Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Актиферт кристалматрикс фс

  • Инструкция по применению для Актиферт кристалматрикс фс
  • Цена на Актиферт кристалматрикс фс (736 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Актиферт кристалматрикс фс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 50

Отзывы покупателей о Актиферт кристалматрикс фс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Актиферт кристалматрикс фс

Выберите из списка...
  • Актиферт Кристалматрикс ФС гель-смазка 5 мл, 2 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-05 10:52:02

    Гинеколог при планировании посоветовала использовать актиферт. Нам он помог, пусть не сразу, но помог! Высчитала середину цикла и использовала гель перед началом полового акта. Гель создает благоприятную среду для жизнедеятельности спермиев, поэтому появляется шанс на долгожданное зачатие. Так и случилось в нашей семье. Я забеременела и через 9 месяцев у нас родился малыш.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-11 14:21:42

    Актиферт и нам помог дождаться долгожданной беременности. Правда получилось не с первой попытки, но важно не количество потраченных денег, а важен результат! Мы довольны и счастливы! Всем желаю дождаться аиста и стать счастливыми родителями.

    Опыт полезен?
  • 2016-08-05 15:36:00

    У мужа спермики не очень подвижные. Доктор сказал, что от лечения, в нашем случае, ожидать больших изменений не стоит. А вот здоровый образ жизни пойдет нам пользу и еще актифертом посоветовал пользоваться. Муж стал спортом заниматься, бросил курить, а во время овуляции стали актиферт применять. Как результат- два дня назад узнали, что беременны!!!!

    Опыт полезен?
  • 2016-07-30 11:36:16

    Про Актиферт я узнала из интернета, схватилась за него как за спасательный круг, хоть отзывы были довольно противоречивые, кому-то он помог, а кому-то нет. Я отношусь к тем, кому актиферт помог, причем мне помог сразу, с первого раза. Прочитав, что у многих не получалось определить дни овуляции, а это самый важный пункт в использовании геля, я сразу вместе с ним купила тест на овуляцию. И, Ура! я скоро стану мамочкой!

    Опыт полезен?
  • 2016-06-25 19:02:30

    Благодаря Актиферту, я недавно стала мамой. Но, в свое время, супруг скептически и с недоверием отнесся к моей затее воспользоваться этим препаратом. Я настояла и все вышло. Только не надо надеяться, что все получиться с первого раза, хотя и такие случаи бывают, лично же мы забеременели только с 4-ой попытки. Удачи.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-22 22:46:15

    Мне про актиферт рассказала подруга, они долго пытались пополнить свою семью и получилось только с помощью этого геля. У нас была похожая ситуация, я тоже решила воспользоваться актифертом. Меня сразу предупредили, что маленький просчет со днями овуляции и ничего не получится. Поэтому вместе с актифертом я купила тест на овульку. Использовала гель прямо следуя инструкции. Получилось все с первого раза. Не верю, что это была случайность, ведь практически год предпринимали активные попытки забеременеть, а получилось только после использования актиферта.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-23 10:34:08

    Я долго не тянула когда не получалось забеременеть, практически сразу взяла Актиферт. Не знаю не подействовал в первый раз или я все-таки просчиталась с овулькой, но во второй раз все получилось. Сейчас пузико растет, радует нас))

    Опыт полезен?
  • 2016-05-18 09:56:45

    Актиферт помог нам стать родителями. Супруг с недоверием, скорее даже скептически отнесся к этой идее, но не сопротивлялся. А я надеялась... Когда первый и второй раз у нас зачать не получилось, скептическое настроение мужа только усилилось, я же настаивала на своем. Словом, забеременели мы только за 5-ым разом. Но для меня это был не срок, потому что до этого было 8 долгих лет надежд и ожиданий. Так что, главное - не останавливайтесь.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-05 09:49:23

    Гель действует, но надо правильно определиться с овуляцией. Если вовремя применить гель (лучше купить тест на овуляцию), причем за 15 минут до ПА, то он однозначно сработает. У нас после него уже манюнька бегает, хотя а я тоже думала, что со вторым уже никак не получится, первый ребенок ведь без проблем получился. Но спасибо Актиферту, у нашего сыночка теперь есть сестричка.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-05 08:35:39

