Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Афлубин в таблетках

  • Инструкция по применению для Афлубин в таблетках
  • Цена на Афлубин в таблетках (258 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Афлубин в таблетках можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Афлубин в таблетках

Оставить отзыв

Мой отзыв о Афлубин в таблетках

Выберите из списка...
  • Афлубин таблетки, 12 шт.
  • Афлубин таблетки, 48 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-03-23 15:54:29

    для меня таблетки Афлубин прям находка, потомучто на капли у меня аллергия вдруг появилась, через несколько лет применений( Но таблетки совершенно не уступают каплям в применении, поэтому я даже рада, что они есть теперь.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-22 17:13:24

    Для детишек и беременных самое то, что нужно. Великолепно справляются с лечение гриппа и простуды, за зиму эти таблетки были мною протестированы несколько раз, и все разы выздоровление наступало очень быстро, даже на больничный не ходила.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-19 12:12:52

    Как я поняла из иструкции, афлубин не противовирусный препарат, а проивовспалительный,жаропонижающий, обезболивающий, а так же иммуномодулирующий. В общем так и есть, он снимает симптомы заболеыания и укрепляет силы организма, не дает разболеться сильнее.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-13 17:45:24

    Была сильно удивлена, когда узнала, что мой любимый Афлубин есть и в таблетках. У меня он всегда стоит в шкафчике. Живу я одна, поэтому и хватает мне его ОЧЕНЬ на долго. Чем он меня зацепил? Во-первых, натуральностью, поскольку это настойка на травах. Во-вторых, быстро помогает справиться с тяжелыми симптомами вирусной инфекции типа насморка, заложенности носа, головной боли и т. д. Ну и дозатор в виде капельницы очень удобный, отмеривается, сколько положено.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-11 18:50:22

    Афлубин хорошо и быстро ставит на ноги ,но только если прием начать при первых симптомах или хотя бы в первые три дня.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 00:12:50

    отличное профилактическое средство от простуды, очень довольны

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 01:04:14

    Хорошо помогает!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-07 22:17:38

    Хорошее лекарство!Одно время ребенку часто давали именно его,перестал действовать,теперь меняем!

    Опыт полезен?
  • 2013-10-03 15:29:11

    Сейчас помогаю воспитывать внука.Ему только 2 годика, болеет не часто, но мы стараемся ему в период эпидемий давать капельки афлубин.Мы взрослые порой приносим в дом микробов,сами болеем, а ребенок все же под надежной защитой находится у нас и мы спокойны.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.