Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ледис Формула Женщина 30 плюс

  • Инструкция по применению для Ледис формула Женщина 30 плюс
  • Цена на Ледис формула Женщина 30 плюс (779 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ледис формула Женщина 30 плюс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Ледис Формула Женщина 30 плюс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ледис Формула Женщина 30 плюс

Выберите из списка...
  • Ледис формула Женщина 30 плюс усиленная таблетки, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-23 10:40:29

    Жена холодная в постели почти всегда, я ей купил и она пропила курс и немного, но у нее стал заметен интерес к интимной жизни, плюс улучшилось состояние кожи, волос и ногтей. Так что могу рекомендовать всем девушкам у кого есть описанные мной проблемы, а также мужчинам чтоб они покупали этот препарат своим женщинам.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-02 20:18:02

    Усталость сейчас плохо влияет на организм, я тоже стараюсь себя поддерживать в форме, раз в неделю в спорт хожу, питание правильное соблюдаю по возможности. Принимала комплекс ледис формула женщина 30 плюс, чувствую себя получше, энергии поприбавилось, понравился комплекс, после перерыва еще куплю Только забывала принимать как положено(

    Опыт полезен?
  • 2013-10-12 19:51:22

    У меня с возрастом чаще простуды проявляются. Ледис принимаю, когда сезонные обострения простуд начинаются. Там содержатся все необходимые витамины для нормального состояния женского организма. С ним меньше болею и чувствую себя моложе.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-16 11:01:30

    У меня с дёснами тоже какой-то кошмар. Начали очень сильно и постоянно кровоточить. Уже и щётки самые мягкие пробовала и полоскания - эффекта нет. После того как пропила Леди-С принимать, временами есть улучшение. То меньше, то сильнее кровоточат, но всё же не так как раньше.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-18 15:31:43

    Мне подруга советует попить Ледис женщина 30 плюс. У меня зубы, вернее десна начали как то кровоточить, сменила несколько зубных паст, не помогает. Почитала в интсрукцию и состав, решила попробовать. Начала принимать, надеюсь что результат будет хороший.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-11 23:01:39

    Я в последнее время будто посыпалась, болеть стала намного чаще, уставать стала намного быстрее, спать постоянно хочу. Врач мой1 сказал, что это от общего снижения иммунинтета, а возможно и гормональные сбои есть. Посоветовал он мне пропить курсом Ледис Женщина 30+. Пью второй месяц и вижу реальные изменения в лучшую сторону. Стала высыпаться, тревожность ушла, на работоспособности тоже это отразилось. Я довольна, буду принимать и дальше.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-30 21:46:29

    Мне всего 34 года, но самочувствие на все 40, не знаю почему. Наверное много в жизни пришлось с чем столкнуться. Но есть же женщины, которые в 30 выглядят на 25. Пошла со своим вопросом к терапевту, говорю направьте меня к специалистам обследоваться что ли. Она для начала назначила мне пропить Ледис 30 плюс, сказала, что это хороший комплекс витаминов и должен помочь побороть мои симптомы, так как никакого заболевания у меня нет, просто понижен иммунитет. Пью уже неделю, видимых результатов пока не увидела, ну разве что спать лучше стала, а так всё по-прежнему. Допью до конца месяца, а там посмотрим.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-14 11:34:35

    У меня сбился месячный цикл, после того, как попарилась хорошо в баньке, не знаю конечно, с чем могло быть такое связано, но месячные шли в беспорядочном цикле. Чтобы восстановить цикл, пила ледис женщина 30 плюс, пила на протяжении почти пол года и месячные благо восстановились. Хороший препарат, мне понравился, я заметила, что у меня даже половая активность стала выше, муж вообще в восторге)))

    Опыт полезен?
  • 2012-10-27 10:46:55

    Никогда не думала, что после 30 лет меня постигнут проблемы с общим тонусом и так тяжело стану переносить месячные. Вот посоветовали купить Леди-с формула женщина 30 плюс. Только начала пить, еще не знаю, помогут или нет. Кто пил, поделитесь опытом.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.