка...оказалось что нельзя было пить противозачаточные!! Тк у меня поликистоз яичников, они и без того плохо работали, а Ярина их совсем усыпила. Уже полгода лечусь и пытаюсь их разбудить. Печально. По возможности не принимайте гормональные контрацептивы!!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-20 00:35:29

    Пью Ярину уже несколько лет, перешла с Чарозетты (пила пока кормила грудью малыша, они одни из немногих разрешенных). Всегда покупала упаковку на месяц в соседней аптеке. В последнее время цена сильно поднялась, решила погуглить разные варианты и этот магазин оказался самым лучшим! Цена отличная, после заказа на сайте перезвонили мгновенно, на следующий день привезли, коробочка упакована в закрытый бумажный пакет, все безопасно. Спасибо, буду пользоваться вашими услугами и дальше!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 23:22:39

    Принимаю препарат больше года. Побочных эффект нет. Отметила только положительное влияние на организм: кожа стала лучше выглядеть, регулярные месячные, которые не сопровождаются никакими болями и неприятными ощущениями.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 13:42:56

    Я с этими пилюльками уже много лет, мне их прописали в лечебных целях от кист на яичниках, благодаря им избавилась от этой напасти. Задумались с мужем о детях, бросила принимать и месяца не прошло я забеременела, говорят после контрацептивов очень быстро беременеют))) после родов доктор прописала другие контрацептивы минипили, но от них у меня были постоянные кровотечения-это просто ужас! Перешла опять на Ярину и все наладилось))) менструация день в день, безболезненная, вес у меня 45 кг, ни на грамм не поправилась, кожа отличная.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 00:22:36

    Привезли как и написано на сайте: в день заказа. Цена норм, курьер норм, таблетки круглые, ровные и аккуратные, упаковка оранжевая, картонная и с буквами. Внутри подробная инструкция с примерами ошибок и способами их решения.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 11:42:27

    Выбрала этот препарат, так как Ярина хорошо подходит под мой гормональный фон. Чувствую себя хорошо, никаких болей. При выборе таких препаратов лучше всего советоваться с врачем, он подберет вам нужный.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-21 14:50:26

    Дочь после родов пользуется уже 2,5 года. Пока помогает))) Побочек нет. Не поправилась.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-21 11:02:01

    Принимаю этот препарат 5 месяцев. Побочных эффектов нет. Вес не набрала, лицо стало "чище". Очень довольна, рекомендую)))

    Опыт полезен?
  • 2015-01-10 18:06:51

    Мне этот препарат подошел очень хорошо: очистилась кожа лица (было жуткое акне), регулярные и безболезненные менструации, способствует выведению лишней жидкости из организма. У меня было прекрасное самочувствие и внешний вид! Подбирала мне врач в ЖК. Пила на ночь в одно и то же время. Побочек не заметила. Не поправилась!!! Даже немного похудела.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 18:38:28

    Для меня ярина лучший из вариантов , мой цикл нормализовался , лицо очистилось , но трудно каждый день пить по таблетки и не пропустить

    Опыт полезен?
  • 2014-12-04 09:29:08

    Перешла на Ярину с Ярина плюс (они почему то резко закончились на всех складах Москвы). Из всех побочных явлений одно - начало подниматься давление, пью всего пол месяца. Кожа чистая.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-03 00:43:01

    пользуюсь яриной несколько лет,месячные проходят безболезненно и улучшилось состояние кожи!цена правда кусачая!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 23:40:49

    Отличный контрацептив !

    Опыт полезен?
  • 2014-11-17 00:53:04

    Принимаю Ярину год, сравнить не с чем, но средство очень хорошее. Не поправилась ни на грамм и улучшилась кожа!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-19 17:36:43

    Здравствуйте, пока ни чего не могу сказать, так как препарат принимаю только второй месяц. Одно понравилось, первые месячные прошли без болей

    Опыт полезен?
  • 2014-10-17 13:46:19

    Пользуюсь уже лет 5,никаких побочных эффектов и нежелательных беременностей

    Опыт полезен?
  • 2014-09-24 01:48:11

    Пользуюсь Яриной уже 5 лет,это очень надежная гарантия от нежелательной беременности,побочных эффектов не заметила,месячные проходят регулярно,только последнее время стала немного кусаться цена.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-14 11:06:19

    Я сама пропивала Ярину сначала 5,6 лет, потом был перерыв в 2,6 года и затем снова я пропила её ещё 1 год. Среди 100 минус от принятия ОК есть только 1 плюс, который не подводил - это защита от не желательной беременности. Но после окончания приёма волей неволей начинаешь задумываться от том, стоит ли это вашего здоровья..? У каждого организм разный и поэтому я отталкиваюсь сугубо от своего опыта. Негативные последствия принятия ОК, а в моём случае после окончания приёма Ярины: начали выпадать волосы появились мелкие прыщики в области груди, хотя отродясь в той области у меня их там не было появились усики, и на руках волосы стали сильнее проявляться пострадала вся эндокринная система нарушение всех обменных процессов пострадала система ЖКТ а именно:Печень,Поджелудочная,Желчный пузырь (кстати из-за гормональных преппаратов желчь загустевает и может возникнуть желчекаменная болезнь) и самое главное КИШЕЧНИК в котором происходят все самые важные процессы для жизнедеятельности человека и кстати очень влияет на красоту! Из-за того, что кишечник пострадал – это очень сильно отразиллось на коже, она стала очень сухой и стали проявляться морщинки, а следовательно это приводит к депрессиям и апатиям. И вот я окончила приём последней упаковки, как положено на 4-ый день у меня была менструация. Ноооо так как следующий месяц я не употребляла гормонов у меня произошла задержка на 9 дней, при чём беременность на 100% исключена. Девочки, вы конечно можете посчитать мою статью как какую-то «страшилку». Но моя цель не была вас в чём-то напугать. Моя статья была основана сугубо на МОЁМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. Ещё раз повторюсь, что каждый человек индивидуален, у каждого свой организм. Но вот на меня эти таблетки повлияли именно так.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-08 13:15:10

    Мне этот препарат подошел очень хорошо: очистилась кожа лица, регулярные и безболезненные менструации, способствует выведению лишней жидкости из организма. У меня было прекрасное самочувствие и внешний вид! Принимала его порядка 5 лет подряд. Принимала бы его и дальше, но стал довольно дороговат :-(

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 09:23:12

    Спасибо Piluli! Важное мне лекарство всегда под рукой! Многие женские болячки уже прошли благодяря \"Ярина\".

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 18:08:47

    Использую данный препарат постоянно уже в течение 4 лет по рекомендации врача. Никаких негативных симптомов не испытываю. Очень удобно регулировать цикл при необходимости переноса менструаций, например, на время отдыха на море.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 11:10:38

    По-моему, отличный препарат. Чтобы не было побочных эффектов, нужно принимать в одно и то же время (по крайней мере, для меня это работает). Раньше ставила будильник даже, но теперь уже выработалась привычка. Но вообще все индивидуально, конечно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-15 10:36:57

    Пью Ярину уже лет 7, побочных эфектов особых не заметила. Хорошо влияет на кожу тела. Я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2007-04-08 12:06:49

    Лично у меня, этот препарат вызвал множестно неприятных симптомов, таких как головокружение, тремор, зрительные помутнения (белый цвет становился желтым), боли в животе, аритмию. Симптому прошли лишь спустя 7 часов после приема препарата. Очень хотелось бы знать сколько лет этот препарат испытывали?

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.