Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Золофт

СЕРТРАЛИН – действующее вещество для Золофт
  • Инструкция по применению для Золофт
  • Цена на Золофт (507 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Золофт можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Золофт

Оставить отзыв

Мой отзыв о Золофт

Выберите из списка...
  • Золофт таблетки 50 мг, 14 шт.
  • Золофт таблетки 50 мг, 28 шт.
  • Золофт таблетки 100 мг, 28 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-08-02 09:24:17

    Хороший препарат,минимум побочных эффектов.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-24 11:37:41

    помог выбраться из депрессии, хотя я была уверена что у меня ее нет. Теперь я могу жить полноценной жизнью, побочек мало, вес не набрала, очень мягкий антидепрессант. Но для появления первых результатов надо пропить 2-3 недели

    Опыт полезен?
  • 2015-10-15 15:15:55

    пью 3ий день и просто начала сходить с ума - половина из побочных эффектов появилась! у меня бессоница, потеря аппетита вместе с тошнотой, тремор и страшная сухость во рту..Посмотрю еще како-то время и,возможно, буду искать что-то другое.

    Опыт полезен?
    Татьяна Марина 03.06.2016 18:04

    "буду искать что-то другое"
    Например, лечащего врача?

  • 2015-10-06 23:41:26

    Покупаю в дозировке 100мг. Ранее пытался перейти на дженерики, но эффект был хуже, (за исключением Стимулотона) в итоге вернулся на Золофт.rn Это отличный оригинальный препарат от депрессии.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-03-11 19:01:36

    Мне пока не понятно,только начала пить

    Опыт полезен?
  • 2015-02-18 08:52:41

    Пью Золофт в минимальных дозах с октября месяца по совету моего психотерапевта. Раньше антидепрессанты никакие не принимала. Препарат очень нравится. Эффект наступил не сразу, примерно через месяц. Очень довольна. Симптомы депрессии ушли, стала намного спокойнее, в тоже время активнее и радостнее все вокруг кажется.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-12 11:24:50

    Очень хороший препарат. Правда помог не сразу, даже хотела перестать его пить. Но сейчас не жалею, что продолжила. Стала намного спокойнее и адекватнее, стали легче симптомы депрессии.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-09 12:07:10

    Есть 2 формы выпуска препарата - 50 и 100 мг. Разница в цене 200р. Покупаем 100мг, режем таблетки попалам - 56 таблеток по 50мг практически по той же цене. Рассказал про это моему психиатру - он одобрил. Такие дела

    Опыт полезен?
    Пинчук Андрей Владимирович Михаил 09.08.2015 20:49

    Про деление таблеток из предыдущего отзыва подтверждаю!
    В принципе Золофт оригинальный препарат сертралина по средней цене (есть дороже), в дешевых дженериках уверенности нет.
    Минимум побочных, пожалуй из группы АД, но у некоторых всё-таки они есть, проявляйте внимательность, не закупайте сразу по многу.

    Andre Михаил 29.03.2016 00:15

    на 4 режется? начинать прост надо с 25мг

  • 2014-06-22 22:46:00

    Меня устраивает, поэтому и принимаю

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Психотерапевт назначил мне эти таблетки после аварии. У меня тогда был дикий страх снова садиться за руль. Но после правильной терапии в течении года это состояние прошло. В ходе приема были побочные эффекты в виде рвоты, но вместе с этим препаратом принимала еще и противорвотные стредства.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    Помог справиться с бедой, была в глубокой апатии после смерти мамы, на улицу не выходила почти месяц. Врач убедила попробовать Золофт. Первая таблетка вызвала атаку паники, но больше это не повторялось. В целом за два месяца таблеток значительно улучшилось самочувствие, и я даже снова улыбаюсь.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.