    Мою проблему с зачатием решил именно актиферт. Сначала прочитала об этом препарате на одном из форумов, потом мне его порекомендовал мой гинеколог. Решили попробовать и у нас все получилось. Пусть не с первой попытки, зато беременность наступила и это большое счастье, когда у тебя под сердцем бьется детское сердечко.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-20 10:06:28

    Благодаря актиферту, у нас в семье произошло чудо, наступила долгожданная беременность и я готова об этом кричать на весь мир!!!! Купили 2 упаковки геля и беременность наступила на втором цикле. Хороший препарат, дает хорошие результаты. Я вводила его за 15 минут до полового акта в середине цикла.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-29 02:22:41

    С Актифертом забеременеть получилось со второй пачки геля. До этого мы с мужем старались 2 года и никак-всё же диагноз "малоподвижные сперматозоиды"-это довольно серьёзно. Спермики просто не успевали оплодотворить яйцеклетку-гибли прежде,чем доберутся до неё. Актиферт проблему решил настолько эффективно,что у нас растут 2 карапузика близнеца (по линии папы много двоен-вот и нам повезло вдвойне.))

    Опыт полезен?
  • 2016-01-28 22:08:22

    Моя сестра благодарна актиферту за дочурку. Долго у них не получалось, что только не пробовали, по врачам разным ходили. Один из них и посоветовал этот гель. Жаль, что раньше к нему не обратились, умный такой мужчина. Буквально в первый же месяц сестричка "залетела", только она больше 2 тюбиков использовала, для гарантии и до овуляции, и вов ремя, и после вводила его. Может это и было лишнеим, но зато результат какой! Не жалко ни денег, ни времени, ни сил))

    Опыт полезен?
  • 2016-01-25 12:28:09

    Актиферт не творит чудеса, он просто дает шанс малоподвыижным или слабым сперматозоидам выжить в кислой среде женского организма. При более серьезных диагнозах, боюсь, что он не поможет. Хотя производители этого и не обещают, а то что должен делать гель, он делает на все сто процентов!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-25 16:53:35

    Сейчас я точно знаю, что малоподвижные сперматозоиды - это не приговор. Моему мужу такой же диагноз поставили. Здоровая пища, занятия в спортзале, отказ от сигарет, алкоголя и использование Актиферта, точно помогут. Уверенна, потому что это наш путь. А конец этого пути - наш сынок. А может это только начало :)?

    Опыт полезен?
  • 2015-12-19 10:29:06

    После 4-ой упаковки актиферта у меня наступила беременность. Эффективный оказался гель!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-17 19:57:23

    Не получалось забеременеть из-за слабой активности сперматозоидов, для их активизации нам назначили Актиферт. Вводила его во время овуляции (для ее определения использовала тест-полоски, чтобы зря не расходовать гель, так как он не дешевый) за 15 минут до полового акта. Актиферт сделал свое дело - мы счастливые родители сынишки-непоседы. rn

    Опыт полезен?
  • 2015-10-21 18:14:55

    У меня была нарушена флора влагалища, врач порекомендовала Актиферт, через два месяца анализы были в норме и у нас с мужем наконец-то получилось забеременеть!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-07 12:31:20

    Сегодня гинеколог подтвердил: Я БЕРЕМЕННА (!) И уверенна на 100%, что помог нам именно Актиферт. Всем, у кого с первого раза не получилось, хочу дать совет: главное, не останавливайтесь, уверенно идите к поставленной цели. И еще, перед применением внимательно читайте инструкцию. Во многом результат зависит от того, насколько правильно вы используете  актиферт.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-01 23:55:03

    Использовала 2 раза - результат ноль! Результат действия этот препарата зависит от причины, почему не получается забеременеть. Если причина в сперме мужа, то может помочь. Если в другом, этот препарат пустая трата денег.rnТак что у кого спермограмма плохая, покупайте и пробуйте. Если спермограмма хорошая, не покупайте, ищите причину с врачом.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-25 19:54:02

    Мне гинеколог тоже выписывал этот гель. Вы знаете, я использовала и результат на лицо :)- двое чудненьких мальчиков- красавчиков. Единственный минус, после родов немного вес набрала, но для меня это совсем не важно, важно то, что Актиферт помог мне.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-27 09:50:45

    Урааа, у меня срок беременности 3 недели. Два года пытались зачать ребеночка, но все попытки были счетны. Купила Актиферт и после второго раза использования у меня на тесте две полосочки.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-04 13:43:46

