Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Жанин

ЭТИНИЛЭСТРАДИОЛ; ДИЕНОГЕСТ – действующее вещество для Жанин
  • Инструкция по применению для Жанин
  • Цена на Жанин (989 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Жанин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 23

Отзывы покупателей о Жанин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Жанин

Выберите из списка...
  • Жанин драже, 63 шт.
  • Жанин драже, 21 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-22 15:30:13

    Улучшил состояние кожи, волос, ногтей, справляется со своей основной задачей, если бы не одно но.... 7 месяцев приема - 7 кг, ни диеты, ни спорт не помог + жуткие головные боли. Пришлось сменить.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-02 08:21:40

    Жанин пью сама,похудела на 5 кг за 3 месяца.Порой тошнит и грудь болит,набухает, а так все хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-18 13:54:01

    После родов я проконсультировалась с врачом о дальнейшей интимной жизни. Так как при родах возникли небольшие проблемы, интимную жизнь мне посоветовал приостановить месяца на 3-4. Но у меня возникли опасения выдержит ли мой муж такой срок. Поэтому мне прописали препарат Лавита вместе с драже Жанин. Сейчас нашему семейному счастью и моему здоровью ни чего не угрожает.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-04 17:17:13

    Хороший препарат Жанин. Принимала по назначению гинеколога. препарат подбирался под мой организм. От него, как и от каждых таблеток. могут возникать побочные эффекты. Во избежание этого мне посоветовали совместить прием с витаминами Лавита. Витаминки специально разработаны, чтобы побочек от контрацептивов не было. Цена у них вполне приемлемая, да и на здоровье экономить не стоит. Плюс большой их, что повышается шанс забеременеть после прекращения приема контрацептивов.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-21 18:32:28

    У данного препарата может и есть некоторый плюс, помог мне уменьшить боли от эндометриоза, но побочные эффекты заставляют бросить пить его дальше. Страшные головные боли, чувство постоянной усталости, нервные срывы, обильные межменструальные кровотечения, к концу приема четвертой пачки стали болеть ноги( я склонна к варикозу), но самый ужас это выпадение волос!!!! Сначала не думала даже, что это от таблеток, но в инструкции среди побочных есть такое-аллопеция(выладение волос). Больше с таки препаратом связываться не хочу. Ходить лысой не для меня.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-14 14:28:37

    Во время приема немного задерживается жидкость в организме

    Опыт полезен?
  • 2015-08-15 00:17:10

    Таблетки норм!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-05 12:38:07

    Закончила 1 упаковку жанин, во время приема препарата были мажущие кровянистые выделения, отдохнув 7 дней после окончания препарата начала 2 упаковку и вот опять начались кровянистые выделения, гинеколог уверяет что это нормально, но мне кажется что что-то не так. С мужем не могу быть когда хочу(((((. Подскажите пожалуйста у всех такое бывает?

    Опыт полезен?
  • 2015-04-06 10:15:40

    Мне этот препарат назначили от вторичного бесплодия,я удивилась . Сначала 3 месяца затем перерыв, потом 6 месяцев принимала,после 2 го курса я забеременела))) У меня вылечился эндометриоз. Я всем всегда советую этот препарат,но если назначит гинеколог.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-06 19:43:17

    Доктор прописала Жанин после операции - лапароскопии, убирали последствия эндометриоза и удаляли эндометриоидную кисту. Как известно, эндометриоз - "болезнь менструирующих женщин", чтобы предотвратить повторное появление эндом-за нужно было уменьшить кол-во выделяемой крови при менструации, по словам доктора. Поэтому 3 мес. колола Бусерелин Депо, а затем на Жанин. В моём случае контрацепция, как бонус. Вес не набрала, грудь набухает, но не болит, болей внизу живота почти нет (раньше очень болел живот). Пью уже 2 года, переживаю, нужно ли сделать перерыв, чтобы репродуктивная система не уснула. Сейчас мне 26.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-18 08:39:04

    Пью эти таблетки давно, никаких побочных эффектов. Но, конечно, противозачаточные должен прописывать врач!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-19 16:43:29

    Прекрасный препарат. Цикл день в день, прыщей нет теперь, вес не прибавляется, менструация безболезненная.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-28 04:17:49

    Пью пока шесть дней. Тошнит как токсикоз. И болят ноги. Переживаю, чтоб на венах не отразилось!!! И голова болела первые дни. Посмотрим, что будет дальше. Так как может это организм перестраивается под таблетки

    Опыт полезен?
  • 2014-09-09 09:12:59

    Я пила жанин раньше когда мне было 23 года, я тогда ещё не рожала, все было отлично, эти таблетки мне востановили мой гармональный фон и я даже похудела на 10 кг за пол года. Сейчас мне 31, есть 1 ребенок, решила тоже их попить, боялась конечно, организм уже другой... Но все хорошо, после 1 упаковки изменения конечно чувствовала, аппетит немного увеличился, грудь болела. Но все это прекратилось на второй пачке, видимо моему организму он подходит.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-24 22:15:06

    Пила его два месяца и были ужасные головные боли. Не могла понять отчего. Начала прием 3 пачки и поняла, что от жанина. Прекратила прием

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    Я склонна к полноте и очень боялась, что когда начну ОК принимать располнею совсем. Но гинеколог заверила, что от Жанин этого не не будет. И дейсвитеьно, уже полгода его пью и вес даже немного уменьшился, может потому что гормональный фон стабилизировался... И менструации проходят значительно легче, без болей и нервов...

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    Когда мне моя гениколог назначила жанин для предохранения, я боялась его пить, потому что считала, что пить гормоналные таблетки очень вредно и опасно. Но врач меня убедила, что это очень хороший современный немецкий препарат и он специалистами проверен и пить его не вредно. В общем принимаю его уже четвертый месяц и полет вроде пока нормальный - никакого лишнего веса или неприятных ощущений нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    Пила эти таблетки для предохранения от нежелательной беременности и как гормональную терапию когда у меня нашли миому. Если жанин пить не пропуская, точно по часам, то можно не волноваться и не прибегать к другим средствам защиты, также они хорошо нормализуют цикл, менструация приходила всегда день в день. Тем, кто боится поправится от гормонов скажу, что лично я даже похудела. А вот на прыщи они никак не подействовали.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    мне очень нравится, что таблетки не вызывают задержки жидкости в организме, а то от Фемостона я наутро сильно опухала. К тому же гормонов в Жанин очень мало, не чувствую перепадов настроения, цикл - как по часам, вот только первые дни приема постоянно хотелось спать, но теперь все супер!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    Пила этот Жанин полгода и бросила, так как набрала 10 килограмм веса. Хотя и не ела особо ничего лишнего. И голова, к тому же, постоянно болела. Не повезло, начинала им предохраняться почти одновременно с подружкой, а у нее таких эффектов нет. Говорит, что все хорошо и ей нравиться.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.