Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: ЗИ-Фактор

Азитромицин – действующее вещество для ЗИ-Фактор
  • Инструкция по применению для ЗИ-Фактор
  • Цена на ЗИ-Фактор (201 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить ЗИ-Фактор можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о ЗИ-Фактор

Оставить отзыв

Мой отзыв о ЗИ-Фактор

Выберите из списка...
  • Зи-фактор таблетки 500 мг, 3 шт.
  • Зи-фактор капсулы 250 мг, 6 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-11-09 13:47:55

    Все нормально. Принимала дочка 18 лет от бронхита.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-20 18:42:57

    Этой весной проболела ОРВИ, которая осложнилась бронхитом и гайморитом, общее состояние было ужасным. Зи-фактор принимала 3 дня (строго в одно и то же время). Уже на вторые сутки состояние здоровья улучшилось, а из носа в течение 2-х недель выделялась слизь в большом количестве. Неожиданно был вылечен застарелый пародонтоз. НО после 3-х дней приёма зи-фактора было ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ: приступы сильнейших болей в животе. Я две недели лечилась в хирургическом стационаре. Причину так и не нашли, поэтому я думаю, что причина - антибиотик.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-14 15:23:36

    Нам с дочкой поставили диагноз острый трахеобронхит Температура 39 и утром и вечером Слабость и сильный сухой кашель. После 1 таблетки температура даже и не снизилась . Никакой разницы мы и не почувствовали. Все симптомы до и после приема этого антибиотика остались теми же. Слабый антибиотик или подделка.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    У меня уже много лет весной случается рожистое воспаление, так как удалены лимфатические узлы подмышкой и рука постоянно отекает. Начинается очень быстро и сразу приходится принимать антибиотки. Стараюсь их как-то чередовать чтоб не всегда одн и тот же пить. В этом году принимала Зи-фактор. Облегчение состояния произощло уже на второй день приема. Действует очень мощно. Я им осталась очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    Когда брат заболел пневмонией, ему прописали лечиться зи-фактором. Помимо болей в легких стало болеть сердце. После этого врач уменьшила дозировку, но лечение продолжила. Ему действительно помогло, пневмонию победил, а сердце потом проверял, все в норме было.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    Вылечился от хронического тонзилита именно зи-фактором. Правда, как часто бывает, антибиотик сильный, и дал ослоднения на кишечник. Так что пришлось потом живот приводить в порядок, но зато теперь зимой почти не болею, если только гриппом. А то раньше чуть подуло и больное горло с температурой. Причем вылечился всегда за 20 дней. Как будто специально для меня лекарство сделали.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.