    Были проблемы с зачатием малыша. Не получалось около года. Гинеколог посоветовала Актиферт пред ПА во время овуляции вводить. Попробовали. особо на результат не рассчитывали. А оно возьми и случись - беременность уже 11 недель

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 07:07:41

    Пока только заказала,жду дня овуляции.Нервничаю конечно .Но все же надеюсь

    Опыт полезен?
  • 2015-02-15 17:59:22

    Я самая счастливая! !! 4 месяца никак не получалось забеременеть. .тут я узнала про актиферт, решили с мужем попробовать и после первого использования у нас Всё получилось, на тесте две полосочки! !!!!!!УРА,Я БЕРЕМЕННАЯ! !!!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 11:14:26

    Пока после первой покупки геля, для чего он предназначен ( в содействии забеременеть), не помог, но и писать отзыв тоже я считаю рано, пока буду использовать ещё. Не могу сказать нечего плохого или хорошего), в принципе из хорошего, помогает поддержать баланс микрофлоры.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-07 17:10:26

    С помощью актиферта забеременели мы, моя очень хорошая подруга и моя соседка. Вот три личные истории со счастливым концом. Разве это не показательно?

    Опыт полезен?
  • 2015-01-25 16:51:28

    У нас три года не получалось зачать малыша. беременность наступила только после того, как начали использовать гель актиферт. Кто еще не пробовала его, а очень хочет забеременеть. Советую обратить внимание на это средство.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-26 15:21:03

    Надо будет попробовать. Потому как у нас сейчас проблема номер 1 - как забеременеть. Спасибо за отзыв. Ой, как вовремя я прочитала про актиферт.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 13:42:18

    У нас получилось забеременеть только благодаря Актиферту. Я считаю. До этого ни капельки не беременелось. А с ним практически сразу.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 16:56:12

    Пока использовала 1 раз, не могу сказать ни хорошего и ни плохого.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-21 19:33:54

    Сейчас про актиферт стали гооворить все чаще и чаще. Я же узнала о препарате, еще тогда, когда о нем никто не знал особо. Узнала о нем от моего гинеколога, который лечил меня от бесплодия. За свою историю лечения я перепила столько препаратов и перенесла столько уколов и процедур, что введение обычного геля во влагалище. показалось мне пещинкой в пустыне. Но вотзня отнеслась к нем уименно так, не дооценила с первого взгляда. А препарат мне был назначен в комплексе после стимуляции. Мужу о нем конечно женичего не сказала. Ввела втихоря перед самым ПА и стала получать удовольствие. Стимуляции у меня была не первая, а третья. но вот актиферт применяла впервые, поэтому было очень интересно узнать результат. результат стал известен через 5 недель, когда у меня случилась задержка. Гинеколог сказала, что большую роль в процессе зачатия сыграл именно актиферт. Теперь я понимаю почему. P.s. моему малышу скоро годик)

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 23:43:39

    Я могу с уверенностью сказать, что только благодаря актиферту забеременели. До этого 2 года, 24 месяца - не пропустили ни одной овуляции. А ту с первого раза - ввели и забеременели.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 17:01:43

    Использовала один раз. Пролёт. Так еще и давно забытая молочница проснулась.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 18:41:07

    Хотели малыша давно, но не получалось. У меня даже депрессия была по этому поводу. Но слава богу вовремя выпрыгнула. А помог забеременеть гель актиферт.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-06 16:15:31

    И мы пробовали актиферт. Действительно хороший помощник по части забеременеть, когда непонятно почему не получается.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-31 08:14:03

    супер гель просто с первого раза помог покупала в озрках самый дешевый там не пожалеете

    Опыт полезен?
  • 2014-10-21 01:21:34

    Не получалось никак забеременеть. У меня все в порядке, У мужа небольшие отклонения в анализых. Андролог предложил попробовать актиферт. Препарат должен был повысить активность сперматозоидов и создать хорошую среду для оплодотворения. Если нет, то вернуться к нему на лечение. Три цикла ушло на то, чтобы забеременеть Но все таки забеременели Актифер помог.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-08 22:07:19

    Нам гинеколог посоветовала использовать Актиферт как вспомогательное и дополнительное средство после стимуляции. Типа меня простимулировали искуственно, а гельподнимет боевой дух спермикам мужа и они вовремя придут к цели и оплодотворят яйцеклетку. Как быэто банально не звучало, но похоже наш успех действительно зависел только от актиферта. Стимулировалась в третий раз и только сейчас гелем пользовались.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-28 23:22:37

    Мне сама гинеколог, которая лечила меня от бесплодия, советовала актиферт для успешного зачатия. Я актиферт применяла, сразу после стимуляции, чтобы активизировать малоподвижные спермики мужа уже внутри влагалища. И увеличить шансы забеременеть. Как не странно гель помог. Мы забеременели и с помощью геля в том числе.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-13 18:37:54

    Актиферт нам помог зачать ребенка после года неудачных попынок. У мужа по данным анализов была снижена активность сперматозоидов. Ему уролог порекомендовал купить Актиферт, чтобы я пользовалась перед половым актом. Как я поняла, этот гель создает во влагалище среду в которой сперма остается подвижной более длительное время. Применяла Актиферт около четырех месяцев в середине цикла, вначале даже уже отчаялись, но ничего другого все равно не оставалось.... в результете на 5 мес две полоски. Ура!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-12 19:59:42

    Лечила Актифертом цит. вагиноз. Результатом лечения очень довольна, одного курса было достаточно, побочных эффектов не возникало, рецидива тоже не было (лечение закончила 2 месяца назад). Понравилось, что у Актиферта натуральный состав и что дополнительно не потребовалось никаких лекарственных препаратов. Пользоваться действительно очень удобно, 1 тюбик рассчитан на одно применение.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-12 17:15:18

    А я благодаря Актиферту наконец-то забеременела. И это спустя полгода неудачных попыток. Препарат очень хороший, действительно эффективный и что немаловажно безопасный. Но к сожалению в аптеках своего города я его не нашла, заказала в интернете, но нисколько не жалею, ведь благодаря ему мы теперь ждем прибавление!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-23 09:52:23

    С помощью Актиферта лечила цитолитический вагиноз. Очень понравился. Пользоваться удобно, помог довольно быстро, при этом гель основан на натуральных компонентах, так, что вполне безопасен. Побочек не было, осталась довольна его использованием.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-23 09:33:01

    Купила в Интернет, начитавшись положительных отзывов о нем. Особо на результат не надеялась, тем более, что 10 месяцев не получалось забеременеть. Но попытка не пытка, да и препарат безопасный. В итоге забеременела в первый же месяц. Просто нет слов... Отличный препарат, по разумной цене, очень благодарна производителям!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-11 00:27:01

    Решила написать отзыв об Актиферте, потому, что препарат действительно очень хороший. Моей подруге он помог забеременнеть, ей врач посоветовала, так как у нее проблема была в муже (у него выявили не большие отклонения по результатам спермограммы) с его помощью можно улучшить качество спермы - так врач объяснила. И вот сейчас 2 полосочки на тесте. Я за нее очень рада!!! Хотя она сначала скептически отнеслась к препарату, т.к. он только появился и информации о нем очень мало, но факт остается фактом, Ей он помог!

    Опыт полезен?
  • 2013-07-24 08:52:23

    Действительно хороший препарат, дает надежду всем отчаившимся парам стать родителями. Мы с мужем несколько лет старались и ничего не получалось, мои анализы все были хорошие, а вот мужа мне так и не удалось в больницу затащить. Он и принес домой актиферт, сказал наткнулся на презентацию в одной аптеке, когда он только вышел, мы попробовали и у нас все получилось, теперь с нетерпением ждем нашу дочку, как узи показало)))

    Опыт полезен?
  • 2013-07-08 00:08:45

    Мы рискнули на него, моя гинеколог посоветовала ,сказала новый препарат и в аптеке сказали тоже, что препарат совсем новый, но отзывы про него уже хорошие, тем более он очень удобен в использовании. Я его попробовала и в первый же месяц все получилось и скоро мы станем родителями, это так здорово. Так что советую всем попробовать, ничего не потеряете, а скорее даже наоборот обретете.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-26 17:06:01

    хочу порекомендовать всем молодым парам препарат актиферт, моей дочери он помог забеременеть, а мне в скором времени стать бабушкой. я теперь думаю, что этот препарат поможет всем , дерзайте молодые и у вас все получиться

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.